Криминал #661 1 июня 2015 Странно заканчивать сериал вот так Взяли бы убили Харди сразу, зачем показывать такой конец, если сериал рип Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #662 1 июня 2015 Странно заканчивать сериал вот так Взяли бы убили Харди сразу, зачем показывать такой конец, если сериал рип netflix заказал 4(последний) сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #663 2 июня 2015 Ну тогда хз хз хз А то было бы слишком хуево так вот закончить сериал Надеюсь последний сезон будет не долгим Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #664 17 июля 2015 досмотрел ща 3 сезонсерия со смертью джо была 10 из 10следующая после неё тоже охуеннаяя так надеялся что они будут развивать то как у харди крыша едета все скатилось в итоге к обычному трешу хз о каком 4 сезоне может идти речьджо нету ужеосталась только молодая баба с противным ебаломзакрывать надо 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение