ANciENt #201 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку проведи себе по венам, новенькие не имеют никаких дорогих итемов мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #202 18 ноября 2012 почоны, кому нужны обычные греевилы, итемы из дайртайд сундуков и прочая хуйня - пишите в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #203 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку хуков и таймбрейкеров с интернешнл курьерами тоже становится больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #204 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку проведи себе по венам, новенькие не имеют никаких дорогих итемов новенькие готовы пойти в магазин и купить столько ключей сколько ты скажеш за свой итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #205 18 ноября 2012 Меняю Беби рошу unboxed + фрога на ТБили продам это все по ключам, 7 + 5не продашь за 7 и 5, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #206 18 ноября 2012 бандиты,лайкап плз @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #207 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку проведи себе по венам, новенькие не имеют никаких дорогих итемов новенькие готовы пойти в магазин и купить столько ключей сколько ты скажеш за свой итем я тут просто даже отвечать не хочу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вот мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #208 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку хуков и таймбрейкеров с интернешнл курьерами тоже становится больше и больше ну если ты только про это а что это миф бтв, что хуки выпадают в мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #209 18 ноября 2012 Рошана за 6 продать сложно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #210 18 ноября 2012 ну че никто не продаст за 12 хук что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #211 18 ноября 2012 Обменяю молот зевса за что-нибудь пиздатое. зевса это что-то на уровне "обменяю айс хук на фрога или демона"бтв обменял своего фиолетового + 2 рандом рарки на тб+бэйби рошанне проебался? обычного без анюжла? где их поменять можно? у меня 6 цветов обычных.с 3 аньюжалами офкон мне кстати анбоксед рошана дал prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #212 18 ноября 2012 http://www.reddit.co..._unusualswkeys/бандиты,лайкап плзTOURNAMENT SMEEVIL (DK.rOtK [DK] scored first blood against NaVi.Puppey [NaVi] in WB Match D 3/3 of The International) C/o-130keys да ты упоротый? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #213 18 ноября 2012 отдам рошана за 6 олд ключей бтв как по стим профайлу узнать кол-во анюжуал аур на гривиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #214 18 ноября 2012 Рошана за 6 продать сложно уже.продал рошана за анюжал х3 серафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #215 18 ноября 2012 отдам рошана за 6 олд ключей бтв как по стим профайлу узнать кол-во анюжуал аур на гривиле?аура - 3 эссенции значит Рошана за 6 продать сложно уже.продал рошана за анюжал х3 серафика сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #216 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку проведи себе по венам, новенькие не имеют никаких дорогих итемовбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #218 18 ноября 2012 кто знает ,как на реддите сделать, что бы рядом с твоим ником значек стима был и когда на него наводишь - он показывает твой стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #219 18 ноября 2012 уроки трейда бай артас e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #220 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку проведи себе по венам, новенькие не имеют никаких дорогих итемовраскажи это донатерам которые открывают сундуки на лево и направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение