_diXon #1341 24 ноября 2012 (изменено) короче надо ждать одобрение от злюки, походу Изменено 24 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1342 24 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/55212394блять это же с пэдэ ктото. или нет? аватар точно кого то с пэдэ. срочно нужна инфавнимательно слежу за топиком, такого не виделда и по истории ников он не похож на снгшника чем тебе насолил сей паренек?это джус 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1343 24 ноября 2012 мейкер, давай без хуйни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1344 24 ноября 2012 Вообще сегодня сыграл игру. пацаны пишут "пик хиро". я говорю мол войд. мне говорят идти лес. На что я заявляю что "снайпер из зе ебст хиро". пикаю снайпеар джагер начинает просто фидить. Мы идем еще куда ни шло, ну не совсем в дрищи проебываем. он начинает играть нормально. и я решаю начать фидить сам. бегаю там по метеорам инвокера полностью и етцБля, а если я беру героя руками, но вообще просто за кого хочу сыграть, это бывает и мипо, и бруда, и дум и всякое остальное, то я совсем лох?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1345 24 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/55212394блять это же с пэдэ ктото. или нет? аватар точно кого то с пэдэ. срочно нужна инфа у бафика такой аватар но это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1346 24 ноября 2012 Меня уже заебало. меня стало кидать к каким-то сильным поцонам, причем у противника причем как минимум 3 из них потные а мне от силы 2, остальные такие отбитые что пиздец. либо к противнику полных раков, а мне IG поцонов блять :fffuuu: . недавно к проплееру попался . блять! я не хочу играть в хайлвл, я еще не настолько сильный что делать чтобы снизить лвл? сливать игры чето не хочется, ведь каким потом я разрыв вин/луз увеличивал.новый акк? бля, я же мыло забуду как всегда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1347 24 ноября 2012 бруда вообще-то элитный герой. хз, почему ты его в один ряд с мипо поставил Меня уже заебало. меня стало кидать к каким-то сильным поцонам, причем у противника причем как минимум 3 из них потные а мне от силы 2, остальные такие отбитые что пиздец. либо к противнику полных раков, а мне IG поцонов блять :fffuuu: . недавно к проплееру попался . блять! я не хочу играть в хайлвл, я еще не настолько сильный что делать чтобы снизить лвл? сливать игры чето не хочется, ведь каким потом я разрыв вин/луз увеличивал.новый акк? бля, я же мыло забуду как всегда просто не играй недельку-две в ммчик, все испортится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1348 24 ноября 2012 ребятки, думаете прокатит если я скажу что я собрал думу на харде мидас к 4 -5 минуте, препод простит мне все долги? а то я сел лабу оформлять, сдавать через полтора часа, а я даже название не знаю Мипо заебись герой, и с 4 рандомными даунами им даже легче выйграть чем брудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1349 24 ноября 2012 да у меня 4 игры за месяц, ну или чуть больше я хз, но короче схема работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1350 24 ноября 2012 (изменено) порой от этих игр так очко взрывается что вообще охуеть. просто не играй недельку-две в ммчик, все испортится играл в доту онли с ботами, даже с каким то дном познакомился, теперь с ним ботов пизжю, а он удивляется какой я крутой и просит советов и тд. бтв, всмысле все испортится? Изменено 24 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1351 24 ноября 2012 ребятки, думаете прокатит если я скажу что я собрал думу на харде мидас к 4 -5 минуте, препод простит мне все долги? а то я сел лабу оформлять, сдавать через полтора часа, а я даже название не знаю Мипо заебись герой, и с 4 рандомными даунами им даже легче выйграть чем брудойты не прав порой от этих игр так очко взрывается что вообще охуеть. просто не играй недельку-две в ммчик, все испортится играл в доту онли с ботами, даже с каким то дном познакомился, теперь с ним ботов пизжю, а он удивляется какой я крутой и просит советов и тд. бтв, всмысле все испортится? ну я заметил, что если ты инактивишь, тебя кидает к пацанам похуже со временем бтв, как ты имеешь вр с ботами не 100%?точнее 85% за 200+ игр это какой-то пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1352 24 ноября 2012 хз. на бруде ели вывез. на мипо 15-0 хотя я ни тем, ни тем давненько не играл. месяцок уже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1353 24 ноября 2012 ты попробуй бруду через мидас-фейзы-манта, а не пт-орчид-бкб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1354 24 ноября 2012 хуярил на мясе даниюно лузнули мне русские игру :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1355 24 ноября 2012 порой от этих игр так очко взрывается что вообще охуеть. просто не играй недельку-две в ммчик, все испортится играл в доту онли с ботами, даже с каким то дном познакомился, теперь с ним ботов пизжю, а он удивляется какой я крутой и просит советов и тд. бтв, всмысле все испортится? ну я заметил, что если ты инактивишь, тебя кидает к пацанам похуже со временем бтв, как ты имеешь вр с ботами не 100%?точнее 85% за 200+ игр это какой-то пиздецдаже в играх с ботами есть раки, и оочень сложно вытащить 1х5 на какой нибудь квопе, паке или шторме, имея при этом 20+ килов. боты то не дураки, 5х5 файты на ура проводят.2 причина это ливеры, тут все яснону и 3 я фидил спецом и смотрел на пожар тимы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1356 24 ноября 2012 порой от этих игр так очко взрывается что вообще охуеть. просто не играй недельку-две в ммчик, все испортится играл в доту онли с ботами, даже с каким то дном познакомился, теперь с ним ботов пизжю, а он удивляется какой я крутой и просит советов и тд. бтв, всмысле все испортится? ну я заметил, что если ты инактивишь, тебя кидает к пацанам похуже со временем бтв, как ты имеешь вр с ботами не 100%?точнее 85% за 200+ игр это какой-то пиздецдаже в играх с ботами есть раки, и оочень сложно вытащить 1х5 на какой нибудь квопе, паке или шторме, имея при этом 20+ килов. боты то не дураки, 5х5 файты на ура проводят.2 причина это ливеры, тут все яснону и 3 я фидил спецом и смотрел на пожар тимы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1357 24 ноября 2012 я короче 1 раз ботам лузанулв общем на сфе бегаю бейонд годлайк, на 16 минуте убиваем рошана с ликаном, я говорю дай аегис, я рапиру беруну он аегис не дал, а у меня фейзы, банд, боттл и рапира. в общем я тупанул и рапира упала снайперу. у нас один парень вообще не умеет играть, другой нафидил ботам и ливанул.короче 3х5 против пабтрейна ботов со снайпером потащить не удалось. сплитпушем сломали 2 стороны, но боты не поленились и вынесли нам трон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1358 24 ноября 2012 (изменено) оверфид снайпер-бот не прощает. щас к ниму присоединились хаоснайт, луна и дк. и возможно вайпер. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1359 24 ноября 2012 он до этого с 3 койлов отлетал, а тут начал меня с трех тычек выносить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1360 24 ноября 2012 Вообще без бкб?Типо потом бабочка криты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение