BoomOfEmotions #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Привет всем обитателям форума prodota.ru! Я и мой друг ищем команду. Я играю преимущественно solo mid ,но в принципе могу исполнить любую роль.В доту играю с 2007 года. Друг играет суппортом,так же неплохо стоит hard лайн.В доту играет с 2009 года.Играем довольно часто,часа 4 в день онлайн стабильно,в основном вечером. В первую очередь хотелось бы поиграть под руководством хорошего капитана и узнать что-то новое о доте,поучаствовать в турнирах , ну и адекватные партнеры по команде тоже не помешают. На prodot'у захожу очень редко,пишите в steam или skype. Skype: sens04Steam: BoomOfEmotions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 21 ноября 2012 Легче самому создать и научиться, чего, чего а капитанов в России нет. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #5 21 ноября 2012 Легче самому создать и научиться, чего, чего а капитанов в России нет. На каком основании ты сделал этот вывод/пришел к такому мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение