A6sent #21 18 ноября 2012 Я бы в ФСКН обратился, сажать надо ёбаных нарков, ну или ёбла ломать Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильноЖалко тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 18 ноября 2012 Я бы в ФСКН обратился, сажать надо ёбаных нарков, ну или ёбла ломать такой смешной долбоёбик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #25 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильноты следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильнои сколько конечностей тебе ампутировали ?или ты регенерируешь кисти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #27 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильнои сколько конечностей тебе ампутировали ?или ты регенерируешь кисти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильнои сколько конечностей тебе ампутировали ?или ты регенерируешь кисти ?мне ни сколько, я как бы дотер, руки не кривые Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #29 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильнои сколько конечностей тебе ампутировали ?или ты регенерируешь кисти ?мне ни сколько, я как бы дотер, руки не кривые думаю что они думали также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильнои сколько конечностей тебе ампутировали ?или ты регенерируешь кисти ?мне ни сколько, я как бы дотер, руки не кривые смотри там аккуратнееа то пданится не сможешь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильнои сколько конечностей тебе ампутировали ?или ты регенерируешь кисти ?мне ни сколько, я как бы дотер, руки не кривые кем работаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 18 ноября 2012 когда работал грузчиком прошлым летом, мужику 3 пальца на ноге отдавило вот таким вот 5-ти тонным барабаном с кабелем :3 у меня на работа каждый месяц трамвы начиная от потери ногтей до ампутации кисти, причем ампутации раз в полгода стабильнои сколько конечностей тебе ампутировали ?или ты регенерируешь кисти ?мне ни сколько, я как бы дотер, руки не кривые кем работаешь?гос. тайна( Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #33 18 ноября 2012 автор хвалится, что работает в каком-то гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение