Pemaktitkis #701 18 ноября 2012 вот блятьпо-вашему чтоли волосы рарные на инвокера дороже скина тини?какого черта блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #702 18 ноября 2012 вот блятьпо-вашему чтоли волосы рарные на инвокера дороже скина тини?какого черта блять ну ваще то да, на данный момент дороже, их меньше в наличии чем скинов тиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #703 18 ноября 2012 один уебан за них спид демона хотелохуели совсем трейдера конченные \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #704 18 ноября 2012 один уебан за них спид демона хотелохуели совсем трейдера конченные ты еще не видел уебанов настоящих я видел как на полном серьёзе просят по 15-20 ключей за вещи которые больше 2 никогда в жизни не стоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #705 18 ноября 2012 (изменено) предложения?? Изменено 18 ноября 2012 пользователем PJuVeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #706 18 ноября 2012 о всё, мне уже другой чел подарил, уже не надо, спасибо энивей.яснону че там - нихуя не выпало офк? ХАХАХАХАХААХАХАХАХА У МЕНЯ 49 РАЗНЫХ РАРОКЯ ЛОМАЛ ТВОЙ МУСОРИ МНЕ ОФК ВЫПАЛА РАРКА КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТУ 50 РАЗНЫХ РАРОК тем временем я уже хуй знает какой раз не могу даже с положительным счетом сыгратьбыл винрейт 60, стал 48, энивей против меня какие-то ебанутые :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #707 18 ноября 2012 один уебан за них спид демона хотелохуели совсем трейдера конченныелол другу за них дали анюжал серафик 3лвл Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #708 18 ноября 2012 о всё, мне уже другой чел подарил, уже не надо, спасибо энивей.яснону че там - нихуя не выпало офк? ХАХАХАХАХААХАХАХАХА У МЕНЯ 49 РАЗНЫХ РАРОКЯ ЛОМАЛ ТВОЙ МУСОРИ МНЕ ОФК ВЫПАЛА РАРКА КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТУ 50 РАЗНЫХ РАРОК тем временем я уже хуй знает какой раз не могу даже с положительным счетом сыгратьбыл винрейт 60, стал 48, энивей против меня какие-то ебанутые :o я не оценю такие кулстори , я даже в доте2 легко по 10-15 раз подряд выигрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #709 18 ноября 2012 кстати, у меня сайт со ставками спиздил шмоткуя отменил ставку из 3х шмоток когда-то: 2 хуеты, одна какая-то рар на тини (тупо пикча тини, хз че она дает), так вот ща про них вспомнил. две хуеты так и висят, а рарки нету :tusila-zavodila: о всё, мне уже другой чел подарил, уже не надо, спасибо энивей.яснону че там - нихуя не выпало офк? ХАХАХАХАХААХАХАХАХА У МЕНЯ 49 РАЗНЫХ РАРОКЯ ЛОМАЛ ТВОЙ МУСОРИ МНЕ ОФК ВЫПАЛА РАРКА КОТОРОЙ У МЕНЯ НЕТУ 50 РАЗНЫХ РАРОК тем временем я уже хуй знает какой раз не могу даже с положительным счетом сыгратьбыл винрейт 60, стал 48, энивей против меня какие-то ебанутые :o я не оценю такие кулстори , я даже в доте2 легко по 10-15 раз подряд выигрываю...ну я то хуесос офк, не умею игратьно все время думал, что хоть с положительным на изичах могу, а тут такое творю просто пиздец. новый акк, походу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #710 18 ноября 2012 один уебан за них спид демона хотелохуели совсем трейдера конченныелол другу за них дали анюжал серафик 3лвл все потому что они СЕКСУАЛЬНЫЕ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #711 18 ноября 2012 (изменено) один уебан за них спид демона хотелохуели совсем трейдера конченныелол другу за них дали анюжал серафик 3лвл все потому что они СЕКСУАЛЬНЫЕДа кстати мы с этого в голос поорали. Бтв друг за них хотел всего лишь вардога, но тот поцан решил не давать его а дать именно анюжал ну ок хуле Изменено 18 ноября 2012 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #712 18 ноября 2012 (изменено) Куплю моды по 2 шт. за ключНужныГодлайк2 мода на голдувардс пурчеист не надо тут спамить с подобными хуёвыми ценамикаждый мод стоит 1 ключкрутые моды типа годлайка впрочем будут стоить 2 ключа через пару месяцев ниразу не видел чтоб кто-то давал кей за мод.сам так обменял около 20 модов и эта приемлимая цена так что нехуй мне тут втирать Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #713 18 ноября 2012 дт спид демон щас стоит еще 40-50 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #714 18 ноября 2012 Куплю моды по 2 шт. за ключНужныГодлайк2 мода на голдувардс пурчеист не надо тут спамить с подобными хуёвыми ценамикаждый мод стоит 1 ключкрутые моды типа годлайка впрочем будут стоить 2 ключа через пару месяцев ниразу не видел чтоб кто-то давал кей за мод.сам так обменял около 20 модов и эта приемлимая цена так что нехуй мне тут втирать лол что всю жизнь продавал и покупал за 1 кей моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #715 18 ноября 2012 какому-то везучему пидарасу с ником Sone за две игры Ал-МуМ дропнулось три шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #716 18 ноября 2012 (изменено) ЬЛЯЯЯЯ такая сделка сорвалась пздц уже оба нажали готов к обмену и тут он пишет сори ай кантсукааааа мой фрог+нейм таг+ рарка на огра на его таймбрекеря еще там потянул хотел заскринить, надо было сразу ебашить Изменено 18 ноября 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #717 18 ноября 2012 Куплю моды по 2 шт. за ключНужныГодлайк2 мода на голдувардс пурчеист не надо тут спамить с подобными хуёвыми ценамикаждый мод стоит 1 ключкрутые моды типа годлайка впрочем будут стоить 2 ключа через пару месяцев ниразу не видел чтоб кто-то давал кей за мод.сам так обменял около 20 модов и эта приемлимая цена так что нехуй мне тут втирать лол что всю жизнь продавал и покупал за 1 кей моды я тоже норм за кей продавал, тут логика(особенно у буржуев). У меня есть кей, мне нужно вот это, так я лучше сразу куплю чем буду дрочить сундуки и выбью кучу ненужного хлама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #718 18 ноября 2012 Куплю моды по 2 шт. за ключНужныГодлайк2 мода на голдувардс пурчеист не надо тут спамить с подобными хуёвыми ценамикаждый мод стоит 1 ключкрутые моды типа годлайка впрочем будут стоить 2 ключа через пару месяцев ниразу не видел чтоб кто-то давал кей за мод.сам так обменял около 20 модов и эта приемлимая цена так что нехуй мне тут втирать лол что всю жизнь продавал и покупал за 1 кей моды я тоже норм за кей продавал, тут логика(особенно у буржуев). У меня есть кей, мне нужно вот это, так я лучше сразу куплю чем буду дрочить сундуки и выбью кучу ненужного хлама. да как бы чтоб выбить мод из сундука надо проебать 10 кеев в среднемя ваще в ахуе что моды так дешево стоят до сих пор... всякие годлайки начнут стоить 2 ключа скоро, уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #719 18 ноября 2012 (изменено) норм тип такой http://steamcommunit...61198075224603/ кроче типо хук продает за 11 кеев потом резко его убирает и пиздец настолько быстро походу через макрос другое дело что я перед тем как нажать раза 3 все проверяю ахахах все репорт и в заблокировать его нахер это я в чате кидаю 00:16 FaceTroll: sCAMMER and really retard one, кроче дно тупое типо за 11 кеев хук продает а потом резко убирает, лошок привет маме, иди лохов ищи , ты терь популярен везде будеш Изменено 18 ноября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #720 18 ноября 2012 ты же не играешь в бету2 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение