suez #321 20 марта 2013 чувствую что вот тот эксперт по сектам (баба)работает на джоДА НУ БЛЯДЬ? ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #323 20 марта 2013 сирик просто зашквар))))первые 2 серии действительно держали в напряжении но потом эти дружные попойки на чердаке,обсуждения кто кого и как убивал :avtorklif: сыгранно очень уебищнобедный ГГ который постоянно еле выживает блять эти фоловеры хуевы везде тоже просто лол сука Я ОТ ХУЯ ВО ЛБУ!БЕГИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ ХХАХАХААХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #324 20 марта 2013 чувствую что вот тот эксперт по сектам (баба)работает на джоДА НУ БЛЯДЬ? ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙну я аврилке это после 3 серий написал так та) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #325 20 марта 2013 норм серияраин тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #326 20 марта 2013 чувствую что вот тот эксперт по сектам (баба)работает на джоДА НУ БЛЯДЬ? ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙну я аврилке это после 3 серий написал так та)ПОСЛЕ ТРЕХ????????????то есть твой мозг даже не смог среагировать на то, что она передает ему книгу в конце второй серии? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #327 20 марта 2013 убила бабу в кофе и спокойно вышла,что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #328 20 марта 2013 убила бабу в кофе и спокойно вышла,что за бред да она ахуевшая с гарпуном, что сделать-то такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #330 23 марта 2013 тот кто играет Джо просто какой-то сверхаухенный Все сцены с ним - ну блять просто верх эпичности. Очень харизматичный и как персонаж, и как актёр. Бэйкон тоже заебись. Бабёнка из ФБР и напарник бейконыча тоже заебись.Короткостриженная пиздец горяча Сирич ахуенный, с удовольствием посмотрел бы ещё пару сёзонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #331 23 марта 2013 Баба из ФБР не заметил сверх гениальной игры за ней, а вот Джо да ахуенный актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #332 23 марта 2013 чувствую что вот тот эксперт по сектам (баба)работает на джоДА НУ БЛЯДЬ? ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙну я аврилке это после 3 серий написал так та)ПОСЛЕ ТРЕХ????????????то есть твой мозг даже не смог среагировать на то, что она передает ему книгу в конце второй серии?ну или после 2я че помню!?!?!??!?ТОЧНО ПОСЛЕ ДВУХ!!!ВОЯ НАЧАЛ ЭТОТ СИРИК СМОТРЕТЬ КОГДА БЫЛО ВСЕГО 2 СЕРИИИ СРАЗУ АВРЕЛУ НАПИСАЛЧТООНА ХУЙНЛОТАК ЧТО СОАЙ ЛАЙЛКЕП Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #333 23 марта 2013 Баба из ФБР не заметил сверх гениальной игры за ней, а вот Джо да ахуенный актер.а я и не говорил что она "сверхгениально" играетно на роль бабёнки из ФБР она подходит как минимум.Надеюсь на арку с ней во втором сизыче Бтв кто помнит - какого хуя она передала Джо книгу? там был какой-то предлог, типо он там попросил её где-то (публично офкоз), или этот момент был пиздатой неожиданностью и никто не в курсе?я просто недавно сделал небольшой перерыв с сириком и чото подзабыл как там всё было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #334 23 марта 2013 об этом нихуя не говорили.она просто передала книгу и всё.и теперь тут почти все считают,что она крот.но по мне так врят ли.точнее, я не хочу чтоб так было,потому что это будет слишком очевидно и банально,а я надеюсь на какой то эпичный поворот в сюжете.может даже дропну если все по дефолту будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #335 24 марта 2013 никакой она не крот епта... она же нихуевый эксперт по культам-хуюльтам, сектам... как она могла бы на это все повестись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #336 24 марта 2013 никакой она не крот епта... она же нихуевый эксперт по культам-хуюльтам, сектам... как она могла бы на это все повестись? это сериал, ебать тут можно всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #337 24 марта 2013 у меня одного дико стоит на коротковолосую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #340 24 марта 2013 у меня одного дико стоит на коротковолосую?лол, а почему нетона же пиздец горячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение