Ilze #81 17 ноября 2012 ЕБАНЫЙ В РОТПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У МЕНЯ АДСКИЙ, ПРОСТО АДЕЙШИЙ БАТХЕРТКАК У ЭТОГО ЧЕРТЯГИ ЭТО ВЕЧНО ВЫХОДИТ, НУ КАК?ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ БАТХЕРТОВ, ОН ЛУЧШИЙ. (люблю угождать людям)да там не было такой задачи, во-первых я должен был создать тему, чтобы хавк вернул меня в друзьяшки, а во-вторых я сначал написал абзаца три такой старошкольной хуйни в духе нашумевшего блокбастера "не качок - не мужик", но потом решил не тратить свои бесценные словеса и подождать пацанчиков уже в топане живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 17 ноября 2012 (изменено) Надо попросить, чтоб Лизе в метре от монитора эту хуйню положили. Чтоб гадостей не смог писать Изменено 17 ноября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #83 17 ноября 2012 5 страниц за частопик окупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #84 17 ноября 2012 ЕБАНЫЙ В РОТПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У МЕНЯ АДСКИЙ, ПРОСТО АДЕЙШИЙ БАТХЕРТКАК У ЭТОГО ЧЕРТЯГИ ЭТО ВЕЧНО ВЫХОДИТ, НУ КАК?ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ БАТХЕРТОВ, ОН ЛУЧШИЙ. (люблю угождать людям)да там не было такой задачи, во-первых я должен был создать тему, чтобы хавк вернул меня в друзьяшки, а во-вторых я сначал написал абзаца три такой старошкольной хуйни в духе нашумевшего блокбастера "не качок - не мужик", но потом решил не тратить свои бесценные словеса и подождать пацанчиков уже в топанезачем вам с Хавком эти формальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #85 17 ноября 2012 ЕБАНЫЙ В РОТПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У МЕНЯ АДСКИЙ, ПРОСТО АДЕЙШИЙ БАТХЕРТКАК У ЭТОГО ЧЕРТЯГИ ЭТО ВЕЧНО ВЫХОДИТ, НУ КАК?ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ БАТХЕРТОВ, ОН ЛУЧШИЙ. (люблю угождать людям)да там не было такой задачи, во-первых я должен был создать тему, чтобы хавк вернул меня в друзьяшки, а во-вторых я сначал написал абзаца три такой старошкольной хуйни в духе нашумевшего блокбастера "не качок - не мужик", но потом решил не тратить свои бесценные словеса и подождать пацанчиков уже в топанезачем вам с Хавком эти формальности?закон не позволяет расписаться, вот и компенсируют <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 17 ноября 2012 ЕБАНЫЙ В РОТПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У МЕНЯ АДСКИЙ, ПРОСТО АДЕЙШИЙ БАТХЕРТКАК У ЭТОГО ЧЕРТЯГИ ЭТО ВЕЧНО ВЫХОДИТ, НУ КАК?ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ БАТХЕРТОВ, ОН ЛУЧШИЙ. (люблю угождать людям)да там не было такой задачи, во-первых я должен был создать тему, чтобы хавк вернул меня в друзьяшки, а во-вторых я сначал написал абзаца три такой старошкольной хуйни в духе нашумевшего блокбастера "не качок - не мужик", но потом решил не тратить свои бесценные словеса и подождать пацанчиков уже в топанезачем вам с Хавком эти формальности?я попросил его месяц назад отредачить мне реферат, потому что я не умею в ворд, он сказал, что с меня топик. Я не создал, он меня удалил(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #87 17 ноября 2012 лимон создал тему не спросив разрешения у хозяина надо бы ему цепь укоротить на пару деньковтвой обаятельный кретенизм перестает меня забавлять, прекращайуста твои рождают ядно пусть безногий будет рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #88 17 ноября 2012 из темы понял что илзе пишет пером по монитору, вот же блять инвалидище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #89 17 ноября 2012 из темы понял что у него нету ног... ебать лох... так проебать... можно подойди и насать ему на лицо а он убежать не сможет - вот потеха то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #90 18 ноября 2012 нет, ты серьезно думаешь, что людям есть дело до тебя?если бы я видел здесь людей, подобный вопрос у меня бы не возникОтветь мне и я успокоюсь. Вот ты пример абсолютного уебана в вакууме, каждый твой пост - ужасающая ебань, просто апогей апофеоза блять, вот зачем ты постишь их? Зачем ты вообще существуешь, будучи настолько тупым? Какие цели ты преследуешь?хотел почитать тред, поорать с постов Илзе, но тут наткнулся на это. Стало ясно, что он уже не торт. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 18 ноября 2012 (изменено) "ЕБАНЫЙ В РОТПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У МЕНЯ АДСКИЙ, ПРОСТО АДЕЙШИЙ БАТХЕРТКАК У ЭТОГО ЧЕРТЯГИ ЭТО ВЕЧНО ВЫХОДИТ, НУ КАК?ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ БАТХЕРТОВ, ОН ЛУЧШИЙ. (люблю угождать людям)да там не было такой задачи, во-первых я должен был создать тему, чтобы хавк вернул меня в друзьяшки, а во-вторых я сначал написал абзаца три такой старошкольной хуйни в духе нашумевшего блокбастера "не качок - не мужик", но потом решил не тратить свои бесценные словеса и подождать пацанчиков уже в топанезачем вам с Хавком эти формальности?я попросил его месяц назад отредачить мне реферат, потому что я не умею в ворд, он сказал, что с меня топик. Я не создал, он меня удалил((Совсем засыпаю Прочитал как"я попросил его месяц назад отпердачить мне реферат, потому что я не умею в рот, он сказал, что с меня попик. Я не создал, он меня ублажил((" Изменено 18 ноября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 18 ноября 2012 нет, он просто гомосек, этим все сказанос твоим то ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #93 18 ноября 2012 Спасибо, Илзе, ты открыл мне глаза, немедленно покончу свои старания, и порежу себе вены, вдоль, в теплой ванной, чтобы наконец уйти в мир иной, без всей этой боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #94 18 ноября 2012 нет, он просто гомосек, этим все сказанос твоим то ником)не выебуйся на мой ник педрила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #95 18 ноября 2012 Ох уж эти пухленькие губки и слегка наивное и глупое личико автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 18 ноября 2012 БЕЗНОГNМ на автоагре стоит.всем уже похуй, а он горит. збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #97 18 ноября 2012 Чама как всегда радует))С постов истерика особенно с гг шадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #99 18 ноября 2012 концентрация ебеней, моральных калек и клинических дегенератов в топике превышает все допустимые нормы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #100 18 ноября 2012 Заебал этот говорливый уеба с завышенным чсв и бешеной нехваткой общения. Ни разу не видел, что бы что-то толковое сказал. Один обильный понос изо рта. Наверное, думает, что богатство лексикона и ум - взаимозависимые вещи . Лучше бы себя спросил свою хуйню инвалид ебучий, а не создавал раковые топаны. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение