Хантер #61 19 ноября 2012 Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.укутался салом и теперь думаешь что все можно?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #62 19 ноября 2012 Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.укутался салом и теперь думаешь что все можно?Да.В Украине ЗБС Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 19 ноября 2012 Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.укутался салом и теперь думаешь что все можно?Да.В Украине ЗБСа почему?Да потому, что люди у нас хорошие, с корнями с историей. А не хуй знает кто, приехавший покорять чужую страны с одной парой трусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #65 19 ноября 2012 Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.укутался салом и теперь думаешь что все можно?Да.В Украине ЗБСа почему?Да потому, что люди у нас хорошие, с корнями с историей. А не хуй знает кто, приехавший покорять чужую страны с одной парой трусов.про сало забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #66 19 ноября 2012 город поконкретней плз Новосибирск дороги кстати у вас ахуенные до этого занимался боксом 7 лет. приехал сюда. записался в секцию, чтобы продолжать. из 20 соперников - ни один не может составить мне конкуренцию, все дохлые пиздец просто. вы только и умеете, что бухать да покурить шмаль, рузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #67 19 ноября 2012 Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.укутался салом и теперь думаешь что все можно?Да.В Украине ЗБСа почему?Да потому, что люди у нас хорошие, с корнями с историей. А не хуй знает кто, приехавший покорять чужую страны с одной парой трусов.Ты тому подтверждение, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 19 ноября 2012 Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о "великой" России. Я с детства не любил свою страну, всегда мечтал уехать в Россию. Думал, что это круто когда тебя окружают одни русские люди, а не чёрные хачи. Все-таки нашел путь, как свалить в Россию, чему, собственно, не очень рад. По приезду сюда я просто АХУЕЛ, как тут ебанутые люди. Какие тут высокие цены. Живу в общаге. Россияне какие-то все дрыщи. Я один раз одного в дыхло ударил, чтобы он не курил в туалете и он коменде нажаловался. Коменда русская тупая пизда на меня наорала, а не на него, ХОТЯ ОН КУРИЛ В ТУАЛЕТЕ. Бабы - это вообще отдельная тема. Красавицы девочки снаружи и быдло овцы внутри встречаются с гопарями и хачами и довольны этим. Во всей общаге я знаю лишь 5 россиян, которые нормальные. Остальные все ебанутые на голову. Короче. ебал я рот эту Россию. У меня все.Учусь в одной группе с казашкой, надеюсь правильно написал, она наоборот не хочет уезжать из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #69 19 ноября 2012 (изменено) На само дела вы ебаные индейцы 16-20 летние с форума которые офк знают о казахстане все ) насмотрешись бората на самом деле тут охуенно тут возможностей для малого и среднего бизнесе охуеть как много у нас в Южно Казахстанской области бех и мерсов больше чем во всей германии наверно Это говорит о том что Люди живут тут охуенно + Все довольно таки добрые и приветливые мне окич в кз как Русскому и еще в Шымкенте где я сам живу Думаете бабы страшные ?) да хуй там после Украины в кз самые охуенные бабыпотом офк рашка узбекистан и беларусы Везде был всё видел все знаю ! Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 19 ноября 2012 город поконкретней плз Новосибирск дороги кстати у вас ахуенные до этого занимался боксом 7 лет. приехал сюда. записался в секцию, чтобы продолжать. из 20 соперников - ни один не может составить мне конкуренцию, все дохлые пиздец просто. вы только и умеете, что бухать да покурить шмаль, рузкеахуеть к вам как к братьям и гостям, а вы вот так да, тебе с таким настроем действительно нужно принять совет уезжать обратно, потому что либо будешь такими судьбами тусить с кз поцанами онли либо ни с кем помню 5 лет назад играл в дотан по локалке с поцанами с кз, ахуенные ребята научили нормально шпилить в дотан, шутки про аккаунт не приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 19 ноября 2012 На само дела вы ебаные индейцы 16-20 летние с форума которые офк знают о казахстане все ) насмотрешись бората на самом деле тут охуенно тут возможностей для малого и среднего бизнесе охуеть как много у нас в Южно Казахстанской области бех и мерсов больше чем во всей германии наверно Это говорит о том что Люди живут тут охуенно + Все довольно таки добрые и приветливые мне окич в кз как Русскому и еще в Шымкенте где я сам живу Думаете бабы страшные ?) да хуй там после Украины в кз самые охуенные бабыпотом офк рашка узбекистан и беларусы Везде был всё видел все знаю !