Hekkoo #2641 21 ноября 2012 я заюзал перенаправление в аврилкутак что кидаем в павлина, там пох на ид он убьет аврила все равноя сам аврила хотел убить дак кидай в павлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2643 21 ноября 2012 Получивший револьвер может убить любого, кто ниже в табличке. Десп - любого игрока, Кошан - только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2644 21 ноября 2012 Большие подозрения у меня на твой счет Лиг.Ой какие большие. Пушку мне. Уебу Лига. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 21 ноября 2012 я заюзал перенаправление в аврилкутак что кидаем в павлина, там пох на ид он убьет аврила все равноя сам аврила хотел убить дак кидай в павлина!я сам убью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2646 21 ноября 2012 Я ед кто может убить лига.Пушку мне.а я мафия?даот тебя не ожидал ну ты мафия, что я сделаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2647 21 ноября 2012 Получивший револьвер может убить любого, кто ниже в табличке. Десп - любого игрока, Кошан - только себя. чо куда идти можно то мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2648 21 ноября 2012 Большие подозрения у меня на твой счет Лиг.Ой какие большие. Пушку мне. Уебу Лига.почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2649 21 ноября 2012 я заюзал перенаправление в аврилкутак что кидаем в павлина, там пох на ид он убьет аврила все равноя сам аврила хотел убить дак кидай в павлина!я сам убьютя могли перенаправить, а мой ход неприкосаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2650 21 ноября 2012 Я ед кто может убить лига.Пушку мне.а я мафия?даот тебя не ожидал ну ты мафия, что я сделаюне дам больше денег ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2651 21 ноября 2012 го кошану пушку а если серьезно то я б не давал лигу, там 80% перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2652 21 ноября 2012 давайте мне револьвер, убью деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2654 21 ноября 2012 давайте револьвер мне)))))0000Кошка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2655 21 ноября 2012 Кстати. Фрей хоть и затупил в прошлый кон, но мне кажется что он мирняга... Третий глаз смотрит сквозь него. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2656 21 ноября 2012 Болд не сработал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2657 21 ноября 2012 лиг дай мне револьвер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2658 21 ноября 2012 го кошану пушку а если серьезно то я б не давал лигу, там 80% перенаправлениемафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2659 21 ноября 2012 го кошану пушку а если серьезно то я б не давал лигу, там 80% перенаправлениекидай в павлинадавайте револьвер мне)))))0000Кошкаголос в павлина, я перенаправил в кзд, те ничто не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2660 21 ноября 2012 давайте мне револьыер лол, я всех кил могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение