sNnChaos #62 31 января 2013 кавер на мэссив атак в конце Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #63 31 января 2013 главное, чтобы ахуенный толстяк ниндзя сбежал от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #64 31 января 2013 (изменено) 2 серия 29 мин Deftones :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:P.S: От взгляда самочки в конце сцены,передернул. Изменено 31 января 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #65 1 февраля 2013 Годнота, жду продолжения Правда я бы Бейкона на Нортона заменил, тогда был бы вообще преич, но и так норм. кавер на мэссив атак в конце Что? В конце первой был кавер на Sweet Dreams (кстати, я так и не понял, чей, на Менсона вроде похоже), а в конце второй Sepultura – Angel. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #66 1 февраля 2013 Конечно Мэнсона, этот кавер был в сотне фильмачей Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #67 1 февраля 2013 гавно сериал ))0 но смотрю как и другое гавно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #68 1 февраля 2013 Годнота, жду продолжения Правда я бы Бейкона на Нортона заменил, тогда был бы вообще преич, но и так норм. кавер на мэссив атак в конце Что? В конце первой был кавер на Sweet Dreams (кстати, я так и не понял, чей, на Менсона вроде похоже), а в конце второй Sepultura – Angel.а теперь погугли Sepultura – Angel и ты всё поймешь. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #69 2 февраля 2013 (изменено) музыка в сирике просто :pray: что-то я не понял, эта новая главная тетка, которая спец по сектам, заодно с этим психом? что это за игра глазами у них такая была? она с ним за одно или это нам показали его самоуверенность таким образом? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #70 2 февраля 2013 Вся суть сериала заключается в том, что ты никогда не можешь быть уверен в том, что кто-то кроме Бейкона не является последователем маньяка. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #71 2 февраля 2013 посмотрел пилотвроде заебисьчерез пару мин наверну вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #72 2 февраля 2013 (изменено) Слишком много слова "Nevermore", просто поэтому и посмотрю Shadow Fiend офк Изменено 2 февраля 2013 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #74 2 февраля 2013 чо то быстро фейт выпилили :( Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #75 2 февраля 2013 Вся суть сериала заключается в том, что ты никогда не можешь быть уверен в том, что кто-то кроме Бейкона не является последователем маньяка.кроме бейона и его помощника! у него слишком доброе лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #76 2 февраля 2013 Вся суть сериала заключается в том, что ты никогда не можешь быть уверен в том, что кто-то кроме Бейкона не является последователем маньяка.кроме бейона и его помощника! у него слишком доброе лицоПотом окажется что Беконыч и Пьюрефой родные разделенные братья! Fr1Ze (17:39) :что я увидел его на лостфильме Fr1Ze (17:39) :и скачал оттудагноби пидора! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #77 2 февраля 2013 (изменено) Жанр конечно не мой, но пилот просто бомба. fr1ze (17:39:05 2/02/2013)я буду все отрицатьfr1ze (17:39:07 2/02/2013)брат за компом был Изменено 2 февраля 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 2 февраля 2013 кубик в кубе смотреть? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #79 2 февраля 2013 Норм, ну ты чего.. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 2 февраля 2013 мш лагает в гавно, скажите когда финал сезона там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение