EU_Thomas #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Команда стабильная, топовая, деньги дают за игры, не очень много конечно, но дают)))Нужен суппорт, руки, мозг, свободный англ, наличие загранки тоже большой +Прайм неудобный для русских, но если вы задр, которому пофигу на риаллайф, вэлкам, посмотрим, поиграем, что-то решим. Заинтересованы только в стабильных мид скилл игроках.Мой скайп tjthomasrogersДобавляться с заметкой "команда дота2". Изменено 17 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3 17 ноября 2012 загранки нет, не подхожу Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #4 17 ноября 2012 дай сперва паспорт обычный получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 17 ноября 2012 а как же родной айсикап? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #8 17 ноября 2012 стабильная топовая Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 17 ноября 2012 а ну да, этот тот самый томас, который миллионер в свои 20, имеет шикарное тело, ебет баб пачками, живет в ЛАИ ИГРАЕТ В КОМАНДЕ СО СПОНСОРОМ АХААХХАХАХАХХАХАблять, если к такому кто-то добавится то я угарю с этого долбоебатоповый пиздабол портала, знайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 17 ноября 2012 (изменено) а ну да, этот тот самый томас, который миллионер в свои 20, имеет шикарное тело, ебет баб пачками, живет в ЛАИ ИГРАЕТ В КОМАНДЕ СО СПОНСОРОМ АХААХХАХАХАХХАХАблять, если к такому кто-то добавится то я угарю с этого долбоебатоповый пиздабол портала, знайте.=) я б тебе ответил кто ты и что ты, но не хочу опускаться до уровня хуйни из под ногтей. а как же родной айсикап?в дотку1 всегда успеваю играть по 3-5 партий в неделю =) Изменено 17 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #12 17 ноября 2012 бери меня томас я хороший семи супорт и хардлайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #13 17 ноября 2012 axaxa npekpatu Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение