Necromancer #381 18 ноября 2012 Магус инвокера за соточку продам вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #382 18 ноября 2012 [H] Hook [W] Cabalist of Dark Magic Set + Sparrowhawk set Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #383 18 ноября 2012 Я составил топ5 долбоёбов чаще всего попадающихся в трейдинге. Топ1 - мало того что нуб и не шарит даже приблизительно в ценах (офк хочет за всё намного больше чем по факту стоит), так еще и не знает английского нихуя , это просто вышка, самые отбитые имхо. Сидят во время трейда с вот таким ебалом - Топ2 - тарды... отвечают на простые вопросы по 15-20 сек., на предложения длинной более двух строк могут отвечать несколько минут, порой тоже не знают английского, так же во время трейда успевают забыть изначальные условия сделки, так как они тупили полчаса, ну и изза своей природной тупизны этого времени более чем достаточно чтоб позабыть собственно даже с чего начинали... а так же они еще любят начать игру во время обсуждения сделки :lol: , сидят перед монитором с таким ебалом - Топ3 - даже не знаю как их назвать , назову буржуйские 1:1 или no ty долбоёбища . Короче они принципиально никогда не отдают 2 шмотки за одну (same rarity), ну вот хоть убей, не отдаст ни при каких условиях и обожают писать на адекватные офферы - no ty . Они твёрдо уверенны что все должны меняться с ними максимально честно, чтоб им угодить , нахуя вот только они пишут трейдерам - непонятно. Их ебало очевидно - Топ4 - безумные школьники, загонящие нереальные цены, или же добавляющиеся к тебе и предлагающие рар + 2 анкомона + 3 коммона, за какой то дорогой относительно итем. Выражение ебала перед монитором, в момент загона очередного нереального оффера, вот такое - Топ5 - ну и замыкают топ слепошарые дегенераты, которые вот блять не в состоянии прочитать твоё сообщение на канале трейда, или твой пост на аутпосте, они блять вот просто сука слепые уёбки или не так поняли... смайлика в очках у меня нет, поэтому предположим что вот это они - P.S. Я не пригорел, просто сёдня трейд чет не особо идёт, делать особо нехуй, а в доту играть не хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #384 18 ноября 2012 ОКЕЙ МЕНЯЮ ШАДОУ ЕСЕНСИЮ НА ХУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #385 18 ноября 2012 Магус инвокера за соточку продам вмр А я саберхорн сет за соточку отдам В магазе напомню 14.99$ Коммандер еще отдам за 450 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #386 18 ноября 2012 нада кому новые волосы на инвока? за 2 ключа ДАДВА КЛЮЧАДАМ ДЕСЯТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #388 18 ноября 2012 Hammer of Holy Words 1 шт.Champion's Belly Belt 1 шт.Rattlebite 2 шт.Hood of Endless Intellect 2 шт.Nightmare Blade 1 шт.Grand Blade of the Demigod 1 шт.Deathwielder 1 шт.Всё продам за ключи, так же есть 2 рарных лука на траксу (разных) тоже продам.В лс. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #389 18 ноября 2012 продам 50 ключей, срочняк выслал заберай мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #390 18 ноября 2012 бля пасаны ну реально я не сижу нинакаких тредовских сайтах или где вы там мошните вещами, только тут могу написать, есть шадоу есенсия можно её реально выменять на хук или спероу сет вр, короче я ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ШАРЮ кто то может помочь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #392 18 ноября 2012 продам 50 ключей, срочняк какой в очко тебе срАчняк? они попадали за 40 нах ненужны никому,В OFFTOP такое прятать надо продам тб 50 КЕЕВ СРОЧНЯК. норм? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #393 18 ноября 2012 пенант дарер за сколько продать можно?пол ключа, не больше ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #394 18 ноября 2012 (изменено) Магус инвокера за соточку продам вмр А я саберхорн сет за соточку отдам В магазе напомню 14.99$ Коммандер еще отдам за 450 рублей И ваще у меня есть еще всякие разные рары, всего где то 48 различных раров не считая коммандерапродам очень дешево за вебмани, писать в пм так же я продаю ключи по 55 рублей, щас правда ключей нету, моментально улетают, продавал за 50, решил поднять слегка цену , короче если чо, если вам нужен по фасту какой то рарыч для сета или просто рарыч, то писать мне в пм, ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАМ . Насчет ключей ничего обещать не могу, ну просто в течении максимум часа уходят как только появляються. P.S. Раров врки и ама не имею офк пока, так как их только за ключи достать только. Изменено 18 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snakelp #395 18 ноября 2012 Сколько стоит сейчас Кантуса?Шадов кура х3 ?и Зелёный х3 ?кантусу барыги по 28-30 сдают принимают по 24-26черный 25~зеленый 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #396 18 ноября 2012 (изменено) [H] Hook [W] Cabalist of Dark Magic Set + Sparrowhawk setдобавь чето нормальное и впринципе го Изменено 18 ноября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #397 18 ноября 2012 бля пасаны ну реально я не сижу нинакаких тредовских сайтах или где вы там мошните вещами, только тут могу написать, есть шадоу есенсия можно её реально выменять на хук или спероу сет вр, короче я ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ШАРЮ кто то может помочь????на сет реально,хук сейчас 12-15 вижу постоянно,эссенция уже сказал сколько,добавлять придётся нихуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #398 18 ноября 2012 Магус инвокера за соточку продам вмр А я саберхорн сет за соточку отдам В магазе напомню 14.99$ Коммандер еще отдам за 450 рублей мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #399 18 ноября 2012 пенант дарер за сколько продать можно?пол ключа, не больше ?ну го за рарку дарер как распались как норм команда,дак пеннант ваще никому щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #400 18 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение