Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Discussion of many Trades フ

Рекомендованные сообщения

бля, посоны, чел на 11 кеев ккинул, покупал тб, а он резко убрал, хз как, но я незаметил...

http://steamcommunit...61198073667462/

ебатьтылох.жпг

ахуенный скилл

надо будет изучить :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

j1STJqXe3yQXTvoaWjqT2jcYWZfhrtFkw4ApAL7c231GX6Td_MKZNreX5uR8Ws9ULx8C0uyx0WDFiy4Sv8rMd0kdvcbuyph8sdbw5WUM8UwqAlmCqa6daNaBHwDj3M5rTlyL3urVjDb9iLe-KRbKEm1cG4Lps51qlNEjUKeZnCoTV-GKuZKOZrWNvb0iQssXZkJdibw=

отдам за это 2 анкома

ну за более менее норм рарку или 3 анкома могу тебе подогнать

даю

ydbFwWo5NfONnmW_D6MyXXGaD3AuSTuzWVC2petFevoA3fI6MyVz4S1HeUEpw27TaZ1UNSNWO7dfW7G36lNt8A-f6yEhLXKrJgR0Ry-CZsRxmlR0fBN6ullGqLakQmbsPtPjJSFvdew8B35LNpt9wm2GCF93B2S7Y1i-tqJTIPtWg7plfXQ3tH5cKU1w3jbGLN5POCEEJ79eBevy8FM2qQPSsGRxcGKqOQd9

но тогда фаст, спать хочу

кидай стим

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

j1STJqXe3yQXTvoaWjqT2jcYWZfhrtFkw4ApAL7c231GX6Td_MKZNreX5uR8Ws9ULx8C0uyx0WDFiy4Sv8rMd0kdvcbuyph8sdbw5WUM8UwqAlmCqa6daNaBHwDj3M5rTlyL3urVjDb9iLe-KRbKEm1cG4Lps51qlNEjUKeZnCoTV-GKuZKOZrWNvb0iQssXZkJdibw=

отдам за это 2 анкома

ну за более менее норм рарку или 3 анкома могу тебе подогнать

даю

ydbFwWo5NfONnmW_D6MyXXGaD3AuSTuzWVC2petFevoA3fI6MyVz4S1HeUEpw27TaZ1UNSNWO7dfW7G36lNt8A-f6yEhLXKrJgR0Ry-CZsRxmlR0fBN6ullGqLakQmbsPtPjJSFvdew8B35LNpt9wm2GCF93B2S7Y1i-tqJTIPtWg7plfXQ3tH5cKU1w3jbGLN5POCEEJ79eBevy8FM2qQPSsGRxcGKqOQd9

но тогда фаст, спать хочу

кидай стим

http://steamcommunity.com/id/Flachik/

Flachik.png

Поделиться сообщением

JG0VJ.png

кстати, какому-нибудь элитному чуваку солью это все за просто так, если нужно

не угораю по трейдингу =\

Поделиться сообщением

бля, посоны, чел на 11 кеев ккинул, покупал тб, а он резко убрал, хз как, но я незаметил...

http://steamcommunit...61198073667462/

самый прикол в том, что блядь, довольно-таки много раз так пытались наебать, а тут я даже хз как все вышло :( расстроен.

Поделиться сообщением

Я в трейде новичок и у меня возник вопрос. Может есть какой сайт где описаны примерные стоимости шмоток или что то типа этого, или всё приходит с опытом ?

Поделиться сообщением

JG0VJ.png

я не лгу,я элита

да я дворянских кровей,вот мой герб-на нём утка и липа

http://steamcommunity.com/profiles/76561198055482164

Я в трейде новичок и у меня возник вопрос. Может есть какой сайт где описаны примерные стоимости шмоток или что то типа этого, или всё приходит с опытом ?

опыт и опыт

1й пост в помощь,хоть инфа немного и устарела

Поделиться сообщением

JG0VJ.png

я не лгу,я элита

http://steamcommunit...561198055482164

шутники повсюду

Поделиться сообщением

JG0VJ.png

я не лгу,я элита

хуй ебаный

иди окси послушай школотрон

кинь мне 2 итема pereclyi

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

смотри первый пост этого топика, там многое расписано в оффтопах

Поделиться сообщением

...

Артасяныч, а ты за всю свою трейдинг-карьеру какой профит в рл валюте заимел? Вкидывал ли ты сам $$$ в дотанер, или весь твой бизнес изначально базируется на выигранном шмотье?

Не вкидывал ничо, начинал с нескольких раров, кучи сундуков, 15-20 коммонов и 5-6 анкомов, ну всё что в мме попадалось и что подкинули знакомые там пару шмоток, тенса сбрасывал дерьма помню всякого <3. Первый трейдыч был 5 коммонов на инт плечо ликана, на тот момент с него можно было уже раскручиваться норм :trollface: , ну и всё.

Потом поднимался по анкомам-рарам, потом по рарам-мификам, потом мифики-дорогие рары онли, потом пошли хуки тб анюжалы, правда дешовые онли, выше 70 ключей инвентаря никогда не поднимался, всегда начинал проёбовать ключи на шмотки для себя, пытаюсь с этим завязать :fffuuu: , продавал половину и больше инвентаря несколько раз, щас торгую рарами и продаю ключи, как токо появляються сразу продаю, во первых чтоб не проёбывать :trollface: , во вторых пиздато когда каждый день на вебмани капает :buba: .

Сколько всего заимел не скажу точно, первый мой трейд за реал был буржую какому то, кучи сетов разных, в основном состоящих из анкоммонов :trollface: , бля вот не могу вспомнить сумму за скоко продал тогда... чот около 50$ что ле... потом снова поднялся, потом снова разок продавал, потом проебал рли много на хуйню свою всякую как еблан, продал 20 ключей за 1000 рублей и начал заново опять накупив рарок за остатки ключей, теперь вот сижу торгую рарками и ключами, каждый день профит 250 рублей пока :hmm: , токо что какой то мудак у меня ключи хотел купить, но не купил, офк с пд, ебаный дота2 раздел, тут меня даже не знают ебаные ньюфажные нонеймы :clown:

JG0VJ.png

гони мне, ток кроме сундуков

я тупо всё разобью в надежде на 1 рарку :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

выменял свой тб на хук+нэйм таг+дескрипшн таг

пойду щас переписывать)

Поделиться сообщением

JG0VJ.png

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054048023

здравствуйте, сир, заходите на чашечку чая.

Поделиться сообщением

JG0VJ.png

я не лгу,я элита

хуй ебаный

иди окси послушай школотрон

кинь мне 2 итема pereclyi

ахахах,умник,а сам то откуда знаешь,чьи это строчки,а?

Поделиться сообщением

...

Артасяныч, а ты за всю свою трейдинг-карьеру какой профит в рл валюте заимел? Вкидывал ли ты сам $$$ в дотанер, или весь твой бизнес изначально базируется на выигранном шмотье?

Не вкидывал ничо, начинал с нескольких раров, кучи сундуков, 15-20 коммонов и 5-6 анкомов, ну всё что в мме попадалось и что подкинули знакомые там пару шмоток, тенса сбрасывал дерьма помню всякого <3. Первый трейдыч был 5 коммонов на инт плечо ликана, на тот момент с него можно было уже раскручиваться норм :trollface: , ну и всё.

Потом поднимался по анкомам-рарам, потом по рарам-мификам, потом мифики-дорогие рары онли, потом пошли хуки тб анюжалы, правда дешовые онли, выше 70 ключей инвентаря никогда не поднимался, всегда начинал проёбовать ключи на шмотки для себя, пытаюсь с этим завязать :fffuuu: , продавал половину и больше инвентаря несколько раз, щас торгую рарами и продаю ключи, как токо появляються сразу продаю, во первых чтоб не проёбывать :trollface: , во вторых пиздато когда каждый день на вебмани капает :buba: .

Сколько всего заимел не скажу точно, первый мой трейд за реал был буржую какому то, кучи сетов разных, в основном состоящих из анкоммонов :trollface: , бля вот не могу вспомнить сумму за скоко продал тогда... чот около 50$ что ле... потом снова поднялся, потом снова разок продавал, потом проебал рли много на хуйню свою всякую как еблан, продал 20 ключей за 1000 рублей и начал заново опять накупив рарок за остатки ключей, теперь вот сижу торгую рарками и ключами, каждый день профит 250 рублей пока :hmm: , токо что какой то мудак у меня ключи хотел купить, но не купил, офк с пд, ебаный дота2 раздел, тут меня даже не знают ебаные ньюфажные нонеймы :clown:

кул, тру барыга D:

я там скрин повыше кидал, могу тоже "дерьма всякого скинуть". или там вообще полное юзлесс дерьмище?

Поделиться сообщением

...

кул, тру барыга D:

я там скрин повыше кидал, могу тоже "дерьма всякого скинуть". или там вообще полное юзлесс дерьмище?

да полное юзлесс дерьмище

кидай мне я его разобью, мб рар выпадет хоть 1 :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

че, как, куда?

Поделиться сообщением

че, как, куда?

скажи свой акк, я с фейка добавлюсь

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...