SKILLisGODLIKE #101 19 ноября 2012 иди нахуй, было? Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #102 19 ноября 2012 блятьпосле таких топанов понимаю, что мои проблемы - это так, неприятностигл, хулеофк, если история правдаа то есть тут любители Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #103 19 ноября 2012 Нахуй я читал эту стену, если смысле сабжа укладывается в 1 строчке и фотографии. Пиздос девятос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #104 19 ноября 2012 если будет дочка назови её мираной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #105 19 ноября 2012 хочется линкануть гуро от аботра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #106 19 ноября 2012 ебатьтема детект эпилептиковтолпа бегающих человечков плюс куча шевелящихся смайликов понял только что автор в другом городе учится, дальше не стал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #107 19 ноября 2012 Девушка красивая. Пусть рожает. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #108 19 ноября 2012 забеременела ещё в Италии 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #109 19 ноября 2012 \забеременела ещё в Италии 100% А вот это вариант! Без врача не разобраться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 19 ноября 2012 Автор малкий и трусливый щенок.Его женщина ждет ребенка, а он вместо того чтоб думать об этом, все за свою шкурку боиться. Кто-то с кем то дружит, поговорит, его выгонят. Обмельчал народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #112 19 ноября 2012 сделает аборт - можете себя обоих убить и утопить в собственном дерьме.А так по сабжу это чья-то паста или еще чей-нибудь ебаный высер с недофорума Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 19 ноября 2012 сделает аборт - можете себя обоих убить и утопить в собственном дерьме.А так по сабжу это чья-то паста или еще чей-нибудь ебаный высер с недофорумасто процентов. Ибо ни один коренной Львовянин, так на русском столько текста не напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #114 19 ноября 2012 да дело даже не в самом тексте, просто это уже настолько затраханная история с надуванием беременности что уже глаза закрываются от чтения подобной хуйни,ладно бы что-нибудь оригинальное и первичное Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 19 ноября 2012 да дело даже не в самом тексте, просто это уже настолько затраханная история с надуванием беременности что уже глаза закрываются от чтения подобной хуйни,ладно бы что-нибудь оригинальное и первичноену блин. Он же старался. Смотри сколько смайликов вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 19 ноября 2012 если будет дочка назови её миранойбля я так и собираюсь сделатьсокращенно Миранорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #118 19 ноября 2012 кстати тоже её в вконтакте нашел думаю че терь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 19 ноября 2012 если будет дочка назови её миранойбля я так и собираюсь сделатьсокращенно Миранормкрасиво.Мира Хуесосовна. Прикольное сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 19 ноября 2012 если будет дочка назови её миранойбля я так и собираюсь сделатьсокращенно Миранормкрасиво.Мира Хуесосовна. Прикольное сочетаниес чего ты взял что ты её отцом будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение