MeganFox #81 18 ноября 2012 Fotadota?с добрым утромспасиботолько проснулся :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #83 18 ноября 2012 Fotadota?с добрым утромспасиботолько проснулся :tusila-zavodila:ну если так добра тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #84 18 ноября 2012 sex\fota , хотя fota врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #86 18 ноября 2012 Любая состав в м5 не взлетит >< Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #87 18 ноября 2012 (изменено) чтобы м5 состав взлетел, как минимум нужен шарющий в доте предприниматель, а не менеджмент, живущий в сказке о 5 молодых бойцов, которые будут играть 3 года вместе и станут топ 1 мира. Изменено 18 ноября 2012 пользователем sQreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #90 18 ноября 2012 Если Марчелло опять будет менеджером,это пиздецА так похуй,либо стак с адмиром/вигоссом либо хуйняДо сих пор баттхертить артстайла когда смелым уже не пахнет,это пиздец Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #93 18 ноября 2012 че как успехи твои? ебашишь? чтобы м5 состав взлетел, как минимум нужен шарющий в доте предприниматель, а не менеджмент, живущий в сказке о 5 молодых бойцов, которые будут играть 3 года вместе и станут топ 1 мира.че как успехи твои, ебашишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #94 18 ноября 2012 какой нахуй пггМ5 без пгг, не М5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #95 18 ноября 2012 ха-ха у халеда аль кабаша подгарает извини но с таким именем в м5 не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #96 18 ноября 2012 ха-ха у халеда аль кабаша подгараетизвини но с таким именем в м5 не берутэто еще кто такой?ХАЛЕД АЛЬ КАБАШ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #97 18 ноября 2012 известный рюський про игрок http://gosugamers.net/dota2/rankings/13287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #98 18 ноября 2012 YOUR HATE: hakonYOUR HATE: vi m5?YOUR HATE: novieYOUR HATE: ili neteL'Pride.XaKoH: нетeL'Pride.XaKoH: нас устраивает наша организация плюс у них хохол 1я что то пропустил? они с хохлами не работают разве?ты в новости прочитай , там даже белоруса не хотели братьвообще типо в м5 должны играть 5 русских ну еще короче фота может быть вполнеони там не далеко от старсерии5 русских привет сайлент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #100 18 ноября 2012 М5.квапакрасходитесьНе бзди мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение