Ilze #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну как дела, обезьяны? Все так же ходите под себя и пожираете результаты дефекации? Рад, очень рад, стабильность признак мастерства.Думал было захуярить концептуальный тред о причинах вашего слабого развития, сопоставимого с красножопой обезьяной, но в ходе проверки гипотез пришел к выводу, что это самое развитие не даст вам понять и буквы, вышедшей из под моего пера. Так что создам открою тему только для того, чтобы вы могли обЪяснить мне одну хуйню, которую я никак не могу взять толк: как, а главное зачем вы живете, будучи столь тупым скотом? Нахуя? Не проще ли вам оставить эту землю подобном атлантам, может через мириады лет и ваша безмерная посредственность забудется? Плюю в ваши лица.Илзе I живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #2 17 ноября 2012 нахуй ты здесь это написал? Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 17 ноября 2012 нахуй ты здесь это написал?вот ты, мистер никто, зачем коптишь мой воздух? У тебя есть какая-нибудь верительная грамота, есть какое-нибудь подтверждение твоей необходимости на этой земле? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 17 ноября 2012 нихуя не понялилзыч сор http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5 17 ноября 2012 ух какие слова ильзе знает. прям могет вообще. красава просто четко. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 17 ноября 2012 аахахах сука унылый такой нехватает внимания ух какие слова ильзе знает. прям могет вообще. красава просто четко. два есть, ждем остальных и поджигаем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7 17 ноября 2012 автор уебак порочит знаменитые цитаты советского синематографа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 17 ноября 2012 автор уебак порочит знаменитые цитаты советского синематографаСоветский кинематограф - невыносимое дерьмо, иди с ним нахуй на пару. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 17 ноября 2012 нет, ты серьезно думаешь, что людям есть дело до тебя? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10 17 ноября 2012 мы живем ради вот таких тем на любимой продоте от такого уважаемого юзера как илзе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 17 ноября 2012 У меня всё охуеножиганю на полнуюсам то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 17 ноября 2012 Сублимация на почве отсутствия ног, а значит и личной жизни, благоприятно на тебя влияет, Илзе. Ты стал больше уделять времени книгам и прочим вещам, которые выделяют тебя на фоне полноценных людей. Ты можешь даже считать себя умнее и талантливее других, но ноги это тебе не вернетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15 17 ноября 2012 (изменено) Поставил припарку на культи ильзе Изменено 17 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #16 17 ноября 2012 автор уебак порочит знаменитые цитаты советского синематографаСоветский кинематограф - невыносимое дерьмо, иди с ним нахуй на пару.заделоблин даже интерес пропал, ты какой то неочемный, сваливаю от сюда, здесь ловить нечего псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 17 ноября 2012 нет, ты серьезно думаешь, что людям есть дело до тебя?если бы я видел здесь людей, подобный вопрос у меня бы не возникОтветь мне и я успокоюсь. Вот ты пример абсолютного уебана в вакууме, каждый твой пост - ужасающая ебань, просто апогей апофеоза блять, вот зачем ты постишь их? Зачем ты вообще существуешь, будучи настолько тупым? Какие цели ты преследуешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 17 ноября 2012 у илзяна ща наверно балтимор что его так хуесосят все ))0000 раньше типо заходил всех овнил а сейчас его каждый тральчик щитает клоуном ставте лекаря )))00ты не понимаешь, что ситуации, которые ты сравниваешь, не являются полярными, а вращаются в разных плоскостях? Я и сейчас на сто пунктов выше совокупности ваших недалеких умов, просто форум настолько отупел, что вместо задорного спора тут в ходу подобные твоему сблевы, выводящие их автора за круг категорий "победитель-проигравший" и приравнивающих этого автора к голубиному помету, отскочившему на ботинов. Вот я и интересуюсь, как и зачем вы живете, мне интересно. Расскажи вот про себя, пока я знаю, что ты учишься в колледже и обладаешь самым низким из известных человечеству iq а ты нахуя живешь, чтоб жрать? Жирдяй, вопрос касается всех, почему ты еще не вскрылся? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 17 ноября 2012 Илзе, а вот от тебя какой прок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение