Inwaves #61 21 ноября 2012 Муши Против всего Китая, вот это я понимаю игры.Ты топиком ошибся, тебе к Блонду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #62 22 ноября 2012 отличный топан пересмотрю пожалуй все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #63 22 ноября 2012 ААААА, бляяя, не помню кто конкретно, по-моему НаВи, на Асусе фонтан разъебали каким-то бомжам, тоже интересно глянутьТам еще вроде Денди на цмке фармил, а все не поймут че за прикол ЦМка фармит, урсу чето пикнули, че творят, а потом понятно стало Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #64 22 ноября 2012 где можно воды с плейоффа г-1 лиги недавней глянуть? искал на ютубе не нашел чета там маст си наверное китай все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efreitor_YA #65 22 ноября 2012 запилите мне дтс с артстайлом где они впятером на лайн пошли через базилу и хедрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #66 22 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S_oodKoA6bEМизери vs Ferrari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #67 22 ноября 2012 ААААА, бляяя, не помню кто конкретно, по-моему НаВи, на Асусе фонтан разъебали каким-то бомжам, тоже интересно глянутьТам еще вроде Денди на цмке фармил, а все не поймут че за прикол ЦМка фармит, урсу чето пикнули, че творят, а потом понятно стало у меня есть пара реплеев где я и мои друзяшки фонтан ломаем, закинуть? Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 22 ноября 2012 это они на еедл когда аркадили?да вроде офф игра была, вилат стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #69 22 ноября 2012 Народ, просьба постить тут только реально интересные игры. Просмотреть их всех у меня ни времени ни интернета не хватит. А я кидаю все что вы постите в первый пост. Чтобы не получилось что там куча всяхой хуйни скопилось. Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #70 22 ноября 2012 Помогите найти вод игры виртус.про против сей-плз. Его комментил Вилат с НСом. Там типо история Асусов была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #71 22 ноября 2012 Прикрепите тему, обязуюсь следить во всяком случае пока не надоест Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #72 22 ноября 2012 Где матч найти нави - мум, там дерево недобили у мумов и нави проиграли. хвостец на алхимике помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #73 22 ноября 2012 (изменено) Где матч найти нави - мум, там дерево недобили у мумов и нави проиграли. хвостец на алхимике помоемупервый пост. Подсказка: 1-3, а там на выбор Изменено 22 ноября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #74 22 ноября 2012 линканите плз вод где нави не снесли трон мумам а пошли под фонтан и потом проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #75 22 ноября 2012 Бля народ срочно нужен вод, там короче вроде нави с кем то играли, лост короче на бруде, нави сломали 2 стороны, потом полезли под фонтан, и в итоге проебали. СРОЧНО! Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #76 22 ноября 2012 Где матч найти нави - мум, там дерево недобили у мумов и нави проиграли. хвостец на алхимике помоемупервый пост. Подсказка: 1-3, а там на выборсенк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #77 22 ноября 2012 Бля народ срочно нужен вод, там короче вроде нави с кем то играли, лост короче на бруде, нави сломали 2 стороны, потом полезли под фонтан, и в итоге проебали. СРОЧНО!Ага, там еще хвост на алхимикеВот норм игра была, а ее не добавили, зато всякую хуйню добавляет! Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #78 23 ноября 2012 где можно воды с плейоффа г-1 лиги недавней глянуть? искал на ютубе не нашел чета там маст си наверное китай все дела gosugamers.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 23 ноября 2012 макс пейн, старкрафт первый, леминги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение