Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Человек с портала капуцинов

Рекомендованные сообщения

Заебал этот говорливый уеба с завышенным чсв и бешеной нехваткой общения. Ни разу не видел, что бы что-то толковое сказал. Один обильный понос изо рта. Наверное, думает, что богатство лексикона и ум - взаимозависимые вещи :ginsgnil:. Лучше бы себя спросил свою хуйню инвалид ебучий, а не создавал раковые топаны. :subj:

да у тебя бутусаф)))000

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Как раз вчера писал в теме, тех кто на колесах :buba:

Как всегда Илзе выехал в пол седьмого. Было довольно холодно и на лужах сверкал первый ледок. Все-таки надо было переобуваться, прозвучало в голове. А к черту, трассы вроде чистые. Город еще спал, поэтому он взял со старта резво и часть резины так и осталась на асфальте. Вот впереди перегон - любимое местечко, можно было разогнаться как следует и проскочить, срезав метров 200 от обычного пути. И он навалил говна как следует, ооо это было похоже на мгновенное ускорение пробки из под шампанского. Илзе ощутил прилив адреналина в крови, по ногам пробежали мурашки. Но тут в одно мгновение ока на пути оказался другой драйвер. То ли от утреннего кофе, то ли от бешеной скорости в голове возник образ Отто Киттеля в небе над Мюнхеном. И почти инстинктивно Илзе пошел на таран. Страшный лобовой удар выбил его из коляски на расстояние метров пяти, авоська с пустыми водочными бутылками отлетела куда-то в стену и тара со звонким хрустом разлетелась на тысячи осколков. Два передних зуба тоже решили покинуть хозяина с неприятным хрустом. Мелькнула мысль - оно того стоило, но так же быстро испарилась, когда Илзе осознал - к открытию ликеро-водочного ларька он не успеет. Слезы крупными горошинами покатились по щекам, а рука судорожно стала теребить пустой стакан в кармане. Пустой, подумал он и потерял сознание.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как раз вчера писал в теме, тех кто на колесах :buba:

Как всегда Илзе выехал в пол седьмого. Было довольно холодно и на лужах сверкал первый ледок. Все-таки надо было переобуваться, прозвучало в голове. А к черту, трассы вроде чистые. Город еще спал, поэтому он взял со старта резво и часть резины так и осталась на асфальте. Вот впереди перегон - любимое местечко, можно было разогнаться как следует и проскочить, срезав метров 200 от обычного пути. И он навалил говна как следует, ооо это было похоже на мгновенное ускорение пробки из под шампанского. Илзе ощутил прилив адреналина в крови, по ногам пробежали мурашки. Но тут в одно мгновение ока на пути оказался другой драйвер. То ли от утреннего кофе, то ли от бешеной скорости в голове возник образ Отто Киттеля в небе над Мюнхеном. И почти инстинктивно Илзе пошел на таран. Страшный лобовой удар выбил его из коляски на расстояние метров пяти, авоська с пустыми водочными бутылками отлетела куда-то в стену и тара со звонким хрустом разлетелась на тысячи осколков. Два передних зуба тоже решили покинуть хозяина с неприятным хрустом. Мелькнула мысль - оно того стоило, но так же быстро испарилась, когда Илзе осознал - к открытию ликеро-водочного ларька он не успеет. Слезы крупными горошинами покатились по щекам, а рука судорожно стала теребить пустой стакан в кармане. Пустой, подумал он и потерял сознание.

даже не знаю какое из действий более абсурдно

прочитать твой высер или же засунуть хуй в электрическую мясорубку

:hmm:

Поделиться сообщением

Лол, откуда у тебя хуй? :hmm:

Поделиться сообщением

из твоей глотки вытащил))00

Поделиться сообщением

из твоей глотки вытащил))00

это была вафельница твой сестры) ыы)))

Поделиться сообщением

слив защитан

Поделиться сообщением

Илзе все еще использует свои две оставшиеся конечности, благодаря которым напоминает нам о своем существовании.

Скажите ему что помните его и всегда будите помнить, затем отпустите с миром.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ну как дела, обезьяны? Все так же ходите под себя и пожираете результаты дефекации? Рад, очень рад, стабильность признак мастерства.Думал было захуярить концептуальный тред о причинах вашего слабого развития, сопоставимого с красножопой обезьяной, но в ходе проверки гипотез пришел к выводу, что это самое развитие не даст вам понять и буквы, вышедшей из под моего пера. Так что создам открою тему только для того, чтобы вы могли обЪяснить мне одну хуйню, которую я никак не могу взять толк: как, а главное зачем вы живете, будучи столь тупым скотом? Нахуя? Не проще ли вам оставить эту землю подобном атлантам, может через мириады лет и ваша безмерная посредственность забудется?

Плюю в ваши лица.

Илзе I

Жизнь не имеет смысла. Ничья вообще. Лично я - жду 5-7 лет, пока подрастёт сестра.

Поделиться сообщением

вспомнил ролик с БЕЗNОГИМ и ужаснулся своей догадке

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Ну как дела, обезьяны? Все так же ходите под себя и пожираете результаты дефекации? Рад, очень рад, стабильность признак мастерства.Думал было захуярить концептуальный тред о причинах вашего слабого развития, сопоставимого с красножопой обезьяной, но в ходе проверки гипотез пришел к выводу, что это самое развитие не даст вам понять и буквы, вышедшей из под моего пера. Так что создам открою тему только для того, чтобы вы могли обЪяснить мне одну хуйню, которую я никак не могу взять толк: как, а главное зачем вы живете, будучи столь тупым скотом? Нахуя? Не проще ли вам оставить эту землю подобном атлантам, может через мириады лет и ваша безмерная посредственность забудется?

Плюю в ваши лица.

Илзе I

aQta24obPhs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

нафармил 3 фрага в топане

OFFLINE 1010

:trollface:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

жизнь абсурдна, остается только получать удовольствие и продолжать род

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...