fru_garaj #21 19 ноября 2012 из серии самый элитный техникум города Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #23 19 ноября 2012 ахаах какой нахуй технкум конечно же я пошел в автоматыспустя 30 минут я вышел от туда уже без денежек которые я должен был отнести в банк и заплатить за учебу .............А как батя об этом узнал, я отправился в реанимацию на карете 03. И там во время комы мне приснилось счастливый конец это сториfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #24 19 ноября 2012 я ему говорю ну бля решай фастом каляску, а то они нас щас сами гопнут, хули мы как лохи стоим то выёживаемлучше бы так и вышло, тогда была бы охуительная история :tusila-zavodila: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #25 19 ноября 2012 учится за платно? иди на хуй тупоголовый щенок Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #26 19 ноября 2012 Развел вас на золотой дождь, лошье. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #27 19 ноября 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #29 19 ноября 2012 Развел вас на золотой дождь, лошье.Проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #30 19 ноября 2012 нет сомнений в том что это был зенит4ик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #31 19 ноября 2012 Даун из техникума, так и запишем.нихуя ты олдфаг Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 20 ноября 2012 Развел вас на золотой дождь, лошье. в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение