Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

Для тех кто на колёсах

Рекомендованные сообщения

Суммон Илзе

Поделиться сообщением

Ахуеть, чувак с того света снимает видео о себе :pray:

Поделиться сообщением

Одинаково мыслим с фишером :palevo:

Поделиться сообщением

Думал топан для наркоманов

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне во вторник город сдавать

а тут это

буду теперь во все 4ре глаза смотреть

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

сейм щит

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Машина от диавола.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

думал что топик для илзе

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Думал про наркоту.

Уже даже шутку придумал.

Поделиться сообщением

Ахуеть, чувак с того света снимает видео о себе :pray:

Ты, наверное , не до конца ролик посмотрел: "нет у меня Юльки, и детей нет" Зато я не как все лохи по трассе плелся - Я ЛЕТАЛ

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

здесь для автомобильных наркоманов :buba:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

самые яркие моменты проигрыша:

- не отворачивайся! когда показывали как достают мяско из побитой тачки, я даже подумал, что он не зрителю сначала

- вспомни, что у тебя было хорошего за 4 года! поддал подливы немного и понял почему я никогда не сочувствую справедливо осуждённым

Изменено пользователем Вседержитель

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

блин так интересно не могу остановиться смотреть , ваще спс автору отрыл глаза и наконец образумил придурка

удалите эту суку я умоляю.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Как всегда Илзе выехал в пол седьмого. Было довольно холодно и на лужах сверкал первый ледок. Все-таки надо было переобуваться, прозвучало в голове. А к черту, трассы вроде чистые. Город еще спал, поэтому он взял со старта резво и часть резины так и осталась на асфальте. Вот впереди перегон - любимое местечко, можно было разогнаться как следует и проскочить, срезав метров 200 от обычного пути. И он навалил говна как следует, ооо это было похоже на мгновенное ускорение пробки из под шампанского. Илзе ощутил прилив адреналина в крови, по ногам пробежали мурашки. Но тут в одно мгновение ока на пути оказался другой драйвер. То ли от утреннего кофе, то ли от бешеной скорости в голове возник образ Отто Киттеля в небе над Мюнхеном. И почти инстинктивно Илзе пошел на таран. Страшный лобовой удар выбил его из коляски на расстояние метров пяти, авоська с пустыми водочными бутылками отлетела куда-то в стену и тара со звонким хрустом разлетелась на тысячи осколков. Два передних зуба тоже решили покинуть хозяина с неприятным хрустом. Мелькнула мысль - оно того стоило, но так же быстро испарилась, когда Илзе осознал - к открытию ликеро-водочного ларька он не успеет. Слезы крупными горошинами покатились по щекам, а рука судорожно стала теребить пустой стакан в кармане. Пустой, подумал он и потерял сознание.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и эл зэ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...