sQreen #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Появился черный экран, интерфейс плеера не загружается вообще, раньше все было нормально. Обновлял флеш и java, запускал в разных браузерах - не помогает. У кого-то было это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #2 17 ноября 2012 у меня естьпровайер - ростелекомв чем проблема - не знаюпохуйстримы сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3 17 ноября 2012 Да я думаю тут дело не в интернете, на твитче за 1 секунду все загружает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4 17 ноября 2012 у меня естьпровайер - ростелекомв чем проблема - не знаюпохуйстримы сосуткстати так жеэтот же провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 17 ноября 2012 (изменено) А ping до сайта проходит? Изменено 17 ноября 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 17 ноября 2012 Да я думаю тут дело не в интернете, на твитче за 1 секунду все загружает.нет, 100% потерьkjk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 17 ноября 2012 Ну тут 2 вариантаЛибо провайдер, либо антивирус Мне, что бы зайти в одну игру, пришлось удалять антивирус, так как ему было похуй на обычное отключение и прочее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #9 17 ноября 2012 (изменено) ну по ходу провайдер, никак не ожидал, че теперь ему звонить и говорить чтобы фиксил?вроде где-то видел парни dns сервер подгоняли под own3d Изменено 17 ноября 2012 пользователем sQreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #10 17 ноября 2012 кстати почему то в фаерфоксе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #11 17 ноября 2012 это у овнеда проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #12 18 ноября 2012 ну это пиздец короче, сегодня стал загружать интерфейс, но все равно тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 19 ноября 2012 Появился черный экран, интерфейс плеера не загружается вообще, раньше все было нормально. Обновлял флеш и java, запускал в разных браузерах - не помогает. У кого-то было это?блять так у всех или почти у всех, у меня такая же хуйня ну по ходу провайдер, никак не ожидал, че теперь ему звонить и говорить чтобы фиксил?вроде где-то видел парни dns сервер подгоняли под own3dгугловские 8.8.8.88.8.4.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #16 19 ноября 2012 тоже самое, кто-то нашел решение траблы? ХАЛП! Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 19 ноября 2012 понять что стримы говно и забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #18 19 ноября 2012 решение траблы Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 19 ноября 2012 да ну нахуй неужели пд не знает решение этой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #20 19 ноября 2012 такая же хуйня.сделал что только можно было сделать.твич грузит мгновенно.ебал ростелеком и овнед.у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение