ЖУМОНГ #2621 21 ноября 2012 а зачем нам айди мертвого кзд в табличке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2622 21 ноября 2012 один хуй убью деспа, если могу убивать тех кто с меньшим айди или разберусь кого убивать, если могу убивать тех, кто ниже в табличкетолько ты мафия и тебе револьвер нельзяэто еще почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2623 21 ноября 2012 лигу пушку тогда лиг лигего могли перенаправлять, дурила ты картонаяон почти у всех мж, так что изи пизи перенаправятКИДАЕМ В ПАВЛИНА И ДЕЛОВ С КОНЦОМ, НА НЕГО НИКТО СВОИ АБИЛКИ ТРАТИТЬ НЕ БУИТ ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2624 21 ноября 2012 Я ед кто может убить лига.Пушку мне.а я мафия?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2625 21 ноября 2012 лигу пушку тогда лиг лигего могли перенаправлять, дурила ты картонаяон почти у всех мж, так что изи пизи перенаправятКИДАЕМ В ПАВЛИНА И ДЕЛОВ С КОНЦОМ, НА НЕГО НИКТО СВОИ АБИЛКИ ТРАТИТЬ НЕ БУИТ ДАЖЕя почти у всех мж? кидай в павлина, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2626 21 ноября 2012 хотел дать револьвер нанику,Ю но он сдох как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2627 21 ноября 2012 хотел дать револьвер нанику,Ю но он сдох как лохпоэтому ты даешь револьвер павлину терьГ О Ф А С Т Н О Ч Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2628 21 ноября 2012 кзд кзд как и обещал остальным не верю нихуячо там куда идти можно мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2629 21 ноября 2012 хотел дать револьвер нанику,Ю но он сдох как лохпоэтому ты даешь револьвер павлину терьГ О Ф А С Т Н О Ч Ьне даю. ди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2630 21 ноября 2012 хекко а в кого ты его перенаправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2631 21 ноября 2012 Я ед кто может убить лига.Пушку мне.а я мафия?даот тебя не ожидал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2632 21 ноября 2012 кзд кзд как и обещал остальным не верю нихуячо там куда идти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2633 21 ноября 2012 Хекко не читайте вообще. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2634 21 ноября 2012 я заюзал перенаправление в аврилкутак что кидаем в павлина, там пох на ид он убьет аврила все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2635 21 ноября 2012 хекко а в кого ты его перенаправил?В КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2637 21 ноября 2012 я заюзал перенаправление в аврилкутак что кидаем в павлина, там пох на ид он убьет аврила все равноя сам аврила хотел убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2638 21 ноября 2012 Получивший револьвер может убить любого, кто ниже в табличке. Десп - любого игрока, Кошан - только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2639 21 ноября 2012 Хекко не читайте вообще.почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2640 21 ноября 2012 Получивший револьвер может убить любого, кто ниже в табличке. Десп - любого игрока, Кошан - только себя. а если игрок, который ниже в табличке перенаправлен в игрока выше? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение