MuerteDu1ce #1 Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Короче , блять , в прошлом году поступил в универ , который находится в совершенно другом городе - тоесть живу в общаге. Тогда при знакомстве со своими одногрупниками задетектил деваху , которую , ну просто с первого взгляда захотел выебать охуенная подруга короче . Так бы и Сделал , на первой же пьянке , но блять , как оказалось , она дикая мажористая сучка ( хоть и не шлюха , даже целка ). Тобишь ,выебав ее я бы нажил бы себе таких проблем , ( ее батя очень хороший знакомый ректора моего универа Чуть ли не лучшие друзья) . , что потом не отвертелся бы . Хотя она вроде и показывала , что я ей нравлюсь Короче говоря я как то заставил себя отвлечься от нее ( Было трудно , т.к. она даже один раз приезжала в общагу - типо к подруге ( хотя блять , что ей местной делать в общаге ). Набухались тогда вместе и всеровно я сдержался - так я нехотел связываться с ее батей . К сожалению или счастью ее интерес ко мне не угас . Короче прошла летняя сессия , собрались мы с группой поехать где то на лето . Решили поехать в Карпаты. Согласились абсолютно все . Сняли там хату короче , все как надо. Ну и офк мы как тру студенты без бухла на природу не ездим . Первую ночь ебашили огненую как воду . Наебашился очень сильно , и по пьяни трахнул эту подругу . Офк это была ее инициатива . После этого я блять уже думал , что все пизда нахуй , решил девственности подругу у которой батя ну блять просто отбитый друг ректора . Ну Кристина все поняла , что я очкую изза ее бати и блять сказала , что он об этом не узнает , так как она сама хотела поебаться со мной Короче разьехались из Карпат , она сьебалась на остальные дни в Италию а я блять как дно смотрел евро2012 офк по телику Но самая пизда впереди -- Короче за лето я уже окончательно успокоился , думал , она просто поебалась со мной , бате не скажет , найдет себе какогото другого хмыря и блять я не вылечу из универа . Но не тут то было , короче , в это году гдето в конце сентября ( когда она вернулась из Италии) , сказала , сука , мне , что любит меня , кококо ,и хочет отношений. Короче навалил я знатно . Она офк заверила , что если мы будем встречаться то будет все гуд , батя поймет ( ведь он понимает , что его дочь как все и она тоже течет по пацанам ). Короче все стало вроде заебись , начали встречаться , даже с батей познакомился ( ниче так мужик , правда немного со своими тараканами в бошке ). Все было заебись , до позавчерашнего дня Встречались мы с ней с октября месяца , ебались чуть ли ни через день . Звонит , короче она мне позавчера и говорит - Что я блять , уебок не мог нормальных гондонов купить и что она беременна СУКА БЛЯТЬ ТАКОГО СТРАХА , ОТЧАЯНИЯ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ НИКОГДА . немного успокоился узнав , что в ее интересах бате не говорить тоже , так как он очень строгий и ей настанет жуткая пизда , узнай он об беремености его дочери , которая блять только перешла на второй курс И так , своим родителям не говорил , говорить не буду , т.к. мне блять 18 лет , 2 курс , и они просто блять меня зарежут нахуй Она так же не говорила своим родителям , ибо случиться тоже самое и с ней ( ну и офк со мной ). Родить блять ребенка сами понимаете - пиздец всему . Начинаю подумывать о том чтобы уговорить ее об аборте, она тоже об этом думала уверен на 100% (НО ТВОЮ МАТЬ Я КАК ПОДУМАЮ О ТОМ ЧТОБЫ УБИТЬ РЕБЕНКА ЭТО ПЗИДАНАХУЙ), она тоже об этом думала уверен на 100%.Короче дисскас , чтобы вы зделали в такой ситуации . ФОТО Изменено 18 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2 18 ноября 2012 "Так бы и зделал"- дальше не читал Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3 18 ноября 2012 Она тоже об этом думала уверен на 100% х2Без фото не разобраться, автор - школьник-фантазер Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 18 ноября 2012 ответ кроется в произведении Теодора Драйзера "Американская трагедия". Википедия = Клайду сразу приходит в голову замысел, который мог бы избавить его от надвигающихся неприятностей, связанных с беременностью Роберты, но он отгоняет от себя страшную идею. Он все больше думает о заметке и в состоянии безысходности решает убить Роберту. Он приглашает её покататься на лодке, но в самый последний момент не находит в себе сил свершить задуманное, впадая в ступор. Роберта хочет дотронуться до Клайда, тот рефлекторно отталкивает её и нечаянно ударяет фотоаппаратом. Лодка переворачивается, ударяя девушку по голове. Клайд слышит крики Роберты о помощи, но решает не помогать ей, внутрений голос убеждает его в случайности произошедшего: "Смотри, как она бьется. Она оглушена ударом. Она не в состоянии спастись сама, а если ты приблизишься к ней теперь, она в своем безумном ужасе потопит и тебя. Но ведь ты хочешь жить! А если она останется жива, твоя жизнь утратит всякий смысл. Останься спокойным только на мгновение, на несколько секунд! Жди, жди, не обращай внимания на этот жалобный призыв. И тогда... тогда... Ну вот, смотри. Все кончено." Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 18 ноября 2012 для начала трахни ее батю, а там видно будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #6 18 ноября 2012 ну тут только аборт, как бы ужасно это не казалосьдругих выходов не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7 18 ноября 2012 для начала трахни ее батю, а там видно будет.лучше бы я его трахал сначала - он бы врятле залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #8 18 ноября 2012 Дискас чего? Какой автор долбоеб? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9 18 ноября 2012 Дискас чего? Какой автор долбоеб?именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11 18 ноября 2012 мало эмоций, Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #12 18 ноября 2012 С какого ты города?я из Львова , учусь в Киеве фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 18 ноября 2012 Ну со Львова всегда хуесосы одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 18 ноября 2012 есть такая вещь, как таблетки, но лузеры увы пользуются резиной из пьяного киоска Ну со Львова всегда хуесосы одни.бля, так он еще и хохол? ПОДЕЛОМ, надеюсь тебя зарежет папаша бендеровец Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #15 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #16 18 ноября 2012 (изменено) Ну со Львова всегда хуесосы одни. я так и думал , что вся проблема изза моего родного города , пойду ей обьясню пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.я прогулял занятие по русскому , где учили правильно ставить пробелы , прости Изменено 18 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #19 18 ноября 2012 похуй на хохловсволочь безчувственная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #20 18 ноября 2012 Я бы пошел смотреть плэй оф ит2. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение