Pingvin(007) #21 19 ноября 2012 стигма аты играть умеешь ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #23 19 ноября 2012 пингвин совсем ебанутый Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 19 ноября 2012 немного умеюпоиграем в месте ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #26 19 ноября 2012 действительно, в каком месте? я пока на работе с фейкача хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #27 19 ноября 2012 ну вот pingvin po vene chto le ebashit я играть умеею все остальное просто иди нахуйfaggot Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 19 ноября 2012 нахуй тему создал чмо ты ебаное Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #29 19 ноября 2012 команду ищу блять. КО МАН ДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 19 ноября 2012 команду ищу блять. КО МАН ДУутебя же работа женщина и учеба гоу комне в стак уменя весело 1н1 на едене Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #32 19 ноября 2012 стигма пойдеш ко мне?с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #33 19 ноября 2012 лёшка напишешь в скайп там через конфу побазарим ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #34 19 ноября 2012 команду ищу блять. КО МАН ДУутебя же работа женщина и учеба гоу комне в стак уменя весело 1н1 на еденев 2 три лайна не отстоишь, если шата подняпряжешь то го лёшка напишешь в скайп там через конфу побазарим ;Dну напиши сам :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #35 19 ноября 2012 ищу стак онли хс кновн фор ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #37 19 ноября 2012 стигма пойдеш ко мне?с кемя, тосси, mrAhilles?, eshe mb ht, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 19 ноября 2012 я в топе Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 19 ноября 2012 я сильный дотер стигма сомной будет играть ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение