IamYourMaker #1381 24 ноября 2012 сколько побед за 100$ набьешь? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1383 24 ноября 2012 (изменено) помню мейкера как уебка со статусом "КЛОУН С МХ" и буратинами.после того что ты написал мнение не поменялось. только теперь ты просто клоун.своим проладдером очко себе подотри, мудак. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1385 24 ноября 2012 мэйкер ты че даун? давай тебе аккаунт прокачаю за сотню баксовэта игра сломала мой мир матчмэйкинга3 победы вс 1200 кранича https://dotabuff.com/matches/67170043 жареш какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1386 24 ноября 2012 Ребят, а каким надо быть хуесосом чтобы проебать мид пуджу? Не, ну я честно не представляю. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1387 24 ноября 2012 Ребят, а каким надо быть хуесосом чтобы проебать мид пуджу? Не, ну я честно не представляю.смотря какой пудж Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1388 24 ноября 2012 Ребят, а каким надо быть хуесосом чтобы проебать мид пуджу? Не, ну я честно не представляю.смотря какой пуджЯ говорю про лайнинг стадию в плане фарма. Если хуеплет убил тебя на хасте и тд мне похуй. Просто в мм частенько вижу даунят проебывающих в фарме. Этого хуесоса же с руки прогнать лайкнп тем же самым инвокером, сфом. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1389 24 ноября 2012 Ребят, а каким надо быть хуесосом чтобы проебать мид пуджу? Не, ну я честно не представляю.смотря какой пуджЯ говорю про лайнинг стадию в плане фарма. Если хуеплет убил тебя на хасте и тд мне похуй. Просто в мм частенько вижу даунят проебывающих в фарме. Этого хуесоса же с руки прогнать лайкнп тем же самым инвокером, сфом.неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1390 24 ноября 2012 Ребят, а каким надо быть хуесосом чтобы проебать мид пуджу? Не, ну я честно не представляю.смотря какой пуджЯ говорю про лайнинг стадию в плане фарма. Если хуеплет убил тебя на хасте и тд мне похуй. Просто в мм частенько вижу даунят проебывающих в фарме. Этого хуесоса же с руки прогнать лайкнп тем же самым инвокером, сфом.неаНу ты подумай, что ты стоишь против экзорт инвокера юзающего форджеда по кд. Ты его хуй хукнешь. Это раз. Ты хуй подойдешь к крипам. это 2. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1391 24 ноября 2012 С хорошим пуджом проблематично с дистанцией. Лично я заябываюсь мансовать и отдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1392 24 ноября 2012 Время приключений это ахуенно. луз стрик прервал под "бэйби, ай ноу вот ю ниииид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1393 24 ноября 2012 всем ку я сф я проигрываю мид дк 0-3GDE WARDI SUKAARTEM GO LEAVE YA HYESOS 0-3GO)))))H-Y-E-S-O-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1394 24 ноября 2012 Вот пиздец просто полный, нараздавали гифтов хуесосам, просто невозможно паб гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #1395 24 ноября 2012 Вот пиздец просто полный, нараздавали гифтов хуесосам, просто невозможно паб гонятьА ведь когда то кто-то так говорил и о тебе :( — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1396 24 ноября 2012 ЛОТАР ДАГОН МОМ/ЭТОУЕБАН СТАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1397 24 ноября 2012 Вот пиздец просто полный, нараздавали гифтов хуесосам, просто невозможно паб гонять а тебя как трогают хуесосы 1-10 лвла? или тебя к ним до сих пор кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1398 24 ноября 2012 Ребят, а каким надо быть хуесосом чтобы проебать мид пуджу? Не, ну я честно не представляю.смотря какой пуджЯ говорю про лайнинг стадию в плане фарма. Если хуеплет убил тебя на хасте и тд мне похуй. Просто в мм частенько вижу даунят проебывающих в фарме. Этого хуесоса же с руки прогнать лайкнп тем же самым инвокером, сфом.неаНу ты подумай, что ты стоишь против экзорт инвокера юзающего форджеда по кд. Ты его хуй хукнешь. Это раз. Ты хуй подойдешь к крипам. это 2.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1399 24 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/67270904 ебать как я люблю ставить уебков на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1400 24 ноября 2012 (изменено) бруда вообще-то элитный герой. хз, почему ты его в один ряд с мипо поставил Меня уже заебало. меня стало кидать к каким-то сильным поцонам, причем у противника причем как минимум 3 из них потные а мне от силы 2, остальные такие отбитые что пиздец. либо к противнику полных раков, а мне IG поцонов блять :fffuuu: . недавно к проплееру попался . блять! я не хочу играть в хайлвл, я еще не настолько сильный что делать чтобы снизить лвл? сливать игры чето не хочется, ведь каким потом я разрыв вин/луз увеличивал.новый акк? бля, я же мыло забуду как всегда просто не играй недельку-две в ммчик, все испортится не играл недели 2-3 кидало с 1 по 10 страницу недавно зашел кинуло на 7 легче фидануть несколько раз имхо Изменено 24 ноября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение