MiNDD #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 щас на тор любая рольbarsychiijir CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3 16 ноября 2012 (изменено) пацан вроде в полуфинал старладдера с первого места в группе вышелче то слышал вроде об этой игребыла бы команда - не стал бы брать Изменено 16 ноября 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 16 ноября 2012 у него есть машина на 5 мест подвозит лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 16 ноября 2012 шестиместная, вообще тоон за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 16 ноября 2012 жиробас dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 17 ноября 2012 клозе.нашел команду seх,пока устраивает. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение