Hekkoo #2561 21 ноября 2012 я попадал в ловушку, чтобы другой актив знал меня и что я актив мж (так как я знал о ловушке и мог тупо пропускать, юудь мафией), НО ДИНКЕЛАН РЕШИЛ ЧТО Я МАФИЯ И ХОЧУ ВКРЫЦА ТОПАНУ ты тут непричем. Я просто не смогу тебя убить из-за блока мафии.бро, меня тут убивают уже 12 человек, причем тут твой болк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2563 21 ноября 2012 я бы мура сейванулезззгодфрей засейвит мурра вместо килла кого-то еще и смерти мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2564 21 ноября 2012 я попадал в ловушку, чтобы другой актив знал меня и что я актив мж (так как я знал о ловушке и мог тупо пропускать, юудь мафией), НО ДИНКЕЛАН РЕШИЛ ЧТО Я МАФИЯ И ХОЧУ ВКРЫЦА ТОПАНУ ты тут непричем. Я просто не смогу тебя убить из-за блока мафии.бро, меня тут убивают уже 12 человек, причем тут твой болк?ты не умрешь так как леший, который тебя должен убить, т.е. я, в блоке на эту ночь. Убийство игрока в ловушке активное действие, вместо новой ловушки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 21 ноября 2012 я бы мура сейванулезззгодфрей засейвит мурра вместо килла кого-то еще и смерти мурраты думаешь я этого не понимаю? как свои смайлосики добавлять в скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2566 21 ноября 2012 я бы мура сейванулезззмне кажеца мур найдет общий язык с ягуаром, опыт общения большой явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2567 21 ноября 2012 мурр мертв! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2568 21 ноября 2012 я попадал в ловушку, чтобы другой актив знал меня и что я актив мж (так как я знал о ловушке и мог тупо пропускать, юудь мафией), НО ДИНКЕЛАН РЕШИЛ ЧТО Я МАФИЯ И ХОЧУ ВКРЫЦА ТОПАНУ ты тут непричем. Я просто не смогу тебя убить из-за блока мафии.бро, меня тут убивают уже 12 человек, причем тут твой болк?ты не умрешь так как леший, который тебя должен убить, т.е. я, в блоке на эту ночь. Убийство игрока в ловушке активное действие, вместо новой ловушкиТАК ТЫ ВСКРЫЛСЯ ПРИТОМ ЧТО В СЕТИНГЕ ЕСТЬ ЕЩЕ И КАПКАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2569 21 ноября 2012 о, ранд в шапкепривет ранд, давай дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2570 21 ноября 2012 я бы мура сейванулезззмне кажеца мур найдет общий язык с ягуаром, опыт общения большой явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2573 21 ноября 2012 я бы мура сейванулезззмне кажеца мур найдет общий язык с ягуаром, опыт общения большой явно не, я про его картинки которые он постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 21 ноября 2012 не удивлюсь если годфри его еще и добьет с револьвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2575 21 ноября 2012 бля этот хуесос-даун хеко такой смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2576 21 ноября 2012 хекко гавари ник кто был в ловушке второй, днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2577 21 ноября 2012 не удивлюсь если годфри его еще и добьет с револьвера было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2578 21 ноября 2012 (изменено) Страшные сомнения терзали Годфрея... Его решение было очень нелегким. Но он все же решил попытать счастья и попытаться попасть в одного из ученых. Ягуар уже терзал бездыханное тело Мурра, когда пуля из револьвера вошла между глаз Дуда. Экспедиция лишилась еще двух обычных головорезов. А Хекко выпутался из ловушки невредимым. Кто знает что произошло, но Бурут его не тронул. Кто-то купил Шлем Старого Черепа Ночь лички мне. Экспедиция вошла в пещеру Старый Череп и разбила лагерь. Ночью Маньяк наведался в палатку к Нанику. Наник проснулся мертвым, а его голова не проснулась возле палатки КзД. Прощай, простой арбузный головорез. Архомед продолжает счет убитым, на этот раз был прикончен Бурут Леший - динкелан.Больше ничего инетерсного ночью не произошло. Сегодня старые черепа имеют на голосовании больший вес. Смотрим табличку ниже. Баллы идут только за оконательный голос. Тот кто получит большинство баллов - получает револьвер. Кстати, убить из револьвера можно будет только себя либо игрока с ID выше своего (старые черепа убивают молодняк!). На входе в Старый Череп дух пещеры посмотрел на ID глазацветасинегонеба - "124к??? Ахуеть." и ебанул ему молнию в лицо. Мирный головорез. День Третий. Старые черепа отаке!!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение