Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

Из Казахстана в Россию

Рекомендованные сообщения

Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.

укутался салом и теперь думаешь что все можно?

Да.

Поделиться сообщением

Да.

В Украине ЗБС

Поделиться сообщением

Да.

В Украине ЗБС

а почему?

Да потому, что люди у нас хорошие, с корнями с историей. А не хуй знает кто, приехавший покорять чужую страны с одной парой трусов.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Да.

В Украине ЗБС

а почему?

Да потому, что люди у нас хорошие, с корнями с историей. А не хуй знает кто, приехавший покорять чужую страны с одной парой трусов.

про сало забыл

Поделиться сообщением

город поконкретней плз :smile:

Новосибирск

дороги кстати у вас ахуенные :avtorklif:

до этого занимался боксом 7 лет. приехал сюда. записался в секцию, чтобы продолжать. из 20 соперников - ни один не может составить мне конкуренцию, все дохлые пиздец просто.

вы только и умеете, что бухать да покурить шмаль, рузке

Поделиться сообщением

Да.

В Украине ЗБС

а почему?

Ты тому подтверждение, разумеется.

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о "великой" России.

Я с детства не любил свою страну, всегда мечтал уехать в Россию. Думал, что это круто когда тебя окружают одни русские люди, а не чёрные хачи. Все-таки нашел путь, как свалить в Россию, чему, собственно, не очень рад.

По приезду сюда я просто АХУЕЛ, как тут ебанутые люди. Какие тут высокие цены. Живу в общаге. Россияне какие-то все дрыщи. Я один раз одного в дыхло ударил, чтобы он не курил в туалете и он коменде нажаловался. Коменда русская тупая пизда на меня наорала, а не на него, ХОТЯ ОН КУРИЛ В ТУАЛЕТЕ. Бабы - это вообще отдельная тема. Красавицы девочки снаружи и быдло овцы внутри встречаются с гопарями и хачами и довольны этим. Во всей общаге я знаю лишь 5 россиян, которые нормальные. Остальные все ебанутые на голову. Короче. ебал я рот эту Россию. У меня все.

Учусь в одной группе с казашкой, надеюсь правильно написал, она наоборот не хочет уезжать из Москвы.

Поделиться сообщением

(изменено)

На само дела вы ебаные индейцы 16-20 летние с форума которые офк знают о казахстане все ) насмотрешись бората

на самом деле тут охуенно тут возможностей для малого и среднего бизнесе охуеть как много у нас в Южно Казахстанской области бех и мерсов больше чем во всей германии наверно Это говорит о том что Люди живут тут охуенно + Все довольно таки добрые и приветливые

мне окич в кз как Русскому и еще в Шымкенте где я сам живу Думаете бабы страшные ?) да хуй там после Украины в кз самые охуенные бабы

потом офк рашка узбекистан и беларусы Везде был всё видел все знаю !

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

город поконкретней плз :smile:

Новосибирск

дороги кстати у вас ахуенные :avtorklif:

до этого занимался боксом 7 лет. приехал сюда. записался в секцию, чтобы продолжать. из 20 соперников - ни один не может составить мне конкуренцию, все дохлые пиздец просто.

вы только и умеете, что бухать да покурить шмаль, рузке

ахуеть :avtorklif: к вам как к братьям и гостям, а вы вот так да, тебе с таким настроем действительно нужно принять совет уезжать обратно, потому что либо будешь такими судьбами тусить с кз поцанами онли либо ни с кем

помню 5 лет назад играл в дотан по локалке с поцанами с кз, ахуенные ребята :buba: научили нормально шпилить в дотан, шутки про аккаунт не приветствуются :trollface:

Поделиться сообщением

автор в чем то прав

Поделиться сообщением

На само дела вы ебаные индейцы 16-20 летние с форума которые офк знают о казахстане все ) насмотрешись бората

на самом деле тут охуенно тут возможностей для малого и среднего бизнесе охуеть как много у нас в Южно Казахстанской области бех и мерсов больше чем во всей германии наверно Это говорит о том что Люди живут тут охуенно + Все довольно таки добрые и приветливые

мне окич в кз как Русскому и еще в Шымкенте где я сам живу Думаете бабы страшные ?) да хуй там после Украины в кз самые охуенные бабы

потом офк рашка узбекистан и беларусы Везде был всё видел все знаю !

18 лет

Дата рождения

Июль 2, 1994

Всю жизнь увидел, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

я был во всех перечисленных странах что еще спизданешь ?

и я баб имел ввиду дурень

так то рлу украинские бабы дурные )000

Поделиться сообщением

(изменено)

А я баб и не имел в виду. А ещё машинки собирают не только в Германии и прямиком через таможню к вам, в Казахстан. А наверно где-то рядышком наебашут. Возможно в соседнем от тебя здании завода, смекаешь о чём я?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о "великой" России.

Я с детства не любил свою страну, всегда мечтал уехать в Россию. Думал, что это круто когда тебя окружают одни русские люди, а не чёрные хачи. Все-таки нашел путь, как свалить в Россию, чему, собственно, не очень рад.

По приезду сюда я просто АХУЕЛ, как тут ебанутые люди. Какие тут высокие цены. Живу в общаге. Россияне какие-то все дрыщи. Я один раз одного в дыхло ударил, чтобы он не курил в туалете и он коменде нажаловался. Коменда русская тупая пизда на меня наорала, а не на него, ХОТЯ ОН КУРИЛ В ТУАЛЕТЕ. Бабы - это вообще отдельная тема. Красавицы девочки снаружи и быдло овцы внутри встречаются с гопарями и хачами и довольны этим. Во всей общаге я знаю лишь 5 россиян, которые нормальные. Остальные все ебанутые на голову. Короче. ебал я рот эту Россию. У меня все.

да не этим сильна, а количеством таких, человеческие ресурсы практически неиссякаемые. Убьют 100 прийдет еще 1000чел, убьют 10000 прийдет еще 100000 убьют 100к придет 1 000 000

Поделиться сообщением

(изменено)

А я баб и не имел в виду. А ещё машинки собирают не только в Германии и прямиком через таможню к вам, в Казахстан. А наверно где-то рядышком наебашут. Возможно в соседнем от тебя здании завода, смекаешь о чём я?

машины которые собираются в кз онли шкода

экспортер из другой страны который делает машины своей сборки один и это узбекистан Daewoo

или ты думаешь ты один умный а тут все далбаебы?

я ваще недавно охуел узнав что рядом на трассе дома стоят каждый по ляму баксов и выше

Поделиться сообщением

экспортер из другой страны который делает машины своей сборки один и это узбекистан Daewoo

я ваще недавно охуел узнав что рядом на трассе дома стоят каждый по ляму баксов и выше

ваши дома

200px-Kyrgyz_yurt.jpg

лям могут стоить, только если из персидских ковров собраны

Поделиться сообщением

http://www.aziaavto.kz/foto_auto.htm

м?

Поделиться сообщением

(изменено)

я у нас только пару шкод своей сборки видел поэтому говорю

ваще первый раз вижу киу и шевролет

только скажи где ты там бмв увидел ?

гомос а если ты думаешь что охуенно пошутил пожалуй нет

я тоже могу избушку ебануть и балалайку как уебан

я сам Русский можешь не пытаться мне пукан жечь

я просто вам стереотип сломать решил

что тут юрты хачи хотя это азиаты и тд

Поделиться сообщением

Ну нету всяких мерсeдосов и бмв.

И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...