SHAKWOW #101 18 ноября 2012 Спелый давно уже в тюряге, что вы про него вспоминаете и врятли он вообще оттуда выйдет ближайшие месяцы, а может и годы.Хз какой состав будет, думаю любая команда из про серии, которая получит слот в стар и выйдет на асус(фота или шат+4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #102 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлент он из казани или откуда там у него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняет вон сын алаха русский флаг носит и не парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #103 18 ноября 2012 Спелый давно уже в тюряге, что вы про него вспоминаете и врятли он вообще оттуда выйдет ближайшие месяцы, а может и годы.Хз какой состав будет, думаю любая команда из про серии, которая получит слот в стар и выйдет на асус(фота или шат+4)м5.шак м5.ластм5.тракторочег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #104 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #106 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... таких как ты берут в менты. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #107 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... facepalm Спелый давно уже в тюряге, что вы про него вспоминаете и врятли он вообще оттуда выйдет ближайшие месяцы, а может и годы.Хз какой состав будет, думаю любая команда из про серии, которая получит слот в стар и выйдет на асус(фота или шат+4)м5.шакм5.ластм5.тракторочег нене, у нас токо слот в просерию, но никак не в стар :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #108 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... таких как ты берут в менты.Сам пошутил, сам посмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #109 18 ноября 2012 они в вас верят просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #110 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... таких как ты берут в менты.Сам пошутил, сам посмеялся. пошутил посмеялся?а ну да да да... Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #111 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяайрат газиевайрат газиевайрат газиевайрат газиев айрат газиев айрат газиев айрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #112 18 ноября 2012 (изменено) блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... facepalmрасскажи почему файспалм? россияне и русские - это разные вещи вроде как. Мб ошибаюсь, но русские - это восточные славяне или что- то в этом роде.Живу в Татарстане и могу сказать, что татары не называют себя русскими, независимо от того, что живут хуй знает сколько в России. Либо русский, либо татарин, либо папа русский, мама татарка и так далее. Изменено 18 ноября 2012 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #113 18 ноября 2012 m5.Arthasm5.JustErrorm5.Admirm5.Vigossm5.TEFTON Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #114 18 ноября 2012 m5.Arthasm5.JustErrorm5.Admirm5.Vigossm5.TEFTONпиздец написать ник тевтона не правильно, да это как в дате окончания Великой Отечественной ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #115 18 ноября 2012 m5.Arthasm5.JustErrorm5.Admirm5.Vigossm5.TEFTONГде ПГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #116 18 ноября 2012 (изменено) блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... facepalmрасскажи почему файспалм? россияне и русские - это разные вещи вроде как. Мб ошибаюсь, но русские - это восточные славяне или что- то в этом роде.Живу в Татарстане и могу сказать, что татары не называют себя русскими, независимо от того, что живут хуй знает сколько в России. Либо русский, либо татарин, либо папа русский, мама татарка и так далее. Видимо ты не особо углублялся в Истории и Географии.Россия - многонациональная страна, тут нету такого, что вот я родился в городе Кирове, а не в Республике Татарстана или Удмуртии.Лично у меня нету апатии к этому всему, что вот я родился там то, а ты родился в Республике, находящиеся на территории Российской федерации, это глупо и настоящие ебланство, так считать :)Ты же следишь за хоккеем и за командой Ак Барс или футбольным клубом Рубин ?Когда вызывают игроков из этих клубов в Сборную, ты считаешь, что они не достойны выступать за Россию и вообще не должны ? т.к. они татары и не считают себя русскими ? :DDD Как думаешь это абcурд твоей логике ?:D Изменено 18 ноября 2012 пользователем SHAKWOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #117 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... facepalmрасскажи почему файспалм? россияне и русские - это разные вещи вроде как. Мб ошибаюсь, но русские - это восточные славяне или что- то в этом роде.Живу в Татарстане и могу сказать, что татары не называют себя русскими, независимо от того, что живут хуй знает сколько в России. Либо русский, либо татарин, либо папа русский, мама татарка и так далее. Видимо ты не особо углублялся в Истории и Географии.Россия - многонациональная страна, тут нету такого, что вот я родился в городе Кирове, а не в Республике Татарстана или Удмуртии.Лично у меня нету апатии к этому всему, что вот я родился там то, а ты родился в Республике, находящиеся на территории Российской федерации, это глупо и настоящие ебланство, так считать :)Ты же следишь за хоккеем и за командой Ак Барс или футбольным клубом Рубин ?Когда вызывают игроков из этих клубов в Сборную, ты считаешь, что они не достойны выступать за Россию и вообще не должны ? т.к. они татары и не считают себя русскими ? :DDD Как думаешь это абурд твоей логике ?:DТы несёшь хуйню. Это тоже самое, что за Францию выступит негр и ты скажешь, что он француз? Он может быть гражданином Франции, но никак не французом....Ты видно сам не особо углублялся в Историю и Географию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #118 18 ноября 2012 думаю XX5 - но не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #119 18 ноября 2012 блять ты что ебнутый причем тут сайлентон из казани или откуда таму него гражданство русское , да блять ты видел сколько народов живет на территории России и является РУССКИМИто что у него разрез глаз по уже нихуя не меняетвон сын алаха русский флаг носит и не паритсяОни не являются русскими, имбицил. Они могут быть гражданами России, но никак не русскими..... facepalmрасскажи почему файспалм? россияне и русские - это разные вещи вроде как. Мб ошибаюсь, но русские - это восточные славяне или что- то в этом роде.Живу в Татарстане и могу сказать, что татары не называют себя русскими, независимо от того, что живут хуй знает сколько в России. Либо русский, либо татарин, либо папа русский, мама татарка и так далее. Видимо ты не особо углублялся в Истории и Географии.Россия - многонациональная страна, тут нету такого, что вот я родился в городе Кирове, а не в Республике Татарстана или Удмуртии.Лично у меня нету апатии к этому всему, что вот я родился там то, а ты родился в Республике, находящиеся на территории Российской федерации, это глупо и настоящие ебланство, так считать :)Ты же следишь за хоккеем и за командой Ак Барс или футбольным клубом Рубин ?Когда вызывают игроков из этих клубов в Сборную, ты считаешь, что они не достойны выступать за Россию и вообще не должны ? т.к. они татары и не считают себя русскими ? :DDD Как думаешь это абурд твоей логике ?:DТы несёшь хуйню. Это тоже самое, что за Францию выступит негр и ты скажешь, что он француз? Он может быть гражданином Франции, но никак не французом....Ты видно сам не особо углублялся в Историю и Географию. Сложно объяснить нацисту, что да как правильно.Так что мимо кассы уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #120 18 ноября 2012 думаю XX5 - но не взлетитТы пьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение