Dvoreenin #21 18 ноября 2012 ирму возми вонон же играет там с кемто разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 18 ноября 2012 ваня не попадал станом лешрака в стан цк вот и развалилось всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #24 18 ноября 2012 пиздец тут шуточки от какого-то далбаёба там титана или чё. и мрахилеса хуй мойми кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #25 18 ноября 2012 ваня не попадал станом лешрака в стан цк вот и развалилось всё Ты просто дурак(мягко сказано), ничего не развалилось. Тебя кикнули, коля ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #26 18 ноября 2012 ваня не попадал станом лешрака в стан цк вот и развалилось всё Ты просто дурак(мягко сказано), ничего не развалилось. Тебя кикнули, коля ушёл.а ну удачи тебе лешрак не попадающий станами по стоящей цели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 18 ноября 2012 ваня не попадал станом лешрака в стан цк вот и развалилось всё Ты просто дурак(мягко сказано), ничего не развалилось. Тебя кикнули, коля ушёл.а ну удачи тебе лешрак не попадающий станами по стоящей цели))))это ты еще с шестом не игралон еще и не такое вытворяет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 18 ноября 2012 ваня ваняпипингвина берион мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #29 18 ноября 2012 ваня не попадал станом лешрака в стан цк вот и развалилось всё Ты просто дурак(мягко сказано), ничего не развалилось. Тебя кикнули, коля ушёл.а ну удачи тебе лешрак не попадающий станами по стоящей цели))))это ты еще с шестом не игралон еще и не такое вытворяетя скидывал уже картинку на пд с его гелем на веномансере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 18 ноября 2012 это только одна из мааааааааалюсеньких его оплошностей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #31 18 ноября 2012 да там альбом можно делать из его фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #32 18 ноября 2012 ваня ваняпипингвина берион моймой соси. тока я в доту завязвл мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #33 18 ноября 2012 вы ванскора на тайде не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #34 18 ноября 2012 вы ванскора на тайде не видели ультом попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #35 18 ноября 2012 вы ванскора на зевсе не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #36 18 ноября 2012 я соберу и выиграю квоту, инфа соточкабкб собери долбаебЯ ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ чистосердечное признание xDDDD вы ванскора на зевсе не видели ультом попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #37 19 ноября 2012 вы ванскора на зевсе не виделиУльтом попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #38 19 ноября 2012 вы ванскора на зевсе не виделиУльтом попадает?я уже написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 19 ноября 2012 вы ванскора на зевсе не виделиУльтом попадает?я уже написал ...так про тайда же а я про зевста спрашиваю малоли промахивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #40 19 ноября 2012 (изменено) вы ванскора на зевсе не виделитонко, очень тонко Изменено 19 ноября 2012 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение