xxxSTINGxxx09 #961 21 ноября 2012 Охуеть, пришел домой, пиздец уставший, думаю пойду в дотан погоняю ммчик, фурион блядь играет через тп и плюсики , инвокер 11 лвл 3 лвл квас, 3 ексорт, 3 векс, на 2 инвок. Ну нахуй такие игры.сорь в следующий раз буду качать ульт на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #962 21 ноября 2012 накатал на боникеваще не щажу врагов [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #963 21 ноября 2012 опробовал джаггернаута через диффузапонравилось prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #964 21 ноября 2012 Охуеть, пришел домой, пиздец уставший, думаю пойду в дотан погоняю ммчик, фурион блядь играет через тп и плюсики , инвокер 11 лвл 3 лвл квас, 3 ексорт, 3 векс, на 2 инвок. Ну нахуй такие игры.сорь в следующий раз буду качать ульт на 1 а че с инвокером не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #965 21 ноября 2012 (изменено) победил на гондаре в тяжелейшей игре и с хуевым счетом, но победил 4 гема (2 сам купил против нюкса), куча сентри и дасты в прямом смысле по кд инклюдед.но когда ты все же успел нафармить на бкб, тебе похуй, почти слава богу инвокер наш был крут и мы втащили все вместе тимплеем.правда я забыл упомянуть нашего фуриона который 20 минут фармил орчид+фейзы (без мидаса и аганима) прыгая по скалам, как это любят делать долбаебы Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #966 21 ноября 2012 ээммм в данную минуту стим только у меня упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #967 21 ноября 2012 ээммм в данную минуту стим только у меня упал?у меня вообще игру не ищет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #968 21 ноября 2012 ээммм в данную минуту стим только у меня упал?у меня вообще игру не ищет у версюты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #969 21 ноября 2012 спасибо стиму за сожженые нервы Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #970 21 ноября 2012 Объявляю этот топик официально элитным. .Просидел в лесу за энигму, в альт табе смотрел сериалВыйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #971 21 ноября 2012 блядь в рот ебал долбаебов которые не могут сразу занести а все стороны долбят сука дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #972 21 ноября 2012 Объявляю этот топик официально элитным. .Просидел в лесу за энигму, в альт табе смотрел сериалВыйграл когда хожу в лес - параллельно играю в энгри бердс prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #973 21 ноября 2012 (изменено) Вначале дико пригорел, венга смокиварды ганкала меня по кд , ск уебок не мог варды купить, вайнил, но потом я выфармил тревелы и раздал пропиздонов :tusila-zavodila: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #974 21 ноября 2012 (изменено) пацаны с продоты не котируются. Изменено 21 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #975 21 ноября 2012 пацаны с продоты не котируются. ты живой еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #976 21 ноября 2012 (изменено) https://dotabuff.com...6768158/matches пожарных мне, новый рекорд луз стрика у себя сча другой скрин залью, раскрывающий всю эпичность картины http://cloud.steampowered.com/ugc/918994853376344838/233651ABBFE1B875A67BE7E0EA38F1A873E2CCB9/ this Изменено 21 ноября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #977 21 ноября 2012 как же я вивером давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #978 21 ноября 2012 просто такие отборные игроки в этой европе стали ну блядь ну как таксука трент не бафает урсе свой 3 скилл ну просто он себе кинул и начинает бежать ,бане не дебафает ТА просто блядь нахуй им скиллы руки бы нахуй вырвал этим шлюхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #979 21 ноября 2012 прислали инвайт на сисгл, на выходых хуй забил, письмо не отправил, чтобы доступ дали, теперь весь день сижу жду пока доступ дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #980 21 ноября 2012 просто такие отборные игроки в этой европе стали ну блядь ну как таксука трент не бафает урсе свой 3 скилл ну просто он себе кинул и начинает бежать ,бане не дебафает ТА просто блядь нахуй им скиллыруки бы нахуй вырвал этим шлюхамиграй на китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение