YouAreNotReady #542 23 марта 2014 (изменено) блятьу меня плохая память на лицачто это за баба в конце серии?Бывшая жена Джо,ее "недоубили" в конце первого сезона Изменено 23 марта 2014 пользователем YouAreNotReady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #543 25 марта 2014 (изменено) КОТИКА УБИЛИ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕЯ ВАМ В ШЕЮ НАСРУ ЗА ЭТО Изменено 25 марта 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #544 26 марта 2014 блятьу меня плохая память на лицачто это за баба в конце серии?Бывшая жена Джо,ее "недоубили" в конце первого сезона сам ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #545 27 марта 2014 Бля она так бесила весь первый сезон и офк она жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #546 6 апреля 2014 Район оцеплен. Как же мы сбежим? Давайте уедем на машине, шото в голос, гайс. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #548 7 апреля 2014 2 сезон стоит смотреть?Да, 2 сезон >>>>>>>>>>>>>> 1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #549 8 апреля 2014 ебать же неожиданный поворот :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #550 9 апреля 2014 Район оцеплен. Как же мы сбежим? Давайте уедем на машине, шото в голос, гайс. Наверху базар нас увезут на машине вашет , ну 2 сезон канеш на голову выше первого Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #551 10 апреля 2014 черномазая крепкая девчушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #552 16 апреля 2014 9 серию досмотрел только чтопиздец у меня бомбитя как клэр увидел, сразу вопросом задался, нахуй я стал смотреть 2 сезон. эпик провал ладно уж досмотрю сезон, так как мало осталось. но потом дроп однозначный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #554 16 апреля 2014 где сабы взять к сериям 2го сезона?на ноте полный пиздец, не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 19 апреля 2014 Я уж подумал он её не ёбнет, уже пожарных вызывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #556 21 апреля 2014 Как же я пригораю с этих дебильных поступков, гг едет в одиночку (ну как всегда), находит базу, мажет с 10 метров по стоящей на месте цели, удачно скрывается, бегает хуй знает где до утра, а потом, оглушив охранника и завладев рацией, по которой можно прослушивать все действия на территории, а также бросив автомат он решает СДАТЬСЯ, САМОЕ БЛЯДЬ ВЕРНОЕ И РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ :fffuuu: :fffuuu: И ЕГО ЕЩЁ И НЕ УБИВАЮТ ПОТОМ. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Бля она так бесила весь первый сезон и офк она жива Неистово плюсую. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #557 21 апреля 2014 дневники вампира что-ли не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #558 21 апреля 2014 (изменено) он знал, что его не убьют, но решения да, адовые до пиздеца.ненавижу, когда сизик ВНЕЗАПНО решают продлевать. сюжет сразу по пизде идет, его пишут на коленке, если вообще пишут. Изменено 21 апреля 2014 пользователем DracoLich Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #559 21 апреля 2014 Там сидят обычные люди, которым надо что-то делать чтобы получать деньги и кормить семью. Так что если ты думаешь, что вначале сценарист создает конфетку, мысля только об одном сезоне, а потом важные дяди говорят "КАРОЧЕ ДАВАЙ ЕЩЕ СЕЗОН, ПИШИ ЧТО УГОДНО, ВСЕМ ПОХУЙ", и он типа вопреки всему начинает лишь бы что-то писать, то у меня для тебя плохие новости, ибо наработки для 2/3/4/whatever сезонов всегда есть с самого начала, это примерно как планы на вырост. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #560 21 апреля 2014 дневники вампира что-ли не смотрел? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение