Brudozavr #441 18 ноября 2012 нада кому новые волосы на инвока? за 2 ключа ДАДВА КЛЮЧАДАМ ДЕСЯТЬtebe saint row 3 nado? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #442 18 ноября 2012 го мой тб за хук плюс скин тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #443 18 ноября 2012 интересует кого курьер зебра?интересует, тока смысла без обмена нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust_IV #444 18 ноября 2012 Отдам Тегу и Стампи и 15к голды в вове за ХУК фаст фаст выгодное предложение :Dну если только дашь 15к голды в серёге там или в андрее например, тогда дам хук Че за Серёга и Андрей? http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #445 18 ноября 2012 интересует кого курьер зебра?интересует, тока смысла без обмена нету (не понял твоих слов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #446 18 ноября 2012 Куплю инвокер Магус сет за 1 ключ + 3 дня бб.Продам серафик гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы. Продал бы тебе магуса, но у меня блядский стим тупит и не открывается нихуя.тоже нихуя не пойму уже все перепробывал , главное у большинства работает а у некоторых как мы нет , ну что за хуйня? Если долго ждать то прогружает в итоге. Не понятно может от провайдера зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #447 18 ноября 2012 (изменено) Вот я кароче убер нулище в трейдане, имею онли 4 рара хуёвых.Как подняться, задротить дико шмотки в мм?На время хеллуина уехал по делам и всё проебал Знаю только стоимость цен, примерно, вот как вы поднимались в трейде?И бтв где искать парней, которые нихуя в трейде не шарят?Много хуёвых вопросов и абзацев, но всё жесоздай фейкан выбери сложность новичок и ебашь шмот в мм попутно пиши тем кому упала норм шмотка типо гоу меняться я тебе хуиту дам а ты мне норм шмотку интересует кого курьер зебра?смотря что ты просишь за неё Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #448 18 ноября 2012 (изменено) я правильно темку создал?http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/13e4cl/have_unusual_diretide_speed_demon_want_keys/если да апните плиз, буду ваши апать по кд Изменено 18 ноября 2012 пользователем wecaftw http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #449 18 ноября 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ПОСТУПИЛА СВЕЖАЯ ПАРТИЯ КЛЮЧЕЙ В НАЛИЧИЕ 55 РУБЛЕЙ - КЛЮЧ Изменено 18 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #450 18 ноября 2012 Никому чёрный х3 за 25 не нужен? или за 2хТБ / 2хХУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #451 18 ноября 2012 Вот я кароче убер нулище в трейдане, имею онли 4 рара хуёвых.Как подняться, задротить дико шмотки в мм?На время хеллуина уехал по делам и всё проебал Знаю только стоимость цен, примерно, вот как вы поднимались в трейде?И бтв где искать парней, которые нихуя в трейде не шарят?Много хуёвых вопросов и абзацев, но всё жесоздай фейкан выбери сложность новичок и ебашь шмот в мм попутно пиши тем кому упала норм шмотка типо гоу меняться я тебе хуиту дам а ты мне норм шмотку интересует кого курьер зебра?смотря что ты просишь за неёну какой b\o дать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #452 18 ноября 2012 Сколько анюжл эссенсия стоит сейчас по ключам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #453 18 ноября 2012 пацаны средние цены на черного и зеленого гревилов скажите плз. за 40 обоих изи загнать? Сколько анюжл эссенсия стоит сейчас по ключам?10-11 на оутпосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #454 18 ноября 2012 Куплю инвокер Магус сет за 1 ключ + 3 дня бб.Продам серафик гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы. Продал бы тебе магуса, но у меня блядский стим тупит и не открывается нихуя.тоже нихуя не пойму уже все перепробывал , главное у большинства работает а у некоторых как мы нет , ну что за хуйня? Если долго ждать то прогружает в итоге. Не понятно может от провайдера зависит.не мы одни такие думаю дело не в провайдере, у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #455 18 ноября 2012 нада кому новые волосы на инвока? за 2 ключа ДАДВА КЛЮЧАДАМ ДЕСЯТЬtebe saint row 3 nado?я продал уже давно за 2, сори бро http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #456 18 ноября 2012 нужен сет на иновкера (нужно точнее необычный- типо sunstrike tornado)в лс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #457 18 ноября 2012 Куплю инвокер Магус сет за 1 ключ + 3 дня бб.Продам серафик гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы. Продал бы тебе магуса, но у меня блядский стим тупит и не открывается нихуя.тоже нихуя не пойму уже все перепробывал , главное у большинства работает а у некоторых как мы нет , ну что за хуйня? Если долго ждать то прогружает в итоге. Не понятно может от провайдера зависит.не мы одни такие думаю дело не в провайдере, у тебя какой? Я знаю что не одни, но такое у единиц все равно. Новотелеком провайдер :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #458 18 ноября 2012 Hammer of Holy Words 1 шт.Champion's Belly Belt 1 шт.Rattlebite 2 шт.Hood of Endless Intellect 2 шт.Nightmare Blade 1 шт.Grand Blade of the Demigod 1 шт.Deathwielder 1 шт.Всё продам за ключи, так же есть 2 рарных лука на траксу (разных) тоже продам.В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #459 18 ноября 2012 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ПОСТУПИЛА СВЕЖАЯ ПАРТИЯ КЛЮЧЕЙ В НАЛИЧИЕ 55 РУБЛЕЙ - КЛЮЧвзял бы один http://steamcommunity.com/profiles/76561198055482164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #460 18 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ифекта нет ? ТАМ ПИЗДЕЦ, ВЕТЕР ДУЕТ, СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ, Я ВООБЩЕ АХУЕВАЮа не пиздишь ли ты часомДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, МАХНУ НА КУРЬЕРА С 3 АНЪЮЖАЛнаебщик ты ахуел что ли? ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ПОСТУПИЛА СВЕЖАЯ ПАРТИЯ КЛЮЧЕЙ В НАЛИЧИЕ 55 РУБЛЕЙ - КЛЮЧесли через qiwi возьмешь, то добавь в стимвозьму 5 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение