Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MuerteDu1ce

кул стори совсем не кул

Рекомендованные сообщения

Короче , блять , в прошлом году поступил в универ , который находится в совершенно другом городе - тоесть живу в общаге. :nate: Тогда при знакомстве со своими одногрупниками задетектил деваху , которую , ну просто с первого взгляда захотел выебать :nate: охуенная подруга короче . Так бы и Сделал , на первой же пьянке , но блять , как оказалось , она дикая мажористая сучка ( хоть и не шлюха , даже целка :buba: ). Тобишь ,выебав ее я бы нажил бы себе таких проблем , ( ее батя очень хороший знакомый ректора моего универа :avtorklif: Чуть ли не лучшие друзья) . , что потом не отвертелся бы :palevo: . Хотя она вроде и показывала , что я ей нравлюсь :rickroll: Короче говоря я как то заставил себя отвлечься от нее ( Было трудно , т.к. она даже один раз приезжала в общагу - типо к подруге :avtorklif: ( хотя блять , что ей местной делать в общаге :lol: ). Набухались тогда вместе и всеровно я сдержался - так я нехотел связываться с ее батей . К сожалению или счастью ее интерес ко мне не угас :hmm: . Короче прошла летняя сессия , собрались мы с группой поехать где то на лето . Решили поехать в Карпаты. :pray: Согласились абсолютно все . Сняли там хату короче , все как надо. Ну и офк мы как тру студенты без бухла на природу не ездим :buba: . Первую ночь ебашили огненую как воду . :lol: Наебашился очень сильно , и по пьяни трахнул эту подругу :avtorklif: . Офк это была ее инициатива . После этого я блять уже думал , что все пизда нахуй , решил девственности подругу у которой батя ну блять просто отбитый друг ректора :palevo: . Ну Кристина все поняла , что я очкую изза ее бати и блять сказала , что он об этом не узнает , так как она сама хотела поебаться со мной :buba: Короче разьехались из Карпат , она сьебалась на остальные дни в Италию а я блять как дно смотрел евро2012 :nate: офк по телику :trollface:

Но самая пизда впереди -- Короче за лето я уже окончательно успокоился , думал , она просто поебалась со мной , бате не скажет , найдет себе какогото другого хмыря и блять я не вылечу из универа . Но не тут то было , короче , в это году гдето в конце сентября ( когда она вернулась из Италии) , сказала , сука , мне , что любит меня , кококо ,и хочет отношений. :avtorklif: Короче навалил я знатно . Она офк заверила , что если мы будем встречаться то будет все гуд , батя поймет ( ведь он понимает , что его дочь как все и она тоже течет по пацанам :buba: ). Короче все стало вроде заебись , начали встречаться , даже с батей познакомился ( ниче так мужик , правда немного со своими тараканами в бошке :rickroll: ).

Все было заебись , до позавчерашнего дня :palevo: Встречались мы с ней с октября месяца , ебались чуть ли ни через день .

Звонит , короче она мне позавчера и говорит - Что я блять , уебок не мог нормальных гондонов купить и что она беременна :fffuuu: СУКА БЛЯТЬ ТАКОГО СТРАХА , ОТЧАЯНИЯ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ НИКОГДА . немного успокоился узнав , что в ее интересах бате не говорить тоже , так как он очень строгий и ей настанет жуткая пизда , узнай он об беремености его дочери , которая блять только перешла на второй курс :avtorklif:

И так , своим родителям не говорил , говорить не буду , т.к. мне блять 18 лет , 2 курс , и они просто блять меня зарежут нахуй :palevo: Она так же не говорила своим родителям , ибо случиться тоже самое и с ней ( ну и офк со мной :buba: ). Родить блять ребенка сами понимаете - пиздец всему .

Начинаю подумывать о том чтобы уговорить ее об аборте, она тоже об этом думала уверен на 100% (НО ТВОЮ МАТЬ Я КАК ПОДУМАЮ О ТОМ ЧТОБЫ УБИТЬ РЕБЕНКА ЭТО ПЗИДАНАХУЙ), она тоже об этом думала уверен на 100%.Короче дисскас , чтобы вы зделали в такой ситуации .

ФОТО

VL96VESL.jpg

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Она тоже об этом думала уверен на 100% х2

Без фото не разобраться, автор - школьник-фантазер

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

ответ кроется в произведении Теодора Драйзера "Американская трагедия".

Википедия = Клайду сразу приходит в голову замысел, который мог бы избавить его от надвигающихся неприятностей, связанных с беременностью Роберты, но он отгоняет от себя страшную идею. Он все больше думает о заметке и в состоянии безысходности решает убить Роберту. Он приглашает её покататься на лодке, но в самый последний момент не находит в себе сил свершить задуманное, впадая в ступор. Роберта хочет дотронуться до Клайда, тот рефлекторно отталкивает её и нечаянно ударяет фотоаппаратом. Лодка переворачивается, ударяя девушку по голове. Клайд слышит крики Роберты о помощи, но решает не помогать ей, внутрений голос убеждает его в случайности произошедшего: "Смотри, как она бьется. Она оглушена ударом. Она не в состоянии спастись сама, а если ты приблизишься к ней теперь, она в своем безумном ужасе потопит и тебя. Но ведь ты хочешь жить! А если она останется жива, твоя жизнь утратит всякий смысл. Останься спокойным только на мгновение, на несколько секунд! Жди, жди, не обращай внимания на этот жалобный призыв. И тогда... тогда... Ну вот, смотри. Все кончено."

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ну тут только аборт, как бы ужасно это не казалось

других выходов не вижу

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

для начала трахни ее батю, а там видно будет.

лучше бы я его трахал сначала - он бы врятле залетел :buba:

Поделиться сообщением

мало эмоций, :ginsgnil:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С какого ты города?

я из Львова , учусь в Киеве

фото

VL96VESL.jpg

Поделиться сообщением

Ну со Львова всегда хуесосы одни.

Поделиться сообщением

есть такая вещь, как таблетки, но лузеры увы пользуются резиной из пьяного киоска :trollface:

бля, так он еще и хохол? ПОДЕЛОМ, надеюсь тебя зарежет папаша бендеровец

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше.

п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".

студент, блядь, второго курса.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и думал , что вся проблема изза моего родного города , пойду ей обьясню

п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".

я прогулял занятие по русскому , где учили правильно ставить пробелы , прости
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...