buzzlightyear #521 11 февраля 2014 че тамвторой сезон такая же хуета, как и первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #522 20 февраля 2014 какие же 2 брата ахуенные :pray: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #523 22 февраля 2014 ебанутые? братья-близнецы французы ахахахахахах, чем вы смотрите я хз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #524 25 февраля 2014 какие же 2 брата ахуенные :pray: а как же их мамаша? че тамвторой сезон такая же хуета, как и первый?до твого идеала не дотягивает , продолжай смотреть дневники вампиров !1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #525 27 февраля 2014 в голосину с обмена на дамбе... логики пизда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #526 6 марта 2014 всё скатилось в хуйнюкакой то блять куль сатанистом и Джо там просто последователь, Эмму порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #527 7 марта 2014 Сезон и правда на голову выше первого. В последней серии с этим культом тоже считаю, что хуита какая-то получается, но Майк просто ахуенен Я, например, год назад даже не думал, что мне будет более интересны новые серии последователей, чем тех же ходячих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #528 8 марта 2014 ВСЕМ ТРЕТИЙ СЕЗОН ПАЦАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #529 8 марта 2014 ЛОЛЭтот сирик занесут в учебники, на тему того как надо делать правильное Guilty Pleasure. Максимум треша, угара и садомия, больше сезонов. Я рад, веселый трешачок. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #530 17 марта 2014 Сезон и правда на голову выше первого. В последней серии с этим культом тоже считаю, что хуита какая-то получается, но Майк просто ахуенен Я, например, год назад даже не думал, что мне будет более интересны новые серии последователей, чем тех же ходячих.согласен , ходячие вообше в свое время взорвали пока не начали затягивать выход серий >< в тот момент я его и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #531 17 марта 2014 (изменено) Спойлерните мне по фасту первый сезон в спойлере, дропнул на месте где айсмена избили. Можно и второй. Смотреть эту хуиту невозможно, а на волне просмотра тру детектива захотелось. Изменено 17 марта 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #532 17 марта 2014 Спойлерните мне по фасту первый сезон в спойлере, дропнул на месте где айсмена избили. Можно и второй. Смотреть эту хуиту невозможно, а на волне просмотра тру детектива захотелось.Твой муж пидор Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #534 18 марта 2014 9 серия просто ГАУБИЦА нахуйА концовка прям АРТИЛЕРИЯ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #536 19 марта 2014 (изменено) Конец серии значит, сворачиваю я эту хуйню, а там "привет, майк", развернул и ахуел, нахуй они её реснули, пизда Изменено 19 марта 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #537 20 марта 2014 чето бред какойто. нахуй она ваще нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #538 20 марта 2014 (изменено) а че это за телка я не припомню четклэр штоле? Изменено 20 марта 2014 пользователем dxm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #540 20 марта 2014 блятьу меня плохая память на лицачто это за баба в конце серии? Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение