Powered By Redemption #61 17 ноября 2012 (изменено) Да хули там обоссался уже 20 раз чел. Ваще въебите бан, если не выложит. Мудаков надо учить! M-M-MONSTER KILL Изменено 17 ноября 2012 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #62 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём!Все начинается с малого, друг мой. Можно ваше фото?Угощайтесь уважаемый ноубади у меня встал Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #63 17 ноября 2012 Из топана узнал, что у маелка приятная внешность Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #64 17 ноября 2012 ТреБую Бана M-M-MONSTER KILL Или пусть выкладывает, пидарасня ебаная. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #65 17 ноября 2012 (изменено) Кстати, можно выложить фото сестры таксидрайвера, симпотной, но немного полноватой Этот аутист пиздец как ее стесняется :lol: Изменено 17 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #67 17 ноября 2012 (изменено) Аутист, ахахах=))))))))))) А первый лошок Хуясс или как там его - убежал в ужасе по ходу из топика, роняя гавно по дороге Изменено 17 ноября 2012 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #68 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от вида Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостеций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно. Свою то фотку хоть запили, раз уж других уродами называешьПодай ему пример, выложи свою, фазанём!Все начинается с малого, друг мой. Можно ваше фото?Угощайтесь уважаемый ноубади Как мило с твоей стороны хранить мои фотки. Вот только не дрочишь ли ты на них часом?Нет, нахуй мне ты у меня есть Богиня Харухи.А вот на твой счет я не уверен уж очень подозрительно смотрит на тебя сзади твой корефан,а у тебя такой томный взгляд что от на уровне или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 17 ноября 2012 Кстати, можно выложить фото сестры таксидрайвера, симпотной, но немного полноватой Этот аутист пиздец как ее стесняется :lol: выкладывай, сейвану на компе, буду контратаковать ею нападения таксиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #70 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от видла Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостецций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.посмотри на лолеров и успокойся _ :trollface:ты на лолеров не пизди сука пидар лох бля http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #71 17 ноября 2012 Кстати, можно выложить фото сестры таксидрайвера, симпотной, но немного полноватой Этот аутист пиздец как ее стесняется :lol:выложи плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #72 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от видла Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостецций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.посмотри на лолеров и успокойся _ :trollface:ты на лолеров не пизди сука пидар лох бля да лолеры вообще отбитые уебки, там уже им не какая внешность не поможет 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #73 17 ноября 2012 У меня подруга лолер. Кстати, в реале она в постели извращенка та ещё Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #74 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от видла Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостецций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.посмотри на лолеров и успокойся _ :trollface:ты на лолеров не пизди сука пидар лох бля да лолеры вообще отбитые уебки, там уже им не какая внешность не поможетя твой рот сосал ты пидар тупойсказал не пизди на лолеров а то кулаками побью найду отавечаю http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 17 ноября 2012 У меня подруга лолер. Кстати, в реале она в постели извращенка та ещё как докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #76 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от видла Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостецций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.посмотри на лолеров и успокойся _ :trollface:ты на лолеров не пизди сука пидар лох бля да лолеры вообще отбитые уебки, там уже им не какая внешность не поможетя твой рот сосал ты пидар тупойсказал не пизди на лолеров а то кулаками побью найду отавечаю лолер - кулаками :lol: :lol: все лолелры наглухо отбитые уебаны - инфа 100% 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #77 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от видла Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостецций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.посмотри на лолеров и успокойся _ :trollface:ты на лолеров не пизди сука пидар лох бля да лолеры вообще отбитые уебки, там уже им не какая внешность не поможетя твой рот сосал ты пидар тупойсказал не пизди на лолеров а то кулаками побью найду отавечаю лолер - кулаками :lol: :lol: все лолелры наглухо отбитые уебаны - инфа 100% А чё ты его приссал тогда? Не мужик, БЛЕАТЬ! Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от видла Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостецций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.посмотри на лолеров и успокойся _ :trollface:ты на лолеров не пизди сука пидар лох бля да лолеры вообще отбитые уебки, там уже им не какая внешность не поможетя твой рот сосал ты пидар тупойсказал не пизди на лолеров а то кулаками побью найду отавечаю лолер - кулаками :lol: :lol: все лолелры наглухо отбитые уебаны - инфа 100% В лол даже без рук можно играть, видел стрим безрукого пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение