Mark.00F.ka #881 21 ноября 2012 что опять всем инвайты пришли? ну пиздец добро пожаловать, раки с гарены новый заплывунтермерши со 100 играми должны страдать пойду на айкап 2 инвайта отдам самым отбитым Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #882 21 ноября 2012 накрутил на соло хард бетрайдерепорадуйтесь за меняhttps://dotabuff.com/matches/65915709 порадовался мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #883 21 ноября 2012 Поцоны, кому инвайт? http://ru.iccup.com/community/thread/503709.html Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #885 21 ноября 2012 бкб не контрица :buba: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #886 21 ноября 2012 рики с владиком наверно для нюкса собрал :pray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #887 21 ноября 2012 С дружаней аксом потащили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #888 21 ноября 2012 антимаг без тараски убейте его нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #889 21 ноября 2012 антимаг без тараски убейте его нахуй done You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #890 21 ноября 2012 матмейкинг ахахахах что ты делаешь прекрати просто блядь у меня 500+ побед закинуло к поцанам у которых 20 побед максимум причем все девять они с 20-25 что это за нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #891 21 ноября 2012 антимаг без рапиры убейте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #892 21 ноября 2012 просто блять щя пойду оббосу мм лайк э босс You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #893 21 ноября 2012 матмейкинг ахахахах что ты делаешь прекратипросто блядь у меня 500+ побед закинуло к поцанам у которых 20 побед максимум причем все девять они с 20-25что это за нахуй ?ну матчмейкинг подбирает по скилу, думай сам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #894 21 ноября 2012 матмейкинг ахахахах что ты делаешь прекратипросто блядь у меня 500+ побед закинуло к поцанам у которых 20 побед максимум причем все девять они с 20-25что это за нахуй ?ну матчмейкинг подбирает по скилу, думай сам.....вон вару например по скилу фаник на мид попалсявооот You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #895 21 ноября 2012 матмейкинг ахахахах что ты делаешь прекратипросто блядь у меня 500+ побед закинуло к поцанам у которых 20 побед максимум причем все девять они с 20-25что это за нахуй ?ну матчмейкинг подбирает по скилу, думай сам.....вон вару например по скилу фаник на мид попалсявооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #896 21 ноября 2012 валве заебали, каждую неделю по несколько новых инвайтов присылают, я уже не знаю что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #897 21 ноября 2012 ПоцоныКак считается вин\луз если у тебя ливнул чувак и ты после него вышел.Я только что дождался 5 минут, ливнул и мне луз въебали.Втф? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #899 21 ноября 2012 ПоцоныКак считается вин\луз если у тебя ливнул чувак и ты после него вышел.Я только что дождался 5 минут, ливнул и мне луз въебали.Втф?есть 2 табличкисейф ту лив и статс вил нот би рекордеддальше сам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #900 21 ноября 2012 валве заебали, каждую неделю по несколько новых инвайтов присылают, я уже не знаю что с ними делать оставляй себе на новые акки мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение