Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergo_Tim

Топан зрелищных игр!

Рекомендованные сообщения

Муши Против всего Китая, вот это я понимаю игры.

Ты топиком ошибся, тебе к Блонду :mameprivet:

Поделиться сообщением

ААААА, бляяя, не помню кто конкретно, по-моему НаВи, на Асусе фонтан разъебали каким-то бомжам, тоже интересно глянуть

Там еще вроде Денди на цмке фармил, а все не поймут че за прикол ЦМка фармит, урсу чето пикнули, че творят, а потом понятно стало

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

где можно воды с плейоффа г-1 лиги недавней глянуть? искал на ютубе не нашел чета :hmm:

там маст си наверное китай все дела :trollface:

Поделиться сообщением

запилите мне дтс с артстайлом где они впятером на лайн пошли через базилу и хедрес

Поделиться сообщением

ААААА, бляяя, не помню кто конкретно, по-моему НаВи, на Асусе фонтан разъебали каким-то бомжам, тоже интересно глянуть

Там еще вроде Денди на цмке фармил, а все не поймут че за прикол ЦМка фармит, урсу чето пикнули, че творят, а потом понятно стало

у меня есть пара реплеев где я и мои друзяшки фонтан ломаем, закинуть?

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

это они на еедл когда аркадили?

да вроде офф игра была, вилат стримил

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Народ, просьба постить тут только реально интересные игры. Просмотреть их всех у меня ни времени ни интернета не хватит. А я кидаю все что вы постите в первый пост. Чтобы не получилось что там куча всяхой хуйни скопилось.

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Помогите найти вод игры виртус.про против сей-плз. Его комментил Вилат с НСом. Там типо история Асусов была.

Поделиться сообщением

Прикрепите тему, обязуюсь следить :subj:

во всяком случае пока не надоест :trollface:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Где матч найти нави - мум, там дерево недобили у мумов и нави проиграли. хвостец на алхимике помоему

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Где матч найти нави - мум, там дерево недобили у мумов и нави проиграли. хвостец на алхимике помоему

первый пост. Подсказка: 1-3, а там на выбор
Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

линканите плз вод где нави не снесли трон мумам а пошли под фонтан и потом проиграли

Поделиться сообщением

Бля народ срочно нужен вод, там короче вроде нави с кем то играли, лост короче на бруде, нави сломали 2 стороны, потом полезли под фонтан, и в итоге проебали. СРОЧНО!

Всем привет!

Поделиться сообщением

первый пост. Подсказка: 1-3, а там на выбор

сенк

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Бля народ срочно нужен вод, там короче вроде нави с кем то играли, лост короче на бруде, нави сломали 2 стороны, потом полезли под фонтан, и в итоге проебали. СРОЧНО!

Ага, там еще хвост на алхимике

Вот норм игра была, а ее не добавили, зато всякую хуйню добавляет!

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

где можно воды с плейоффа г-1 лиги недавней глянуть? искал на ютубе не нашел чета :hmm:

там маст си наверное китай все дела :trollface:

gosugamers.net

%E8%EC%E5%ED%E8-2.png

FGKccW5E.jpg

Поделиться сообщением

макс пейн, старкрафт первый, леминги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...