Криминал #661 1 июня 2015 Странно заканчивать сериал вот так Взяли бы убили Харди сразу, зачем показывать такой конец, если сериал рип Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #662 1 июня 2015 Странно заканчивать сериал вот так Взяли бы убили Харди сразу, зачем показывать такой конец, если сериал рип netflix заказал 4(последний) сезон Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #663 2 июня 2015 Ну тогда хз хз хз А то было бы слишком хуево так вот закончить сериал Надеюсь последний сезон будет не долгим Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #664 17 июля 2015 досмотрел ща 3 сезонсерия со смертью джо была 10 из 10следующая после неё тоже охуеннаяя так надеялся что они будут развивать то как у харди крыша едета все скатилось в итоге к обычному трешу хз о каком 4 сезоне может идти речьджо нету ужеосталась только молодая баба с противным ебаломзакрывать надо 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение