Skamix #61 18 ноября 2012 (изменено) Народ за сколько ключиков можно ухватить сет врочки?(офк спарроу)за 6 при везении, а так за 8 изи купишь. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Homa77 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #62 18 ноября 2012 Продам 8 ключей по 60 рублей с гарантами всей хуйнейпродам хук за 12 ключейРаботал с ним не раз, всё проходило отлично, ему стоит доверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #63 18 ноября 2012 Hammer of Holy Words 1 шт.Champion's Belly Belt 1 шт.Rattlebite 2 шт.Hood of Endless Intellect 2 шт.Nightmare Blade 1 шт.Grand Blade of the Demigod 1 шт.Deathwielder 1 шт.Всё продам за ключи, так же есть 2 рарных лука на траксу (разных) тоже продам.В лс. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #64 18 ноября 2012 Продам 8 ключей по 60 рублей с гарантами всей хуйнейпродам хук за 12 ключейРаботал с ним не раз, всё проходило отлично, ему стоит доверять!пошел нахуй!!!!!!!)1010)))))))))) prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #65 18 ноября 2012 Продам 8 ключей по 60 рублей с гарантами всей хуйнейпродам хук за 12 ключейРаботал с ним не раз, всё проходило отлично, ему стоит доверять!Вы блядь в 1 классе учитесь :lol: как вас ещё не выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #66 18 ноября 2012 кто найдет кому сбагрить серафика x3 за 9 тому бадгера отдамвызов принят :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 18 ноября 2012 Продам 8 ключей по 60 рублей с гарантами всей хуйнейпродам хук за 12 ключейРаботал с ним не раз, всё проходило отлично, ему стоит доверять!гут традер плус риеп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #68 18 ноября 2012 Продам 8 ключей по 60 рублей с гарантами всей хуйнейпродам хук за 12 ключейРаботал с ним не раз, всё проходило отлично, ему стоит доверять!вы 2 ублюдка мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #69 18 ноября 2012 Блять, чё у вас бомжей нету ни у кого локжава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #70 18 ноября 2012 Фул стрендж магус сет за 4 ключаПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #71 18 ноября 2012 апните всем в топане тоже апаю офк, если это для вас стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #72 18 ноября 2012 я где-то читал, что собираются вроде изменить белых курьеров и чёрных, будет такое или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #73 18 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353242557' post='9483726']трейдился с чуваком каким то, он начал хуйню какую то мне втирать, мол на уже вылупившихся гревилов в будующем можно будет юзать анюжиалы которые с его слов введут очень скоро, сказал типа он с дев доты, шарит все дела, с модерами знаком и ему инсайд слили ну мудилы бесполезные, слыхал кто нить о таком ?а то я хотел всех своих гревилов загнать по дешовке Изменено 18 ноября 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #74 18 ноября 2012 кто найдет кому сбагрить серафика x3 за 9 тому бадгера отдамвызов принятдавай давай, ты должен это сделать быстрее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 18 ноября 2012 что-то с утра по 10 белые х3 уходили, щас не хотят брать. какое время там у америкосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #76 18 ноября 2012 что со стимом ?? у меня одного так жестко лагет трейд? 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #77 18 ноября 2012 лол а вдруг белых поменяют и онм за 20+ будут уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #78 18 ноября 2012 Блять, чё у вас бомжей нету ни у кого локжава?у тебя бомжа тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #79 18 ноября 2012 Продам 8 ключей по 60 рублей с гарантами всей хуйнейпродам хук за 12 ключейРаботал с ним не раз, всё проходило отлично, ему стоит доверять!удалю нахуй обоих. залезете в ванну оба и будете там работать друг другу, только не забудь ему смазать, чтобы проходило отлично e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #80 18 ноября 2012 что со стимом ?? у меня одного так жестко лагет трейд? не у тебя одного prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение