смайл #101 18 ноября 2012 Заебал этот говорливый уеба с завышенным чсв и бешеной нехваткой общения. Ни разу не видел, что бы что-то толковое сказал. Один обильный понос изо рта. Наверное, думает, что богатство лексикона и ум - взаимозависимые вещи . Лучше бы себя спросил свою хуйню инвалид ебучий, а не создавал раковые топаны. да у тебя бутусаф)))000 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 18 ноября 2012 Как раз вчера писал в теме, тех кто на колесах Как всегда Илзе выехал в пол седьмого. Было довольно холодно и на лужах сверкал первый ледок. Все-таки надо было переобуваться, прозвучало в голове. А к черту, трассы вроде чистые. Город еще спал, поэтому он взял со старта резво и часть резины так и осталась на асфальте. Вот впереди перегон - любимое местечко, можно было разогнаться как следует и проскочить, срезав метров 200 от обычного пути. И он навалил говна как следует, ооо это было похоже на мгновенное ускорение пробки из под шампанского. Илзе ощутил прилив адреналина в крови, по ногам пробежали мурашки. Но тут в одно мгновение ока на пути оказался другой драйвер. То ли от утреннего кофе, то ли от бешеной скорости в голове возник образ Отто Киттеля в небе над Мюнхеном. И почти инстинктивно Илзе пошел на таран. Страшный лобовой удар выбил его из коляски на расстояние метров пяти, авоська с пустыми водочными бутылками отлетела куда-то в стену и тара со звонким хрустом разлетелась на тысячи осколков. Два передних зуба тоже решили покинуть хозяина с неприятным хрустом. Мелькнула мысль - оно того стоило, но так же быстро испарилась, когда Илзе осознал - к открытию ликеро-водочного ларька он не успеет. Слезы крупными горошинами покатились по щекам, а рука судорожно стала теребить пустой стакан в кармане. Пустой, подумал он и потерял сознание. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 18 ноября 2012 Как раз вчера писал в теме, тех кто на колесах Как всегда Илзе выехал в пол седьмого. Было довольно холодно и на лужах сверкал первый ледок. Все-таки надо было переобуваться, прозвучало в голове. А к черту, трассы вроде чистые. Город еще спал, поэтому он взял со старта резво и часть резины так и осталась на асфальте. Вот впереди перегон - любимое местечко, можно было разогнаться как следует и проскочить, срезав метров 200 от обычного пути. И он навалил говна как следует, ооо это было похоже на мгновенное ускорение пробки из под шампанского. Илзе ощутил прилив адреналина в крови, по ногам пробежали мурашки. Но тут в одно мгновение ока на пути оказался другой драйвер. То ли от утреннего кофе, то ли от бешеной скорости в голове возник образ Отто Киттеля в небе над Мюнхеном. И почти инстинктивно Илзе пошел на таран. Страшный лобовой удар выбил его из коляски на расстояние метров пяти, авоська с пустыми водочными бутылками отлетела куда-то в стену и тара со звонким хрустом разлетелась на тысячи осколков. Два передних зуба тоже решили покинуть хозяина с неприятным хрустом. Мелькнула мысль - оно того стоило, но так же быстро испарилась, когда Илзе осознал - к открытию ликеро-водочного ларька он не успеет. Слезы крупными горошинами покатились по щекам, а рука судорожно стала теребить пустой стакан в кармане. Пустой, подумал он и потерял сознание.даже не знаю какое из действий более абсурдно прочитать твой высер или же засунуть хуй в электрическую мясорубку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 18 ноября 2012 Лол, откуда у тебя хуй? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 18 ноября 2012 Лол, откуда у тебя хуй? из твоей глотки вытащил))00 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 18 ноября 2012 Лол, откуда у тебя хуй? из твоей глотки вытащил))00это была вафельница твой сестры) ыы))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #107 18 ноября 2012 слив защитан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #108 18 ноября 2012 Илзе все еще использует свои две оставшиеся конечности, благодаря которым напоминает нам о своем существовании. Скажите ему что помните его и всегда будите помнить, затем отпустите с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #109 18 ноября 2012 Ну как дела, обезьяны? Все так же ходите под себя и пожираете результаты дефекации? Рад, очень рад, стабильность признак мастерства.Думал было захуярить концептуальный тред о причинах вашего слабого развития, сопоставимого с красножопой обезьяной, но в ходе проверки гипотез пришел к выводу, что это самое развитие не даст вам понять и буквы, вышедшей из под моего пера. Так что создам открою тему только для того, чтобы вы могли обЪяснить мне одну хуйню, которую я никак не могу взять толк: как, а главное зачем вы живете, будучи столь тупым скотом? Нахуя? Не проще ли вам оставить эту землю подобном атлантам, может через мириады лет и ваша безмерная посредственность забудется? Плюю в ваши лица.Илзе IЖизнь не имеет смысла. Ничья вообще. Лично я - жду 5-7 лет, пока подрастёт сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #110 18 ноября 2012 вспомнил ролик с БЕЗNОГИМ и ужаснулся своей догадке Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #111 18 ноября 2012 Ну как дела, обезьяны? Все так же ходите под себя и пожираете результаты дефекации? Рад, очень рад, стабильность признак мастерства.Думал было захуярить концептуальный тред о причинах вашего слабого развития, сопоставимого с красножопой обезьяной, но в ходе проверки гипотез пришел к выводу, что это самое развитие не даст вам понять и буквы, вышедшей из под моего пера. Так что создам открою тему только для того, чтобы вы могли обЪяснить мне одну хуйню, которую я никак не могу взять толк: как, а главное зачем вы живете, будучи столь тупым скотом? Нахуя? Не проще ли вам оставить эту землю подобном атлантам, может через мириады лет и ваша безмерная посредственность забудется? Плюю в ваши лица.Илзе I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #113 18 ноября 2012 (изменено) нафармил 3 фрага в топане OFFLINE 1010 Изменено 18 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #114 18 ноября 2012 жизнь абсурдна, остается только получать удовольствие и продолжать род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение