Tasman #761 18 ноября 2012 ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLLiaL #762 18 ноября 2012 ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?hook 10 11 keys reef 18 22 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #763 18 ноября 2012 дайте пофапать на 20 легаси в одном инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #764 18 ноября 2012 ну ты бы ещё в 4 часа ночи выдал такой оффер Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #765 18 ноября 2012 ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?хз вроде норм мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #766 18 ноября 2012 ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?hook 10 11 keys reef 18 22 keysуебался ? 1 тебе хук за 11 не дадут , а 2е ебаная акула и 18 во снах тока стоит ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?я бы обменял Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #767 18 ноября 2012 ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?hook 10 11 keys reef 18 22 keysбля но смогу я сбагрить потом эту рыбу за столько?это же нихуя не хук +хочу эту рыбу для души взятьно хук отдовать не хочется(((((( :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #768 18 ноября 2012 ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?hook 10 11 keys reef 18 22 keysбля но смогу я сбагрить потом эту рыбу за столько?это же нихуя не хук +хочу эту рыбу для души взятьно хук отдовать не хочется((((((короче, ты меняешь на рыбу, понимаешь что рыба хуйня, и продаешь ее за 17 ключей минимум, в любом случае 5+ ключей мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #769 18 ноября 2012 (изменено) ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?hook 10 11 keys reef 18 22 keysуебался ? 1 тебе хук за 11 не дадут , а 2е ебаная акула и 18 во снах тока стоит ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?я бы обменяла за сколько потом акула сможет улететь?все прочитал гж всем энсиант и дрпошел жахать акулу (()!) :tusila-zavodila: Изменено 18 ноября 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #770 18 ноября 2012 Злюка, я бы запарился и написал эту срань в первый пост, самого уже заебало на протяжении скольки топиков видеть не меняющуюся информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #771 18 ноября 2012 ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?hook 10 11 keys reef 18 22 keysбля но смогу я сбагрить потом эту рыбу за столько?это же нихуя не хук +хочу эту рыбу для души взятьно хук отдовать не хочется((((((кинь мне стим этого поцана ПАРНИ на полном серьезестоит ли менять хук на рыбу на тайда (целая которая)или это авантюра?hook 10 11 keys reef 18 22 keysбля но смогу я сбагрить потом эту рыбу за столько?это же нихуя не хук +хочу эту рыбу для души взятьно хук отдовать не хочется((((((короче, ты меняешь на рыбу, понимаешь что рыба хуйня, и продаешь ее за 17 ключей минимум, в любом случае 5+ ключейскорее максимум Злюка, я бы запарился и написал эту срань в первый пост, самого уже заебало на протяжении скольки топиков видеть не меняющуюся информацию.цены подредактированы кстати не пизди тут Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #772 18 ноября 2012 Отредактированы? Вот ты бы взял, к примеру, рар маску на вд за ключ? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.Редактировать надо было хотя бы после окончания дт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #773 18 ноября 2012 [H] Барсук + конфеты [W] Одачи http://steamcommunity.com/profiles/76561198036795596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #774 18 ноября 2012 Рыбу для души он хочет, всегда в голос с таких долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #775 18 ноября 2012 БЛЯ ПАРНИ О ЧУДО НАХтолько я пошел писать про хуккак он пишет мнетипоок, ты не должен отдовать мне хуктипо давай то что ты предлагал + вещи на дкЯ ТАКОЙ УАУХА ЕХУУ нормас пацантре :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #776 18 ноября 2012 блэк опс не нужен больше. продам анбоксед смевила 95 ключей и турнамент с даблкилом 120хуки по 12, коммандер шлем за 4 и накидку за 2 куплю пеньков фуриона за 1 ключ и демона с тегу за 5(демона и тегу только вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #777 18 ноября 2012 я когда оформлял первый пост, чуток там цены подправил, где вообще пиздец, типа одачи 1 ключ и тд, ну такое. завтра мб все сделаю и запилю топан с конфой и как туда попасть. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #778 18 ноября 2012 Отредактированы? Вот ты бы взял, к примеру, рар маску на вд за ключ? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.Редактировать надо было хотя бы после окончания дт.злюке походу совсем делать нехуй на рарки ещё редачить Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #779 18 ноября 2012 n1 <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #780 18 ноября 2012 БЛЯ ПАРНИ О ЧУДО НАХтолько я пошел писать про хуккак он пишет мнетипоок, ты не должен отдовать мне хуктипо давай то что ты предлагал + вещи на дкЯ ТАКОЙ УАУХА ЕХУУ нормас пацантре :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Грац Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение