godfrey #2701 21 ноября 2012 вы даете револьвер потенциальному маньяку, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕконечно я маньяком убил мегана и сам себе его голову положилмеган->фрей, наник->кздсовсем не ты, нет нет нетпока в игре пандар и жумонг, других целей для меня нету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2703 21 ноября 2012 вы даете револьвер потенциальному маньяку, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕмуфлон хекко мирным не товарищ я единственный, чья роль известна топану - корольтак что все кидают в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2704 21 ноября 2012 вы даете револьвер потенциальному маньяку, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕконечно я маньяком убил мегана и сам себе его голову положилмеган->фрей, наник->кздсовсем не ты, нет нет нетпока в игре пандар и жумонг, других целей для меня нету Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2705 21 ноября 2012 вы даете револьвер потенциальному маньяку, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕмуфлон хекко мирным не товарищ я единственный, чья роль известна топану - корольтак что все кидают в павлинаесли бы ты был настоящим мужчиной - просил бы револьвер себеа ты слабак и не заслуживаешь быть услышанным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2706 21 ноября 2012 кочкацобака кочкацобака Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2707 21 ноября 2012 вы даете револьвер потенциальному маньяку, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕмуфлон хекко мирным не товарищ я единственный, чья роль известна топану - корольтак что все кидают в павлинаесли бы ты был настоящим мужчиной - просил бы револьвер себеа ты слабак и не заслуживаешь быть услышаннымя и павлин убьют одну и туже цельно исполнять убийство лучше чужими руками, а не морать своитак что я настоящий мужчина, а не какой то слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2708 21 ноября 2012 кочкацобака кочкацобака посмотрите на него, он хочет, чтобы кошка застрелилсяразве это игра мирного? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2709 21 ноября 2012 кочкацобака кочкацобака мафлон мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2710 21 ноября 2012 кочкацобака кочкацобака Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2711 21 ноября 2012 кочкацобака кочкацобака посмотрите на него, он хочет, чтобы кошка застрелилсяразве это игра мирного?верно, это игра отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2712 21 ноября 2012 кочкацобака кочкацобака посмотрите на него, он хочет, чтобы кошка застрелилсяразве это игра мирного?это было бы смешно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2713 21 ноября 2012 вы это унынье собираетесь еще растягивать?кинули в павлина и го ночь, ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2714 21 ноября 2012 да и ктомуже фрей с чего ты взял что кошка мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2715 21 ноября 2012 Павлин телка. В него только палки можно кидать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2716 21 ноября 2012 да и ктомуже фрей с чего ты взял что кошка мж?он знает еще 4 роли кроме своей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2718 21 ноября 2012 дайте кошке револьвер выпились, днощэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2719 21 ноября 2012 дайте кошке револьвер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2720 21 ноября 2012 Ещё интересно кто маном может быть Наник кстати на его место охуенно пишется. Вистик похож как на мафию, так и на актива и бугуртит нани не совсем как мафия, вроде и посты в стиле "да вы дниша, какая же я мафия, я же ман, у вас ничего нет", напоминает себя после вскрытия ранда с его чеком как мана. Горит, но и отрицает инфу как-то уёбищно.ищешь мана, сам ман. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение