Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

mrBobo

Последователи / The Following

Рекомендованные сообщения

а хера этот рик с первого выстрела не сдох?

совсем ахуел

ебыч, в спойлер прячь

Поделиться сообщением

ad****ed

Блядь пиздец момент с бабой :palevo: :palevo: :palevo:

БОЖЕ МОЙ БЛЯДЬ ЭТО ТАК АХУЕННО

ПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЕ ЕБАНУТОЕ БЕЗУМИЕ

3869947.jpg

Итак, резюмирую

Пилот конечно не идеальный, особенно первая половина, многовато пустой болтовни, но блядь как только в кадре начинаются появляться трупы/кровища и атмосфера заполняется триллеротой, забиваешь вообще хуй на все минусы.

Во первых сериал про маньяка. Реального такого, сурового маньяка, со своей философией. Харизматичный, постоянно в кадре(второй по важности персонаж), в общем заебись.

Во вторых - серьёзность. После того как год за годом по телику показывают хуйню для домохозяек с убийцами садовниками, толком даже не показывая кровь, так ахуенно наблюдать за всем этим безумием.

Ну и в 3 - Кевин Беконыч и этот маньячина просто дико ахуенно смотрятся в качестве противников. Ласт 5 минут под Sweet Dreams это :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Ах да, еще сам по себе сюжет весьма заебись.

Прочитал этот пост и поставил на скачку :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

3 серия просто шедевр! :pray:

После момента в спойлере суеза выше у меня было дикое желание дропнуть сирик. >_<

Она была слишком милой, чтоб умереть.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Сирик ахуенный, лучшее что запускали новое за последнее время :rickroll:

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

а хера этот рик с первого выстрела не сдох?

совсем ахуел

ебыч, в спойлер прячь

серия вышла-иди на хуй

в чём смысл заходить в топик, не посмотрев последней серии, и кричать про спойлеры?

158299.png

Поделиться сообщением

То есть когда выйдет финал сезона ты зайдешь сюда и тут же напишешь главный спойлер? Нахуй с такой логикой. Оффтоп сделать 5 секунд

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

То есть когда выйдет финал сезона ты зайдешь сюда и тут же напишешь главный спойлер? Нахуй с такой логикой. Оффтоп сделать 5 секунд

никогда не захожу в топаны до просмотра серии.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть я не понимаю логики зачем заходить в топик сериала не посмотрев серию, которая уже день как вышла, и кричать о спойлерах

просто нахуя заходить

то есть ты знаешь, что вышла новая серия, не смотришь её, заходишь в тему ОБСУЖДЕНИЯ сирича, видишь обсуждение этой последней серии и начинаешь писать какого такого хуя мы тут обсуждаем эту серию, ведь Я ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕЁ ЕЩЁ.я понятия не имею, что в этой серии твориться, но мне, по хрен его знает какой причине, хочется зайти в топик где идёт обсуждение этой серии

ЛОГИКА?

не, не слышал

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

Всегда есть бомжи ждущие озвучки/русабов/чего еще+банально слоупоки. Зайти в тему и тут же прочитать открытый шпойлер нихуя не круто. Не хочется прятать в оффтоп - заменяй имя/вид персонажа на "мужик" или как-нибудь по другому. Большие шпойлеры про киллы важных персонажей/перевороты всегда в оффтоп идут в первые 3-4 дня после выхода серии. Так всегда было.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто некоторые смотрят с сабами/оригинал, а некоторые (да-да, есть такие и их много) смотрят с озвучкой, которая выходит позже. Но да, смысла заходить в топан, зная. что тут могут быть спойлеры, я не вижу. (что я тут делаю?)

и да, в оффтоп спрятать не так сложно

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

таких необучаемых уебанов как он по аватаркам можно детектить

зря распинаетесь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с каждой серией сериал все слабее. толстый охранник вообще топ-уебан.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

мне нравится, как очень ВНЕЗАПНО баба из цру окажется последней последовательницей маньяка и у всех будет гигантский майндфак

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Молодой пиздолиз компьютерщик больше подходит на роль последователя,ибо он же в инете типо зависал+ молодой,неопытный,мог попасть под воздействие маньячины.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...