Гость shatprivet #101 4 декабря 2012 играю на нихле мм надо в 3 + играть с норм чуваками чтобы давало трайхардеров а то у меня все игры иду на мид вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #102 4 декабря 2012 джаскас покажи свой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #103 4 декабря 2012 (изменено) 15 чтолеочень редко мм играю Нужен супер хс мидер щас уровня шарфика или сталианера для дискусии очень важной. skype jasskass2 Изменено 4 декабря 2012 пользователем shatprivet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #104 4 декабря 2012 ебашу, как вепрь, даже сильнее вепря электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #105 4 декабря 2012 ебашу, как вепрь, даже сильнее вепря Норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #106 4 декабря 2012 покатаю ммы, с кем то из сильных, сапорчу, зачищаю леса, гангаю :3 Skype: woss2010 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #107 4 декабря 2012 (изменено) ищу с кем поиграть ммskype discoturtle69 Изменено 4 декабря 2012 пользователем disco_turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #108 4 декабря 2012 сука ебанная дота2 ебанная система мачмейкинга руки с головой оторвать даунам которые её придумываливот за эту игру я ПОЛУЧИЛ ЛОУПРИОРИТИ СУКА ЕБАЛ РОТАН ФУРИОНА КОТОРОГО СУКА МАТЕРИЛ ОН ЗАРЕПОРТИЛ Я ЛОУПРИОРИТИ А ЭТОЙ КРЫСЕ ПОБЕДУ ДАЛИ ВЕСЬ РОД ЕБАЛ ТАКИХ ПСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XiengShen #111 4 декабря 2012 (изменено) сука ебанная дота2 ебанная система мачмейкинга руки с головой оторвать даунам которые её придумываливот за эту игру я ПОЛУЧИЛ ЛОУПРИОРИТИ СУКА ЕБАЛ РОТАН ФУРИОНА КОТОРОГО СУКА МАТЕРИЛ ОН ЗАРЕПОРТИЛ Я ЛОУПРИОРИТИ А ЭТОЙ КРЫСЕ ПОБЕДУ ДАЛИ ВЕСЬ РОД ЕБАЛ ТАКИХ ПСОВ Изменено 4 декабря 2012 пользователем XiengShen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #112 4 декабря 2012 сука ебанная дота2 ебанная система мачмейкинга руки с головой оторвать даунам которые её придумываливот за эту игру я ПОЛУЧИЛ ЛОУПРИОРИТИ СУКА ЕБАЛ РОТАН ФУРИОНА КОТОРОГО СУКА МАТЕРИЛ ОН ЗАРЕПОРТИЛ Я ЛОУПРИОРИТИ А ЭТОЙ КРЫСЕ ПОБЕДУ ДАЛИ ВЕСЬ РОД ЕБАЛ ТАКИХ ПСОВДжаскас явно не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #113 4 декабря 2012 (изменено) сыграю с кем нибудь,семи/фул сап,стараюсь skype: topovermira Изменено 4 декабря 2012 пользователем coolday http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #114 4 декабря 2012 поиграю мм на победу , конченные идут нахуй. в лс http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #115 5 декабря 2012 +1 знакомый мидер ..на 2 игры аматорки..сегодняскайп pohlopaymne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 5 декабря 2012 поиграю мм на победу , конченные идут нахуй. в лся тоже играю мм на победу, давай дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #117 5 декабря 2012 поиграю мм на победу , конченные идут нахуй. в лся тоже играю мм на победу, давай дружит?можно попробывать , когда я приеду с работы http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolkhi #118 5 декабря 2012 (изменено) ищу народ в микс для матчмейкингаskype kolkhi123 Изменено 5 декабря 2012 пользователем Kolkhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #119 5 декабря 2012 корочеворвусь к ребятам,которые знают юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #120 5 декабря 2012 ворвусь поиграть ММы и етц с ребятками которые играют на +марали, веселятся и не тупят дико skype: woss2010 играю в лесу и на фул сапах Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение