MASTEROK_BLR #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 надо мидер+сапорт+солер скайп masterok_blr и на всякие воскресные капы тоже gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2 17 ноября 2012 надо мидер+сапорт+солер скайп masterok_blrебан нах мне твой ник?кого в скайп до бавлять? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4 17 ноября 2012 мамку свою добавьРжака.))Ты - вакансионный червь. А никеч как всегда в своем стиле на своей волне. И ку, если че.ку Бля,чот вспомнил))как ипал тя в 1/1024 ты еще вроде 0 6 в группе ипашел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 17 ноября 2012 ебать вам тут норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 17 ноября 2012 ебать вам тут нормтут уебки с айсикап топана срут в разделе, спаси нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7 17 ноября 2012 мамку свою добавьРжака.))Ты - вакансионный червь. А никеч как всегда в своем стиле на своей волне. И ку, если че.ку Бля,чот вспомнил))как ипал тя в 1/1024 ты еще вроде 0 6 в группе ипашел)))) Не, я ваще не из вакансий, я же сам Energy^Style! Почти топ стрикеч который)Я не тебе писал.Просто не хотелось редачить пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 17 ноября 2012 че за обдолбаные шлюхи тут чат устраивают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #9 17 ноября 2012 (изменено) лол обдолбанные шлюхи это заебись Изменено 17 ноября 2012 пользователем dIMkaTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 17 ноября 2012 мб и да, но не в вакансиях In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #12 17 ноября 2012 давай при добавлении пишите роль! gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 17 ноября 2012 когда я тебя зову играть ты хуесосишся но на продоте играть со шлаком собираешся ну все ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #14 17 ноября 2012 я говорил как +1 могу и не сапорт я ж не стэйбл тиму собираю а микс:O gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение