Avrilka #2721 21 ноября 2012 Пандар ворвался. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2722 21 ноября 2012 Пандар ворвался. :D ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2724 21 ноября 2012 Адекватные мысли тут будут? Кроме того, что лиг возможно маф? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2725 21 ноября 2012 павлин павлинспастикого спасти? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2726 21 ноября 2012 Пандар ворвался. :D Зачем на костер то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2727 21 ноября 2012 Адекватные мысли тут будут? Кроме того, что лиг возможно маф?лиг невозможный мафпавлин павлинспастикого спасти?бедных детей африки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2728 21 ноября 2012 Адекватные мысли тут будут? Кроме того, что лиг возможно маф?чем эти мысли адекватны и почему ты мне не отвечаешь? не юзайте ничего на деспа ночью, ибо у него скорее всего будет капкан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2729 21 ноября 2012 хеккан решил до конца игры без голосов остаться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2730 21 ноября 2012 Пандар ворвался. :D Зачем на костер то?тут нет смайлика с пулей, влетающей в голову( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2731 21 ноября 2012 12-4-1изи вин мирныхкидаем в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2732 21 ноября 2012 Адекватные мысли тут будут? Кроме того, что лиг возможно маф?чем эти мысли адекватны и почему ты мне не отвечаешь? не юзайте ничего на деспа ночью, ибо у него скорее всего будет капканна какой вопрос я не отвечаю? Капкан? Ты хочешь сказать, что я маф? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2733 21 ноября 2012 Адекватные мысли тут будут? Кроме того, что лиг возможно маф?чем эти мысли адекватны и почему ты мне не отвечаешь? не юзайте ничего на деспа ночью, ибо у него скорее всего будет капканна какой вопрос я не отвечаю? Капкан? Ты хочешь сказать, что я маф?с чего ты вдруг стал настолько во мне уверен то?а капкан тебе в любом случае могут поставить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2734 21 ноября 2012 Пандар ворвался. :D Зачем на костер то?тут нет смайлика с пулей, влетающей в голову(Я не хочу умирать на костре, пока не дойду до своего перевала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2735 21 ноября 2012 Адекватные мысли тут будут? Кроме того, что лиг возможно маф?чем эти мысли адекватны и почему ты мне не отвечаешь? не юзайте ничего на деспа ночью, ибо у него скорее всего будет капканна какой вопрос я не отвечаю? Капкан? Ты хочешь сказать, что я маф?с чего ты вдруг стал настолько во мне уверен то?а капкан тебе в любом случае могут поставитьИ кто не отвечает на вопросы? Ты их как будто не видишь. Я написал возможно. Свои выводы я сделал, из-за твоей реакции на мой пост в флудилке. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2736 21 ноября 2012 Получивший револьвер может убить любого, кто ниже в табличке. Десп - любого игрока, Кошан - только себя. НУ ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ, КОШКА КОШКА кзд реально слишкому много обсуждаем маньяка, сам наверное маньяк и есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2737 21 ноября 2012 да тут мегана а потом наника могли убить человек может 5 максимум, там блокер разбереться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2738 21 ноября 2012 да тут мегана а потом наника могли убить человек может 5 максимум, там блокер разберетьсяфрей, 2?,3?,4?,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2739 21 ноября 2012 БАБЛА МНЕ ДАЙТЕ, ЕБАНЫЙ В РОТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2740 21 ноября 2012 мне денег дает казначей или я личку выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение