faRR- #641 8 мая 2015 Дебик пропусти 2 сизыч, начни с негритоса сразу Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #642 9 мая 2015 (изменено) закрыли возможно hulu может подхватить сериал Изменено 9 мая 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #643 9 мая 2015 закрыли :fffuuu: а ведь только такие эпики начинаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #644 9 мая 2015 третий сизон посмотрел до 5 серии вроде, пиздец он в парашу скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #645 9 мая 2015 Сизыч то закончат? Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #647 12 мая 2015 БЛЯДЬ КАКОЙ ЕБУЧИЙ ПИДОРАС ДЕЛАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ НАХУЙ НЕ СМОТРИТЕ 12+13 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #648 12 мая 2015 Годфрей ты живой :palevo: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #649 12 мая 2015 сука ну просто пиздец ебаный ну ебитесь вы в рот хуилы ебаные НИКТО ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТЕНЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ТУТ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #650 12 мая 2015 живой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #651 13 мая 2015 12 серия на одном дыхании заехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #652 13 мая 2015 А если не палить весь новый сизыч, а чекнуть 12 и 13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #653 22 мая 2015 (изменено) Просто преич концовкаС одной стороны жаль что когда научились снимать последователей его закрывают, еще и после такой охуенной серииС другой же, по сюжету тупо продолжать снимать, только если превращать Харди во второго Декстера, а это блять фу Изменено 22 мая 2015 пользователем faRR- Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #654 1 июня 2015 (изменено) netflix заказал 4(последний) сезон Изменено 1 июня 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #655 1 июня 2015 :pray: честно говоря был уверен, что райна сольют ну теперь еще раз буду уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #656 1 июня 2015 Надеюсь, нигер тоже выжил. Охуенный актёр и персонаж. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #657 1 июня 2015 Надеюсь, нигер тоже выжил. Охуенный актёр и персонаж.Как актер и персонаж да, но вот врятли его 2 раза реснут (я пригорел с того как он встал после пули в голову )Жду раздвоение личности Харди Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #658 1 июня 2015 Нигер хакер вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #659 1 июня 2015 Надеюсь, нигер тоже выжил. Охуенный актёр и персонаж.Как актер и персонаж да, но вот врятли его 2 раза реснут (я пригорел с того как он встал после пули в голову )Жду раздвоение личности Харди Дак его по касательной задело. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #660 1 июня 2015 Ну хз, при том, что они стояли напротив друг друга Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение