Donatello #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Скоро... скоро мне нужно будет посетить уролога, дабы развеить свои опасения.Так как для меня это фирст трай, хотел поинтересоваться, чисто по поцански, каково?Говорят, что будут в попу пальцы засовывать, а то и что побольше. Говорят, что глубоко засандалят, дабы прочувствовать простату. Все это печалально и немного страшно... В основном из-за страха неизвестности. Если кто то уже дырявый,то объясните: как все проходит, сколько по времени длится и всю полезную инфу печатайте, способную помочь мне подготовиться. Необходим именно ваш личный бесценный опыт.Может и смешные истории будут или же наоборот. У меня, например, у знакомого, брат в очко засунул стеклянный глаз и поморгал на приеме у уролога в военкомате.Кто может лечился... В общем, не стесняйтесь. Вы уже раздвигались перед мужиком, так что давайте на чистоту. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 16 ноября 2012 обЪявляю этот топик сбродом очканов и гнили.за сим удаляюсь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 16 ноября 2012 Если ты удаляешься, то бишь очканов и гнили здесь больше нет, нарекаю топан официальным посольством пропальпированных урологом! Каждый пострадавший найдет здесь приют и даже девку на ночь. Только надо найти номер телефона сестры смайлухи)). [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 16 ноября 2012 так ты привычный в жопу давать, чего волнуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 16 ноября 2012 (изменено) Урологи и бабы есть ващето, может будешь раздвигать очко перед бабой Изменено 16 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 17 ноября 2012 Хуй его знает, у меня проблем не было, посмотрел и все дела, офк если ты с гонореей какой-то, то весело будет, а вообще простату лет так за 30 смотреть уже будут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8 17 ноября 2012 Ты вообще с какой целью туда идешь, так общий осмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 17 ноября 2012 Главное чтобы когда тебе в жопу пальцы засунули, у тебя хуй не встал, иначе беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #10 17 ноября 2012 кто уже дырявый блять :lol: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 17 ноября 2012 Главное чтобы когда тебе в жопу пальцы засунули, у тебя хуй не встал, иначе беда.да, хуево получится, хотя думаю что вполне возможно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 17 ноября 2012 Думал тема про Ивела. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 17 ноября 2012 Поздравляю с лишением девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 17 ноября 2012 Главное чтобы когда тебе в жопу пальцы засунули, у тебя хуй не встал, иначе беда.да, хуево получится, хотя думаю что вполне возможноэто очевидно и стопрацентно, лолка. Будет полдня как кувалда беда если не встанет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 17 ноября 2012 (изменено) Думал тема про Ивела. Ты вообще с какой целью туда идешь, так общий осмотр?Мне интересно все новое. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Donatello [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18 17 ноября 2012 Думал тема про Ивела. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 17 ноября 2012 Думал тема про Ивела. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #20 17 ноября 2012 автор ты такой рак что пизданахуй ты это квотитшьсука просто :avtorklif: :avtorklif: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение