VladEul #101 17 ноября 2012 Ебать пиздить ребёнка из-за не совсм хорошей отметки в школе это пиздец рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 17 ноября 2012 БИЛИ ТОКО ЗА ЖЕСТКАЧ1 ЧЕ ПРИШЛО НА УМ ЕТО ПОДЖОГ ВОЛОСЫ ОДНОКЛАСНИЦЕ2 ОБРИСОВАЛ ШКОЛУ НЕПРИСТОЙНЫМИ СЛОВАМИ НА ПЕД КОЛЕКТИВДА И ТО БИЛИ НЕ СИЛЬНО КАК ПО МНЕХУЖЕ БЫЛО ВЫСЛУШЫВАТЬ НРАВОУЧЕНИЯ ТИПО МЫ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАИМ А ТЫТАКОЙ РАСПИЗДЯЙнадо было сильнее бить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #103 17 ноября 2012 по ходу в школе ничему не научился Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #104 17 ноября 2012 (изменено) да бьют всех до определенного возраста Изменено 17 ноября 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #105 17 ноября 2012 да бьют всех до определенного возрастапиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #106 17 ноября 2012 (изменено) Когда отчим нажрется пизжусь с ним частенько. Типа там не делаю нихуя, нахуй его посылаю. Ясен хуй мне после работы ниразу не хочется чето делать дома =D Офк он тяжелее меня, благодаря чему при попытке дать мне в ебыч и моей помощи он обычно падает на шкаф или еще чето и драка заканчивается. А один раз он ебальником об батарею ударился. Мне даже стало чуть-чуть жаль его )Бтв и я и он пару раз в год ходим с синяками, но это уж если совсем пиздец, а потом все равно идем пить пиво вместе Изменено 17 ноября 2012 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #107 17 ноября 2012 (изменено) Когда отчим нажрется пизжусь с ним частенько. Типа там не делаю нихуя, нахуй его посылаю. Ясен хуй мне после работы ниразу не хочется чето делать дома =D Офк он тяжелее меня, благодаря чему при попытке дать мне в ебыч и моей помощи он обычно падает на шкаф или еще чето и драка заканчивается. А один раз он ебальником об батарею ударился. Мне даже стало чуть-чуть жаль его )Бтв и я и он пару раз в год ходим с синяками, но это уж если совсем пиздец, а потом все равно идем пить пиво вместе Вот от таких историй я ахуеваю , хотя понимаю, что это среднестатистическая российская семья. Изменено 17 ноября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #108 17 ноября 2012 меня никогда не пиздили, но у моего друга после того как он делал дз оставался отпечаток маминого кольца на затылке Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #109 17 ноября 2012 Когда отчим нажрется пизжусь с ним частенько. Типа там не делаю нихуя, нахуй его посылаю. Ясен хуй мне после работы ниразу не хочется чето делать дома =D Офк он тяжелее меня, благодаря чему при попытке дать мне в ебыч и моей помощи он обычно падает на шкаф или еще чето и драка заканчивается. А один раз он ебальником об батарею ударился. Мне даже стало чуть-чуть жаль его )Бтв и я и он пару раз в год ходим с синяками, но это уж если совсем пиздец, а потом все равно идем пить пиво вместе Вот от таких историй я ахуеваю , хотя понимаю, что это среднестатистическая российская семья.это работяга отчим, любящий побухать и попиздеть, и студент дотер, тоже работающий, но не работяга, а лентяй, и не любящий когда на него пиздят. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #110 17 ноября 2012 раз или два было дело Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #111 17 ноября 2012 Думаю, что лучше поговорить по душам. Хотя меня один раз ремнем наказали, больше мелочь из карманов родителей не забирал) Мне тогда 5 лет было, а забирал я ее, чтоб в копилочку положить. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #112 17 ноября 2012 у всех отчимы, которые их пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #113 17 ноября 2012 Думаю, что лучше поговорить по душам. Хотя меня один раз ремнем наказали, больше мелочь из карманов родителей не забирал) Мне тогда 5 лет было, а забирал я ее, чтоб в копилочку положить.жид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #114 17 ноября 2012 никогда в жизни не пиздили родители, и я не собираюсь. только тренер скакалкой хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #115 17 ноября 2012 (изменено) ненавижу отца, порол лет до 14 за тройки нещадя, но ничего падла ему вернулось Изменено 17 ноября 2012 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #116 17 ноября 2012 Никогда не били, ну так, леща, пинка, по жопе ладошкой, но это хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #117 17 ноября 2012 САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА РУКУ ПОДНИМАЛ ОТЕЦ ЕТО БЫЛО ЛЕТ В 13-14 КОГДА СПИЗДИЛ МЕРИН СТАРИКА И С КОРЕШАМИ УЕБАЛ ЕГО И ТО 1 ЛЕЩА ДАЛ ПОСЛЕ ЧЕГО ИЗВИНИЛСА СКАЗАЛ ЧТО КУСОК ЖЕЛЕЗА ЕТОГО НЕ СТОИТтакой хуесос как ты не стоит куска железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #118 17 ноября 2012 Ребенок прекрасно воспринимает мир через причино-следственную связь. Сделал плохо - получил пизды. С этим офк перегибать нельзя. Родители не теряют контроль над своим ребенком, он их слушает и всё понимает, Часто вижу ребенка, в супермаркете например, который запросто заставляет взрослых людей путем простых манипуляций делать то, чего ему хочется. Что же, спрашивается, из него вырастет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #119 17 ноября 2012 Ребенок прекрасно воспринимает мир через причино-следственную связь. Сделал плохо - получил пизды. С этим офк перегибать нельзя. Родители не теряют контроль над своим ребенком, он их слушает и всё понимает, Часто вижу ребенка, в супермаркете например, который запросто заставляет взрослых людей путем простых манипуляций делать то, чего ему хочется. Что же, спрашивается, из него вырастет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #120 17 ноября 2012 Думаю, что лучше поговорить по душам. Хотя меня один раз ремнем наказали, больше мелочь из карманов родителей не забирал) Мне тогда 5 лет было, а забирал я ее, чтоб в копилочку положить.жид:D Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение