Masox_bro #182 12 декабря 2012 нужен на день и ночь чувакну просто со скупомшутки,весельезнает что такое дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #183 12 декабря 2012 поиграю, но можно и без скайпа в д2 же встроена нормальная голосовая связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #185 12 декабря 2012 только что поиграл в мм-е с Shad4wочень сильный пареньочень сильный мидерочень сильный сфвсе берите его в команду.офк, нет. уебок анскильный тотал.резал его ....ну вы поняли я просто не знал куда это написать и написал сюда. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xb@l@n@rx #186 12 декабря 2012 только что поиграл в мм-е с Shad4wочень сильный пареньочень сильный мидерочень сильный сфвсе берите его в команду.офк, нет. уебок анскильный тотал.резал его ....ну вы поняли я просто не знал куда это написать и написал сюда.ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #187 12 декабря 2012 только что поиграл в мм-е с Shad4wочень сильный пареньочень сильный мидерочень сильный сфвсе берите его в команду.офк, нет. уебок анскильный тотал.резал его ....ну вы поняли я просто не знал куда это написать и написал сюда.ты сам анскилл, что в доте,что в покере, что на кухне loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #188 12 декабря 2012 ахизвиняюсьэто быландершокя перепуталпрости шэдовандершок тотальное уебище анскильноепросто no comments 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #190 12 декабря 2012 только что поиграл в мм-е с Shad4wочень сильный пареньочень сильный мидерочень сильный сфвсе берите его в команду.офк, нет. уебок анскильный тотал.резал его ....ну вы поняли я просто не знал куда это написать и написал сюда.неадекватный придурок еше и обсуждает чей то скилл, имея 48% ВРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #191 12 декабря 2012 ищу людей на ммчик до утра skype madzorg85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #192 12 декабря 2012 Короче нужно веселье на всю ночьшутки и т.д.бла бла бла++ дотер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #193 12 декабря 2012 Короче нужно веселье на всю ночьшутки и т.д.бла бла бла++ дотер!Блудстоун с 0 зарядами - нихуя не смешно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #195 12 декабря 2012 погоняю сегодня вечером цмки, сап, не буду играть на жакиро или тайде.вам 18+остальное насрать -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #196 12 декабря 2012 (изменено) нужен мидер или фармила на кеве сейчас и на аматорку на завтраskype xzydrakon940061 Изменено 12 декабря 2012 пользователем N!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #197 12 декабря 2012 фаст на ночь чувакзнает что такое шутки и весельезнает что такое дотаскуп дам в Лс ну или сами ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #198 12 декабря 2012 нужен мидер завтра на фасткапчик в 18мск, на пару игр. skype feorae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #199 13 декабря 2012 Здарова, бандиты.Присоединюсь к 3-4 ребятам в качестве мид\хард линии.ЦМ-ки катал раньше, последние месяца 2-3 только матчмэйкинг.Skype - SunSetOwnhttps://dotabuff.com/players/91401224Раз уж тут так почётно то вспомню 2 игры на доталишинс с шатом и с Дэкстером , прошлым летом ^_^ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #200 13 декабря 2012 (изменено) нужен поцык на ночь катать и ржатьзнает что такое дотазнает что такое юмор и весельевот так вот Изменено 13 декабря 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение