pulseOo #1 Опубликовано: 18 ноября 2012 наверн понадобится +1вы силачпервая игра в два часасегодня офкскайп в подписихуй знает на каких раскладах ап -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2 18 ноября 2012 нет уж. я лучше поеду по болею) за команду чем за доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3 18 ноября 2012 бери меня ток скайп глючит добовлять не могу , сам давай pisyhaandryha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4 18 ноября 2012 нет уж. я лучше поеду по болею) за команду чем за доту!чё там болеть за них не пройдут дальше 1/8 потому что все нубы кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #5 18 ноября 2012 (изменено) я могуесли успею Изменено 18 ноября 2012 пользователем dOizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6 18 ноября 2012 нет уж. я лучше поеду по болею) за команду чем за доту!чё там болеть за них не пройдут дальше 1/8 потому что все нубы кончатсяthis -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8 18 ноября 2012 автор топана меня игнорит? нашел наверн -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение