Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Били ли вас в детстве?

Рекомендованные сообщения

Ебать пиздить ребёнка из-за не совсм хорошей отметки в школе

это пиздец рак

Поделиться сообщением

БИЛИ ТОКО ЗА ЖЕСТКАЧ

1 ЧЕ ПРИШЛО НА УМ ЕТО ПОДЖОГ ВОЛОСЫ ОДНОКЛАСНИЦЕ

2 ОБРИСОВАЛ ШКОЛУ НЕПРИСТОЙНЫМИ СЛОВАМИ НА ПЕД КОЛЕКТИВ

ДА И ТО БИЛИ НЕ СИЛЬНО КАК ПО МНЕ

ХУЖЕ БЫЛО ВЫСЛУШЫВАТЬ НРАВОУЧЕНИЯ ТИПО МЫ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАИМ А ТЫТАКОЙ РАСПИЗДЯЙ

надо было сильнее бить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по ходу в школе ничему не научился

Поделиться сообщением

(изменено)

да бьют всех до определенного возраста

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

да бьют всех до определенного возраста

пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда отчим нажрется пизжусь с ним частенько. Типа там не делаю нихуя, нахуй его посылаю. Ясен хуй мне после работы ниразу не хочется чето делать дома =D Офк он тяжелее меня, благодаря чему при попытке дать мне в ебыч и моей помощи он обычно падает на шкаф или еще чето и драка заканчивается. А один раз он ебальником об батарею ударился. Мне даже стало чуть-чуть жаль его )

Бтв и я и он пару раз в год ходим с синяками, но это уж если совсем пиздец, а потом все равно идем пить пиво вместе

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда отчим нажрется пизжусь с ним частенько. Типа там не делаю нихуя, нахуй его посылаю. Ясен хуй мне после работы ниразу не хочется чето делать дома =D Офк он тяжелее меня, благодаря чему при попытке дать мне в ебыч и моей помощи он обычно падает на шкаф или еще чето и драка заканчивается. А один раз он ебальником об батарею ударился. Мне даже стало чуть-чуть жаль его )

Бтв и я и он пару раз в год ходим с синяками, но это уж если совсем пиздец, а потом все равно идем пить пиво вместе

Вот от таких историй я ахуеваю :palevo: , хотя понимаю, что это среднестатистическая российская семья.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

меня никогда не пиздили, но у моего друга после того как он делал дз оставался отпечаток маминого кольца на затылке

Ты пидор

Поделиться сообщением

Вот от таких историй я ахуеваю :palevo: , хотя понимаю, что это среднестатистическая российская семья.

это работяга отчим, любящий побухать и попиздеть, и студент дотер, тоже работающий, но не работяга, а лентяй, и не любящий когда на него пиздят.

Поделиться сообщением

Думаю, что лучше поговорить по душам. Хотя меня один раз ремнем наказали, больше мелочь из карманов родителей не забирал) Мне тогда 5 лет было, а забирал я ее, чтоб в копилочку положить.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

у всех отчимы, которые их пиздят

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Думаю, что лучше поговорить по душам. Хотя меня один раз ремнем наказали, больше мелочь из карманов родителей не забирал) Мне тогда 5 лет было, а забирал я ее, чтоб в копилочку положить.

жид

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

никогда в жизни не пиздили родители, и я не собираюсь.

только тренер скакалкой хуярил

Поделиться сообщением

(изменено)

ненавижу отца, порол лет до 14 за тройки нещадя, но ничего падла ему вернулось

Изменено пользователем pawgol

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не били, ну так, леща, пинка, по жопе ладошкой, но это хуйня.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА РУКУ ПОДНИМАЛ ОТЕЦ ЕТО БЫЛО ЛЕТ В 13-14 КОГДА СПИЗДИЛ МЕРИН СТАРИКА И С КОРЕШАМИ УЕБАЛ ЕГО И ТО 1 ЛЕЩА ДАЛ ПОСЛЕ ЧЕГО ИЗВИНИЛСА СКАЗАЛ ЧТО КУСОК ЖЕЛЕЗА ЕТОГО НЕ СТОИТ

такой хуесос как ты не стоит куска железа

Поделиться сообщением

Ребенок прекрасно воспринимает мир через причино-следственную связь. Сделал плохо - получил пизды. С этим офк перегибать нельзя. Родители не теряют контроль над своим ребенком, он их слушает и всё понимает, Часто вижу ребенка, в супермаркете например, который запросто заставляет взрослых людей путем простых манипуляций делать то, чего ему хочется. Что же, спрашивается, из него вырастет?

Поделиться сообщением

Ребенок прекрасно воспринимает мир через причино-следственную связь. Сделал плохо - получил пизды. С этим офк перегибать нельзя. Родители не теряют контроль над своим ребенком, он их слушает и всё понимает, Часто вижу ребенка, в супермаркете например, который запросто заставляет взрослых людей путем простых манипуляций делать то, чего ему хочется. Что же, спрашивается, из него вырастет?

1346547071_nu-huy-znaet.jpeg

Поделиться сообщением

жид

:D

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...