Возраст18 лет Дата рожденияИюль 2, 1994Всю жизнь увидел, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #73 19 ноября 2012 (изменено) я был во всех перечисленных странах что еще спизданешь ? и я баб имел ввиду дурень так то рлу украинские бабы дурные )000 Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 19 ноября 2012 (изменено) А я баб и не имел в виду. А ещё машинки собирают не только в Германии и прямиком через таможню к вам, в Казахстан. А наверно где-то рядышком наебашут. Возможно в соседнем от тебя здании завода, смекаешь о чём я? Изменено 19 ноября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #75 19 ноября 2012 Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о "великой" России. Я с детства не любил свою страну, всегда мечтал уехать в Россию. Думал, что это круто когда тебя окружают одни русские люди, а не чёрные хачи. Все-таки нашел путь, как свалить в Россию, чему, собственно, не очень рад. По приезду сюда я просто АХУЕЛ, как тут ебанутые люди. Какие тут высокие цены. Живу в общаге. Россияне какие-то все дрыщи. Я один раз одного в дыхло ударил, чтобы он не курил в туалете и он коменде нажаловался. Коменда русская тупая пизда на меня наорала, а не на него, ХОТЯ ОН КУРИЛ В ТУАЛЕТЕ. Бабы - это вообще отдельная тема. Красавицы девочки снаружи и быдло овцы внутри встречаются с гопарями и хачами и довольны этим. Во всей общаге я знаю лишь 5 россиян, которые нормальные. Остальные все ебанутые на голову. Короче. ебал я рот эту Россию. У меня все.да не этим сильна, а количеством таких, человеческие ресурсы практически неиссякаемые. Убьют 100 прийдет еще 1000чел, убьют 10000 прийдет еще 100000 убьют 100к придет 1 000 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #76 19 ноября 2012 (изменено) А я баб и не имел в виду. А ещё машинки собирают не только в Германии и прямиком через таможню к вам, в Казахстан. А наверно где-то рядышком наебашут. Возможно в соседнем от тебя здании завода, смекаешь о чём я? машины которые собираются в кз онли шкода экспортер из другой страны который делает машины своей сборки один и это узбекистан Daewoo или ты думаешь ты один умный а тут все далбаебы? я ваще недавно охуел узнав что рядом на трассе дома стоят каждый по ляму баксов и выше Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 19 ноября 2012 А я баб и не имел в виду. А ещё машинки собирают не только в Германии и прямиком через таможню к вам, в Казахстан. А наверно где-то рядышком наебашут. Возможно в соседнем от тебя здании завода, смекаешь о чём я? машины которые собираются в кз онли шкода экспортер из другой страны который делает машины своей сборки один и это узбекистан Daewoo или ты думаешь ты один умный а тут все далбаебы? я ваще недавно охуел узнав что рядом на трассе дома стоят каждый по ляму баксов и вышеваши дома лям могут стоить, только если из персидских ковров собраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 19 ноября 2012 А я баб и не имел в виду. А ещё машинки собирают не только в Германии и прямиком через таможню к вам, в Казахстан. А наверно где-то рядышком наебашут. Возможно в соседнем от тебя здании завода, смекаешь о чём я? машины которые собираются в кз онли шкода экспортер из другой страны который делает машины своей сборки один и это узбекистан Daewoo или ты думаешь ты один умный а тут все далбаебы? я ваще недавно охуел узнав что рядом на трассе дома стоят каждый по ляму баксов и вышеhttp://www.aziaavto.kz/foto_auto.htmм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #79 19 ноября 2012 (изменено) я у нас только пару шкод своей сборки видел поэтому говорю ваще первый раз вижу киу и шевролет только скажи где ты там бмв увидел ? гомос а если ты думаешь что охуенно пошутил пожалуй нет я тоже могу избушку ебануть и балалайку как уебаня сам Русский можешь не пытаться мне пукан жечь я просто вам стереотип сломать решил что тут юрты хачи хотя это азиаты и тд Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 19 ноября 2012 Ну нету всяких мерсeдосов и бмв.И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение