tik_crazy #101 17 ноября 2012 мне сказали ты в просерии там ебёшбуду держать за тебя кулачкия не играюони взяли другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #103 17 ноября 2012 мне сказали ты в просерии там ебёшбуду держать за тебя кулачкия не играюони взяли другогокак так взяли друго? крезиты чего скатился9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #104 17 ноября 2012 (изменено) норм геймич, очередной ноющий про-сларк Изменено 17 ноября 2012 пользователем pawgol http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #105 17 ноября 2012 норм геймич, очередной ноющий про-сларк аах сларкпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #106 17 ноября 2012 Желаю русским уебищам играющим в 5 рыл ММ и стоящих у фонтана 20 минут набивая фраги умереть от рака.Лоу скилл уебища, если вы тут есть Шлюшки, фурион и прочие хуесосы играющие в 5 рыл, желаю вам умереть мучительной смертью.Валвы такие ебаные уебанки, дети собак не могут FF ввести, сраные уебки, уменьшили save зону у фонтана и ff нет, траханые черти я ебал в игре со статой 3-3 заканчивать со статой 3-12 из-за ебливых хуесосов. Ебал такие игры сраху хочется после них просто пойти и какому-нибудь типичному уебанку студенту дотеру ебало разбить. Нахуй ласт игра на европе, чтоб я еще с ебливыми шакалами с России играл, абузящими в 5 рыл и стоящими у фонтана. Если вы есть на продоте желаю вам бомжевать по жизни и оставаться нищебродами, коими вы и являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 17 ноября 2012 fire in the hole link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #108 17 ноября 2012 Кончу вводят в игру и не могут ввести ебаный мод, где играешь только соло без ебаных абузеров в рот драных петухов сосущих хуи у ослов жующих сено. И не сделать систему фаст финиш или сейва на фонтане, ебливые валвы дети гибонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #109 17 ноября 2012 Желаю русским уебищам играющим в 5 рыл ММ и стоящих у фонтана 20 минут набивая фраги умереть от рака.Лоу скилл уебища, если вы тут есть Шлюшки, фурион и прочие хуесосы играющие в 5 рыл, желаю вам умереть мучительной смертью.Валвы такие ебаные уебанки, дети собак не могут FF ввести, сраные уебки, уменьшили save зону у фонтана и ff нет, траханые черти я ебал в игре со статой 3-3 заканчивать со статой 3-12 из-за ебливых хуесосов. Ебал такие игры сраху хочется после них просто пойти и какому-нибудь типичному уебанку студенту дотеру ебало разбить. Нахуй ласт игра на европе, чтоб я еще с ебливыми шакалами с России играл, абузящими в 5 рыл и стоящими у фонтана. Если вы есть на продоте желаю вам бомжевать по жизни и оставаться нищебродами, коими вы и являетесь.да друг, играй на гонконге http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #110 17 ноября 2012 по кд на нсе покупал дуст вс рики, бх, снипер с шадоу блэйдом, всю игру обзывали трайхардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #111 17 ноября 2012 Местные продотные хуесосы собирающие стаки по дефолту дети сук. да друг, играй на гонконгеЯ 80+ игр играл без европы на двух US серверах, попробовал на европе, ну нахуй вас шакалов русских петухов ебаных. Скилл на уровне 0, ну хули зато в 5 рыл поиграем против ММчика. Хочу посмотреть как вас сожгут заживо мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #112 17 ноября 2012 Стак с продоты-то выиграть-то легче, чем миксы, че за огонь тут. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #114 17 ноября 2012 ха-ха-хаБЛЯ ВАЛОДЯ ВАРЮГА ПИЗДА ЕБЕШЬ НА КУНКЕ))ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ИГРОКОВ В СНГ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #115 17 ноября 2012 у меня получилось? у вас трёх уёбков пригорело?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #117 17 ноября 2012 ебать у hydraliska накипело бывает такое, кста, когда тебя все нереально бесит...это ж пиздец. а вообще, играть одному в доту - как-то уныло Вся суть в атмосфере, в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #118 17 ноября 2012 proebal versute iz-za kakih to nitikov zashkvar ebanii pzdc link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #119 17 ноября 2012 (изменено) кул сторивообщем есть один чувак мы с ним раньше класа до 8 дружили потом я перешёл в другое учебное заведение и тд и тпи тут он мне пишетну общаемсяи он такой ты в доту играешь?я-ну играюон кидает ссылку на свой профилья смотрю стату на дотабафе и .........https://dotabuff.com/players/104664764ну ничёя его подтянунадеюсь Изменено 17 ноября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #120 17 ноября 2012 (изменено) а я думал у меня вр маленький. Изменено 17 ноября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение